史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   那一廠牌的燒錄機不挑片? (http://forum.slime.com.tw/thread99087.html)

ljlppchild 2004-03-08 08:44 PM

那一廠牌的燒錄機不挑片?

想買一台燒錄機來燒片,大概是兩仟塊左右的,可否提供一下比較不挑片的廠牌、型號,謝謝大大們的指教。

fbi1985 2004-03-08 09:30 PM

2000元可以買到COMBO機~~~
LITEON/SONY...等等

leowang 2004-03-08 10:06 PM

我推薦Lite on、ASUS、SONY 的combo機
都是不錯的選擇

snoopy 2004-03-08 10:14 PM

TACE

ljlppchild 2004-03-08 10:20 PM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
2000元可以買到COMBO機~~~
LITEON/SONY...等等

請問fbi1985 大大,那我要選那一種廠牌比較好?

fbi1985 2004-03-08 11:37 PM

LITEON/SONY都很好~~~
看你喜歡誰:D:D

ronbaby 2004-03-09 11:00 AM

ausu 最近的一批有問題
liteon combo 48x 機在讀取時有高頻聲喔應該是高速旋轉的關係
推liteon

beachboy7689 2004-03-09 03:08 PM

Re: 那一廠牌的燒錄機不挑片?

引用:

原文由 ljlppchild 所發表
想買一台燒錄機來燒片,大概是兩仟塊左右的,可否提供一下比較不挑片的廠牌、型號,謝謝大大們的指教。

我覺得都差不多
現在的機器都那麼便宜
已經變消磨品了
Benq combo機一台 1550
可以考慮看看
我幫朋友都拿這台
沒聽到啥問題

psac 2004-03-09 06:04 PM

反思:
一台燒錄機一定比普通的cdrom機讀檔能力較強...
燒錄機燒錄後,給另一台正常新的燒錄機,不能為讀!那燒錄與片一定有問題!
燒錄後的品質最簡單是資料片....品質保證是音樂片的穩定.....
那一廠牌的燒錄機不挑片?那挑片的稍錄更能保証你的品質的話!
你不喜歡會挑出片的機?燒錄機不挑片=\保正出來的品質

ljlppchild 2004-03-09 08:47 PM

綜合大大們的意見,首選Lite on LTC-48161H 48X這一台就對了,謝謝大家的幫忙。

md44 2004-03-09 10:14 PM

引用:

原文由 ronbaby 所發表
ausu 最近的一批有問題
liteon combo 48x 機在讀取時有高頻聲喔應該是高速旋轉的關係
推liteon

我2月也買了一台asus的cdrw
能說一下是什麼問題嗎

gery 2004-03-12 08:32 AM

再加個3000元,買一台pioneer的dvd燒錄機A07也不錯丫

hum 2004-03-12 12:43 PM

引用:

原文由 gery 所發表
再加個3000元,買一台pioneer的dvd燒錄機A07也不錯丫

大大是真的嗎?
5000元可買到A07
可否告訴小弟那裡有賣
小弟想買

shy guy 2004-03-13 07:49 PM

我的老機子 TEAC-512EB 從來沒挑過片

a721003 2004-03-17 05:26 PM

LITEON

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 AM