史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 寵愛動物討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-12, 06:26 PM   #1
王小二
註冊會員
榮譽勳章
UID - 152940
在線等級: 級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2004-09-13
住址: 高雄
現金: 6866 金幣
資產: 12256 金幣
預設 疑問 - 可以幫我看看這是什麼貓

這是我女朋友留下來的拖油瓶,覺的還滿可愛的啦,但不知屬於何種,我只知媽媽是波斯,爸爸是美短

王小二 目前離線  
送花文章: 1341, 收花文章: 426 篇, 收花: 2022 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-12, 08:10 PM   #2 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 238141
在線等級: 級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2004-12-15
VIP期限: 2011-06
現金: 247 金幣
資產: 18074 金幣
預設

引用:
作者: 王小二
這是我女朋友留下來的拖油瓶,覺的還滿可愛的啦,但不知屬於何種,我只知媽媽是波斯,爸爸是美短

這樣混血

只能通稱米克斯

像我家這隻看似波斯與金吉拉混血但要說純也不純

而且已經被我剃光毛

另一隻是傳說中阿比西尼亞與埃及貓混血

若霜 目前離線  
送花文章: 3044, 收花文章: 435 篇, 收花: 1329 次
回覆時引用此帖
向 若霜 送花的會員:
dddd (2006-08-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-13, 04:28 PM   #3 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
在線等級: 級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時
預設

妳家的貓,看起來很心機的樣子耶,一定是一隻很聰明的貓吧,不像我家的又肥又笨,但還算可愛啦
王小二 目前離線  
送花文章: 1341, 收花文章: 426 篇, 收花: 2022 次
回覆時引用此帖
向 王小二 送花的會員:
若霜 (2006-08-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-13, 05:27 PM   #4 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
在線等級: 級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時
預設

引用:
妳家的貓,看起來很心機的樣子耶,一定是一隻很聰明的貓吧,不像我家的又肥又笨,但還算可愛啦
白色那隻才心機很重

一天到晚耍心機想要偷吃東西

然後又會欺侮下面那隻

所以才叫"阿喵大哥"

吃的肥滋滋的

其實呆有也好處啦!!!

下面那隻阿比就很呆與單純心地又善良

被大哥打也不會想要報仇

然後又很撒嬌
若霜 目前離線  
送花文章: 3044, 收花文章: 435 篇, 收花: 1329 次
回覆時引用此帖
向 若霜 送花的會員:
王小二 (2006-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-14, 01:50 AM   #5 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

老實說我以前是一個很怕貓的人,後來跟女朋友交往後,沒有辦法只好強忍著內心的恐懼,我跟本不敢碰貓的,後來慢慢相處久了,覺的貓咪真的好可愛哦,雖然有時很調皮,所以我都只有我在的時候才敢放牠在我房間,其它的時間都讓牠在陽台,有幫牠做了一些防曬的工程,不會暴曬到太陽.我發現自己越來越喜歡牠了.
王小二 目前離線  
回覆時引用此帖
向 王小二 送花的會員:
若霜 (2006-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-14, 12:31 PM   #6 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
老實說我以前是一個很怕貓的人,後來跟女朋友交往後,沒有辦法只好強忍著內心的恐懼,我跟本不敢碰貓的,後來慢慢相處久了,覺的貓咪真的好可愛哦,雖然有時很調皮,所以我都只有我在的時候才敢放牠在我房間,其它的時間都讓牠在陽台,有幫牠做了一些防曬的工程,不會暴曬到太陽.我發現自己越來越喜歡牠了.:ddrf56...
霜也是阿!!!

以前家裡從小到大都是養狗家族勒!!

爸爸與哥哥都很不喜歡貓

覺得貓根本不親人叫也叫不來很自我主義

養那個來自己受氣

結果要不是這隻流浪貓"大哥"來到我家

第一次養起了貓

才發現貓兒有許多可愛的地方

其實不理人與自我主義才是貓兒更特殊的地方呢!!!

有牠的陪伴與相處相信你一定把他當家人般吧!!

而且貓有時當你心情不好時

看看他偶爾也會做些很爆笑的動作呢!!!
若霜 目前離線  
回覆時引用此帖
向 若霜 送花的會員:
王小二 (2006-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-14, 01:37 PM   #7 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

講到貓真的有很多好笑又氣的事

就是這隻貓的媽媽,以前也是跟我住在一起,牠很賤哦,牠很喜歡開我房間陽台的紗窗,我房間
紗窗是用推的,牠就看著我們用推的方式來打開,牠就學會打開自己跑出去.

牠會推門出去,但進房居然不學關門 當我瞪著牠時,牠像是用很無辜的眼神看著
我慢慢走進來,然後就打個哈欠,趴著就不理我了.

後來我就不喜歡牠出去,牠每次要出去我就做勢不讓出去,甚至擋著不讓牠出去,可是牠意識
堅定,只要趁我不注意牠就會偷偷自己推開門出去,有時我有看到但懶的去阻止牠,就用我銳利
的眼神狠狠的瞪著牠,牠像是試探性的斜眼對著我,緩緩的走到門前,前腳還碰一下,縮回來又碰一下,觀察看我有沒有任何反應,當我還在靜觀其變的時候,牠就悄悄的走了出去.

