史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-11, 12:14 AM   #1
wallace1397
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Unhappy 請問如何把flashget增加下載數以及如何加快下載速度

如題
請問該如何把flashget1.4版增加下載數目
以及如何設定可以提高其下載速度
麻煩有誰知道教教我一下
謝謝
感激不盡

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-11, 12:57 AM   #2 (permalink)
小布
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

超級flash1.2修改法

開啟flashget-工具-選項-連線-同時下載(建議:15個左右)
以不當機為原則,自己增加。』

超級重點唷↓
開啟flashget-工具-選項-代理伺服器~返回設定成8192位元

開啟flashget-工具-選項-連線-連線類型改成其他『旁邊的3
個控格都
填2147483647『這數字市我直接輸入9999999999時他跟我
說最多這樣

開啟flashget-工具-預設下載內容-分割成1段即可『因為有的
網站不
支援續傳軟體,而且速度已經快到會當機的地步了』
記得設proxy『重點2』
http用proxy,ftp不要用『重點3』
如果下載太快會當機的話把工具-選項-一般設定-寫入資料
到磁碟改成300到1000
寫入到硬碟一次『這樣比較不商硬碟,我都設1000』重點4

上面的改法flashget的測速器會失靈
我自己算的結果最高可達每秒2mb以上

回覆時引用此帖
舊 2002-12-11, 01:37 AM   #3 (permalink)
c1013001001
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

那實際上有沒有到2mb呢?
我不太相信!這種改法!除非你用的硬體有達到那種下載程式!要不然你程式怎麼改還不是一樣

回覆時引用此帖
舊 2002-12-11, 07:17 AM   #4 (permalink)
zerocat
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

2樓poㄉ文章是我親手打ㄉ............
是真ㄉ有到2mb但是那是因為學校ㄉ網路是3條10mㄉlam
and
已經證實...此修改法是很自私ㄉ行為...
而且flashget很笨
如果你沒有向我說ㄉ..開單線下載ㄉ話
會害同依條線上ㄉ人完全無法登入網路
如果他已經登入ㄉ話
兩個人同時使用flashgetㄉ結果是
各分到ㄉ頻寬為人數的平方
就是4分之1
為何ㄋ............因為大量的傳送資訊給侍服器,他會無法負荷『以家用ㄉ來講』
記住唷...下載東西不是只有人家傳東西給你唷..你也同時提供許多資料給對方唷

現在大量使用造成兩ㄍ結果
一,對方會被砍檔
二,大量的連線造成侍服器忙於連線,無法傳檔案給需要的人

回覆時引用此帖
舊 2002-12-11, 07:19 AM   #5 (permalink)
zerocat
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我現在在po原文上去ㄅ
原文提到ㄉ重點傳來傳去,被...........精簡ㄌ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-11, 07:22 AM   #6 (permalink)
zerocat
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我錯ㄌ.............沒被精簡........
是我忘ㄌ打.......................................

裡面最重要的一具話就是
不要分割檔案,否則你很容易再下載到一半時..檔案就被砍ㄌ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-11, 07:36 AM   #7 (permalink)
wallace1397
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝大家熱心的教導
不過我還有個問題
關於第一個增加下載數
我最多只能到8
那該如何增加呢??
麻煩各位再教我一下
謝謝

回覆時引用此帖
舊 2002-12-12, 01:48 AM   #8 (permalink)
albert_kuan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問一下?
如果大家都這麼改法,
那不就愈來愈難下載?
會不會被史萊姆列為黑名單啊?

回覆時引用此帖
舊 2002-12-12, 01:58 AM   #9 (permalink)
c1013001001
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

難怪會這麼快!原來你是用你學校的來下載!
不過!512的我就不相信你會夠快到2mb!除非你用的是中華電信1.5寬頻!才有可能達到那種下載速度。以我來說!我最快的時候可以達到200多k吧!可是我不是用1.5。我用512的。聽起來好像很虎爛!不過這是真的,我下載ftp,檔案的時候!(台灣的,檔案不大)速度達到200多k。馬的!好像半夜遇到鬼一樣!我也嚇一跳!怎麼可能會達到這種速度呢!信不信由你了

回覆時引用此帖
舊 2002-12-12, 02:12 AM   #10 (permalink)
canon
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

可是我改完之後都沒變...怪怪的
速度也一樣是每秒一百二十k
我的是宿網..t1的

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
作 Windows 2000/XP 自動化安裝光碟片 - 套用軟體安裝自動化 psac 作業系統操作技術文件 15 2006-06-06 11:04 AM
Streambox 【深入】教學 mancool 應用軟體使用技術文件 30 2004-05-15 01:11 AM
電影下載全攻略 [耐心版] mancool 應用軟體使用技術文件 50 2003-06-07 11:50 PM
請問如何加快eMule下載速度? sam651030 軟體應用問題討論區 0 2003-03-11 01:50 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 AM