史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 > 轉帖文章區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-22, 01:22 PM   #1
飛鳥
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設 資訊 - 超級大黑店M$

超大黑店微軟

因公司的WINDOWS2003光碟放太久了,光碟片壞掉

想說寄回去換新的光碟片,所以要把光碟寄到微軟那換,今天他們就回我的信

引用:
親愛的微軟客戶 X先生,您好:

感謝您連繫台灣微軟客服中心,敝姓X,很高興能夠為您服務。

關於您更換Win SBS Prem 2003 R2中文隨機版一事

需支付工本費530元

提供您 切結書及匯款單 (匯費30元需要加,切勿自行扣除) ,如附件資料

請您匯款後連同切結書傳真至客戶服務傳真 : (02) 0800-00-88-33 按7
我們將盡速為您處理。

謝謝!

敬請參考上述資訊,希望能對您有所幫助,若有內文不清楚或需要進一步協助者,為了確保我們能收到您的相關資訊,請不要修改您的郵件主旨!

請您直接回覆本郵件,或請您於上班時間來電 台灣微軟客戶服務中心,服務專線(市話)0800-008-833 (手機) 02-2999-8833(服務時間:週一至週五,上午09:00至下午18:00)。

再次感謝您的支持與愛護,同時對我們的服務感到滿意。

敬祝:

順心!
你說這樣黑不黑,當他們要查正版時,那光碟片又不能當作合法的似據

序號貼紙也不能當作合法的證據,是看授權合約的那一張紙

我為什麼還要花那530元買那不能証明我合法的光碟片,你說100~200還可以

我還可以接受之間的郵資等,但530元太黑了,我無法接受~~

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-22, 02:02 PM   #2 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

比爾蓋茲針對您的問題答覆如下~~~

我是世界軟體之王~~不爽?你不要用ㄚ~唔你要安怎?

白話一點的用詞就是"吃定你了"....

530元買DVD-+R 16X 25片裝都有找了

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79355, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-22, 02:10 PM   #3 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

是很黑...可是光碟片沒做備份...也只能算公司倒楣

微軟的老大心態清晰可見...而且530元不花...除非你網路抓的到相同的版本...不然還是花個小錢吧

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-22, 02:19 PM   #4 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

引用:
作者: superxboy
是很黑...可是光碟片沒做備份...也只能算公司倒楣

微軟的老大心態清晰可見...而且530元不花...除非你網路抓的到相同的版本...不然還是花個小錢吧
我當然有備份啦,是因為那是正版光碟,平常是用燒的,最近找出來,發現壞掉,才想要免費換

我是不管啦,不要就不要咩,又沒什麼了不起的,那是買伺服器隨機的,說不是他對隨機版沒售服務吧

你想想,你買個硬碟,都有保固啦,怎麼買軟體,沒有硬體保固呢?而且又沒提供網路下載,像公司買的卡巴,網路官方網站上就可以下載正式版了
飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-22, 02:52 PM   #5 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

引用:
作者: 飛鳥
我當然有備份啦,是因為那是正版光碟,平常是用燒的,最近找出來,發現壞掉,才想要免費換

我是不管啦,不要就不要咩,又沒什麼了不起的,那是買伺服器隨機的,說不是他對隨機版沒售服務吧

你想想,你買個硬碟,都有保固啦,怎麼買軟體,沒有硬體保固呢?而且又沒提供網路下載,像公司買的卡巴,網路官方網站...
消費者當然會這麼想啦...

微軟錢賺到,應該不會太鳥你吧(我指小ㄎㄚ的用戶)

我以前寫個信去微軟客服部(寄很多封...怕他沒收到)...也等了很久才回信

老闆也曾打去微軟客服部詢問XP與2000網芳連線的問題,客服人員竟然說不知道,結果還是在網路看到教學的=.=

如果你有上網註冊個人資料的話...他只會定期寄一些測試版和升級優惠給你

把正版光碟留著...萬一那天在抓盜版時...可以拿出來澄清一下
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用