史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   雖舊但真的 — 微軟真的出招了〔注意〕 (http://forum.slime.com.tw/thread988.html)

mancool 2002-12-10 07:56 PM

雖舊但真的 — 微軟真的出招了〔注意〕

最近要重灌window xp或2000的朋友要注意了!
本人重灌不下二十次,慘痛的經驗提供給大家:
一、你的adsl如果是固定ip,真的要很小心!小心被瑣定!
二、不要再去自動更新,會有問題的!
三、關閉msn、mediaplayer的程式,mediaplayer不要讓它去尋更新檔!
各位小心、小心!

雖舊,但這都是真的!!

23:31pm
或者提一提,Microsoft 那方已承認WMP 9是一個我們所稱的spy ware!!它會detect用者是正或反,若反~~hihi你的windows將會又Full變Demo!?另一方面,試想想,當你網上update時,你直接把你的硬件同microsoft一同share,那有貓不吃魚的道理!?至少也check o下你的serial number la!!

luck 2002-12-10 08:10 PM

說一個驚人的事實~~~
安裝系統的時候千萬千萬別上網!!!
我有一位同事,上網沒掛斷時直接給他系統由9X安裝成XP的喔!!!
路人甲:這有啥稀奇的。路人已:就是說嘛~~是不是嫌寒流不夠冷啊!
=.=更恐怖的在後面~~
安裝到5x%的時候,恐怖的事情發生了~~哪條安裝的藍白線由5x%慢慢的縮為0%
,我同事看了以為被超級駭客控制啦!!這時候畫面出現了一個令他茶不喝、飯不吃、大便拉不出來的畫面。(....您好,微軟公司偵側到您因私自安裝盜版系統,而被阻止安裝,您將收到罰款x萬元.....)忘記多少了萬了~~1~5萬內
。大致情況就是這樣。好了回到嚴肅。這不是唬濫的。說真的想想以前的電腦高手或電腦公司,哪個安裝系統是用升級的。而且是從dos安裝起來的~~
只不過現在就是直接給他升級上去,結果問題卻比完全安裝多也不穩定。
不過想我這位同事是連線升級的~我第一次聽到!!不過他真的被罰款了!!
特此告知,想直接升級的版友,把網路斷掉在安裝吧!!

以上消息由同事轉述,請不要問我怎被罰或一些其他,信不信由你。
最快的方法就是親自體驗看看~~~相信一定會有令你滿意的答案!!

阿綸 2002-12-10 08:44 PM

ㄜ.....這個,我是沒遇過啦,但是我在幫別人用Windows Update時遇到過,只是不能更新而已,還不至於說要罰錢什麼的吧~"~

暴強阿豪 2002-12-10 10:57 PM

真的嗎?

m6686 2002-12-10 11:05 PM

我都是把W2KSP2下載到光碟 燒好再安裝 現在有備份 也不須要下載

marlius 2002-12-10 11:06 PM

網路謠言一則

dascon 2002-12-10 11:09 PM

真ㄉ會ㄇ????我ㄉMSN....MP...每天都在開....
難道真ㄉ是我好運??重來沒聽過這種事@@

lancolian 2002-12-10 11:22 PM

到底是真是假啊.........我也用XP吶....

coolbon 2002-12-10 11:25 PM

有這麼猛嗎??

ct2 2002-12-10 11:27 PM

又是一則網路芭樂
大家看看就好了

tainan75 2002-12-10 11:29 PM

好難以罝信啊 還好我沒用到上列2項軟体

gary186 2002-12-10 11:33 PM

目前....好像線上更新...網址有被改....
我用到現在也沒發生甚嗎事....!!

Eric Chen 2002-12-10 11:42 PM

註冊會員張貼文章主題類別時,請勿使用 [公告] !

謝謝合作 !

《 史萊姆的第一個家 》討論區-管理團隊

linry 2002-12-10 11:42 PM

好像不能線上更新了!我重灌xp後去更新居然告訴我沒有要更新的項目

chihmin 2002-12-10 11:48 PM

多謝指導分享囉~~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM