史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-18, 05:12 AM   #1
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Smile 請問有關FLASH

不曉得史版這兒有沒有大大是flash高手或是玩很多年了呢?
又或者是知道那兒有適合初學者的教學網站?
小弟年底應該可以結婚囉....
女朋友是美編....@@
幾經求婚她開出來的條件是......要我做一個像樣一點的網站(全部要用flash做)
還要圖文並茂...
更要大家看了都會說正點....@@
所以評估的方式就變成看瀏覽人數...看人氣旺不旺..!_!..(這下簡直就快變不可能的任務囉........)
(小弟的工作是做婚禮的會場佈置~但~訴隨規定做這行的就一定會對美術很有天份的啦 ~"~ )
不過...為了娶得美驕娘..再怎麼樣也要硬著頭皮來學...各位大大您說是吧?
還請各位大大對這方面有研究有心得能幫上小弟的還請不吝賜教~謝謝大家!!

ps1:請問那一版的flash比較好上手?
(有中文版的嗎?或是有中文化嗎?這是重點耶)
ps2:雖然我學東西很慢~可是我會很認真很努力的學的啦 ~"~
ps3:再一次的謝謝大家......

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2004-03-18, 11:51 AM   #2 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 43417
在線等級: 級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時級別:145 | 在線時長:21796小時 | 升級還需:104小時
註冊日期: 2003-02-28
現金: 11644 金幣
資產: 75248 金幣
預設

大大先恭喜你囉
再來..
做網站一定要用flash嗎?!
有一些小建議.
1.Dreamweaver
可以做網頁. 所有的圖啦.鏈結啦.文字可用他來排.
2.Photoshop OR PhotoImpach
可以做美工. 比如說你們的照片啦..等等的.
3.Flash
就是做Flash的工具了.. 不過我覺得挺難的
建議用Swish!
真的強烈建議. 可以做一些文字特效.
也可以做一些照片上的旋轉.大小.動態模糊..等.很簡單學

如果你自認美工不行(像我就是超爛).
可以用版上大大有提供一些型版. 拿來修改修改.
不然還有另外的像xara..等這種一套就ok的.
(不過..我還是比較喜歡用上面推薦的工具自己做有很大的彈性)
希望能 快快樂樂的生活
希望 希望不再是希望
加油! 加油!
iwillkiss 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 200 篇, 收花: 618 次
回覆時引用此帖
舊 2004-03-18, 04:33 PM   #3 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝樓上的大大..
1.我女朋友一定要我全版皆是flash....
2.大大所說的那兩套軟體在修圖時會用的上..謝謝
3.小弟裝了Macromedia Flash MX 6.0 但是找不到中文化啊...@@
(小弟裝的是正式版的網路上找到的中文化都是試用版的)
4.swish這個東西..沒用過耶..嗯~謝謝大大~等等去找找看...
5再一次謝謝樓上的大大唷....

回覆時引用此帖
舊 2004-03-18, 10:10 PM   #4 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 362
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2005-09
住址: 火星上的Olympus火山
現金: -6 金幣
資產: -6 金幣
預設

http://www.sb.idv.tw/ 有動態的教學

祝大大成功哦
yangsho 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2004-03-19, 05:40 PM   #5 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝樓上的大大....正在努力的抓教學檔反複的看...
目標在學swhish這套..大大所貼的網址中他有試用版可以下載..但是找不到中文化呢..不知道有那位大大有這方面的資料嗎?謝謝~

回覆時引用此帖
舊 2004-03-20, 02:22 PM   #6 (permalink)
Hades
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 1079508 所發表
3.小弟裝了Macromedia Flash MX 6.0 但是找不到中文化啊...@@
(小弟裝的是正式版的網路上找到的中文化都是試用版的)
你就裝中文試用版吧!打上序號就是正式版了!而且還是中文的哦!

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號