真是有夠賤的,當我一起身要過去,牠就飛快的衝回牠的窩,牠的窩是另一邊的樓下陽台.

更可惡的是,牠有時還會向我女朋友打小報告呢,我女朋友會問牠,阿醜呀,那個男人有沒有欺
負妳呀,牠會用很委曲的眼神向我女朋友撒驕,像似說,有啦有啦.然後我就慘了.滿清十大酷刑
都出來了,還要我向牠說對不起,我也只好口口聲聲冤枉呀......無奈人言比不上貓語.

從此我跟牠樑子結上了,只要我跟牠獨處的時候,我就也給牠來個滿清十大酷刑,我在網路上有看
到用繆帶粘在貓身上的另一邊,貓走路就會不穩,像是要倒要倒的樣子,我看了笑個不停
終於可以報仇了

可是牠現在,不在我這了,還真的有點想牠耶,還好有牠兒子來陪我,不過牠兒子怎麼不像牠呢,
笨笨的,肥肥的,一付懶洋洋的.一點都沒有乃母的風範.也不耍賤,唉.......真懷念賤貓的樣子.
王小二 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 王小二 送花:
dddd (2006-08-29),若霜 (2006-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-14, 01:47 PM   #8 (permalink)
管理版主

mini 的頭像
榮譽勳章
UID - 4144
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時級別:96 | 在線時長:9664小時 | 升級還需:133小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 26239 金幣
資產: 3024049 金幣
預設

那真想問一下
哪位養貓 沒被貓咬傷過...?

我家的貓每年性格會大變一次
今年是溫訓年 ^^"
mini 目前離線  
送花文章: 1999, 收花文章: 7956 篇, 收花: 26748 次
回覆時引用此帖
向 mini 送花的會員:
若霜 (2006-08-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-14, 02:13 PM   #9 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
作者: mini
那真想問一下

今年是溫訓年 ^^"
我以前很怕貓,所會很小心應付,跟貓相處了也有近五年之久,還沒有被咬過

但有被抓傷過,

記得有一次我們家的貓跑到別人的陽台,下不來,我就爬到外面去把牠抓回來
牠可能嚇到了,就張開口要咬我,因為我只能抓到牠的腳,就想使力拉,可能拉
痛牠了,但是牠張開口只是含著我手,並沒有咬下去,我還是用力的把牠托出來

不曉得有沒有人被咬過的經驗,可以分享一下咩.
王小二 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 王小二 送花:
若霜 (2006-08-14),飛鳥 (2006-08-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-14, 02:41 PM   #10 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
作者: mini
那真想問一下

今年是溫訓年 ^^"
大大的貓兒是公貓還是母貓呢?

公貓會比較有攻擊性

母貓只有在發情時還有懷孕時才比較有攻擊性

還有結紮後的貓兒會比較少攻擊性

霜家的"貓大哥"只會欺負牠的主人

就是我

不過咬也只是輕輕咬啦!!!

只要你不要快快抽手

在然不會被貓牙齒給傷到

牠自己會咬一下快速放開

那只是告訴你"他很不爽生氣了"

其實被抓還比咬還痛勒

尤其貓爪長很快一不小心沒剪

就偶爾牠看你不順眼

就會用貓拳對待一下

那時就會比較慘啦!!!!
若霜 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-08-15, 10:54 PM   #11 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

引用:

http://home.pchome.com.tw/cute/121988/wer.JPG[
王小二家的貓看起來......似乎伙食辦的不錯喔!
就把牠取名叫......."胖胖"
引用:
作者: 若霜
這樣混血

只能通稱米克斯

像我家這隻看似波斯與金吉拉混血但要說純也不純

[url=http://imageshack.us]http://img72.imageshack.us/img72/7383/p2160513ox4.jpg[/UR...
若霜家的貓看起來好賊喔~~一副很會撒嬌的樣子
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
向 f6617 送花的會員:
若霜 (2006-08-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-16, 10:05 AM   #12 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

牠以前小的時候,我都隨口叫牠小花,每次都被罵,說牠是公的耶,我也不知道為什麼要叫牠阿拉哥.

反正現在是我的,我要怎麼叫就怎麼叫
王小二 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-08-16, 11:17 AM   #13 (permalink)
長老會員

sugarbaby 的頭像
榮譽勳章
UID - 250286
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-07-31
住址: 你的心
現金: 15006 金幣
資產: 27558 金幣
預設

若霜家的阿比西尼亞和埃及混血的那隻貓,
看來一副忠厚老實的樣子好可愛...
向 sugarbaby 送花的會員:
若霜 (2006-08-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-08-17, 05:31 PM   #14 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
作者: f6617
若霜家的貓看起來好賊喔~~一副很會撒嬌的樣子
對阿!!!

做錯事就最會撒嬌

有時媽咪在廚房準被煮飯

牠會躺在餐桌上

等你一轉過來牠就裝睡覺把眼睛閉起來

等到你離開時牠就馬上開始活動

偷吃東西了
若霜 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-08-17, 05:32 PM   #15 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
作者: sugarbaby
若霜家的阿比西尼亞和埃及混血的那隻貓,
看來一副忠厚老實的樣子好可愛...
沒錯

那隻母貓

叫聲超"奶"的

而且很善良

常被"大哥"75
若霜 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用