史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > Windows 10 各種疑難討論專區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-16, 11:27 PM   #1
cc0727
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 求助 - 網路使用20分鐘後.突然不能顯示 T_T!!

各位電腦強哥強姐:
拜託,請幫幫我解決一下網路問題,感激 不盡喔
我3月底買了dell的desk top(我住日本.所以是日文版的vista)
這台電腦快把我搞瘋.我又是電腦白痴.每天水深火熱好 不痛苦
我這電腦不知為何.上網20分後.
就會突然無法顯示網頁.msn和skype也會自動登出
重開機事會恢復.但過20分後又開始變慢.最後又會出現~網路無法顯示~
按~解決方案獲檢視連線~都說沒問題
我束手無策.有人有相同問題嗎??如何解決的呢??
我人在異鄉.沒法順順的上網.讓我ˋ真的很痛苦......

另外還想請教高人
我有下載~迅雷~是迅雷的關係引想我網路顯示嘛?
我已uninstall迅雷,可在控制台裡她還是依然存在甚至在網頁上方還依然有它的快捷顯示
有人可以教教我如何完全移除迅雷嘛??
大家都不太使用迅雷嘛??
哥人覺得比bt好用耶

懇請賜教 感激

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2007-04-17, 12:32 AM   #2 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

我之前有裝過BT在我的DELL跟GATEWAY電腦裡 兩個都出現網路會隔一段時間會停擺的問題(不過不是像您20分鐘就死) 移除BT後就正常了 因為兩者都是在VISTA下會出狀況 所以我猜跟DELL沒有直接關係 請試看看把BT移除會不會恢復正常

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
向 Living 送花的會員:
cc0727 (2007-04-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-17, 01:50 AM   #3 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

每次擺在那20分鐘就斷線?

檢查一下網路設定,看有無勾選到閒置xx分鐘就斷線的項目...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
向 a471 送花的會員:
cc0727 (2007-04-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-17, 10:09 AM   #4 (permalink)
cc0727
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: Living 查看文章
我之前有裝過BT在我的DELL跟GATEWAY電腦裡 兩個都出現網路會隔一段時間會停擺的問題(不過不是像您20分鐘就死) 移除BT後就正常了 因為兩者都是在VISTA下會出狀況 所以我猜跟DELL沒有直接關係 請試看看把BT移除會不會恢復正常
謝謝您的回應.感激
我並沒有裝bt下載工具,我裝的事另一種下載工具~迅雷~
我噌移除過它,但不知為何還一直無法移除(已試過好幾次)
可以教教我如何移除嗎?

感恩喔

回覆時引用此帖
舊 2007-04-17, 10:19 AM   #5 (permalink)
cc0727
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: a471 查看文章
每次擺在那20分鐘就斷線?

檢查一下網路設定,看有無勾選到閒置xx分鐘就斷線的項目...

您好,謝謝您的回應
我爬過文,有位網友有建議過這種做法
我試過檢查網路設定.但都是日文,我搞不清是哪個
用笨方法找有沒有20數字的選項
也找不到

...............真有夠白痴的
買了這台時是好興奮的
沒想到從天堂掉到地獄,痛不欲生阿

回覆時引用此帖
舊 2007-04-18, 12:33 AM   #6 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

你....不懂日文嗎? 天啊....這樣還買日文版喔

看樣子你會天天來這裡報到求助

換成中文或英文版吧 如果你是ultimate版的話 應該可以直接轉成其他介面像是英文或中文
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
舊 2007-04-18, 02:39 AM   #7 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
預設

很懷疑你要怎麼在日本生存....居然不懂日文...

既然你不懂日文或者用不習慣,那就去找套中文XP來用吧..
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2007-04-18, 09:22 AM   #8 (permalink)
cc0727
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

大家早

我是懂日文的啦
可是這些專有名詞,我懂得就有限了
我之前的中文電腦硬碟壞掉
近期內也沒有親友來日本,沒人能幫我帶一台中文的過來
逼不得已,才買日文電腦的
vista真得不錯用,我很滿意
要命的就是我最常使用的skype&msn出問題
要我現在都不能打電話回台灣
真的很困惱

另外
有沒有高手能教我移除迅雷嘛?(依正常步驟移除過卻無法移除)
大家目前使用何種下載工具呢?
感謝回應

回覆時引用此帖
舊 2007-04-18, 11:06 AM   #9 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

自己灌不就好了....搞張中文OS光碟...不過~

日文電腦鍵盤沒倉頡、注音打印,輸入可能得靠你的經驗了...
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-04-18, 01:28 PM   #10 (permalink)
註冊會員

David722 的頭像
榮譽勳章
UID - 263930
在線等級: 級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2007-03-21
現金: -60 金幣
資產: 81933 金幣
預設

引用:
作者: cc0727 查看文章
大家早

我是懂日文的啦
可是這些專有名詞,我懂得就有限了
我之前的中文電腦硬碟壞掉
近期內也沒有親友來日本,沒人能幫我帶一台中文的過來
逼不得已,才買日文電腦的
vista真得不錯用,我很滿意
要命的就是我最常使用的skype&msn出問題
要我現在都不能打電話回台灣
真的很困惱

另外
有沒有高手能教我移除迅雷嘛?(依正常步驟移除過卻無法移除)
大家目前使用何種下載工具呢?
感謝回應

1. 在開始功能表「開始搜尋」的空格處輸入「regedit」,不分大小寫,並按下「Enter」開啟登錄檔編輯程式。

2. 找到
HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
Microsoft
Windows
CurrentVersion
Uninstall
迅雷的名稱 ??
將右邊的機碼和數值全部刪掉即可

因我沒用過迅雷,所以不知道迅雷在注冊表下的名稱,請自行找一下試試
以上是移除的方式,不過我不認為是迅雷的問題,
其實你買的是品牌電腦,有問題可直接找Dell會比較快
這是你的權利啊
David722 目前離線  
送花文章: 9601, 收花文章: 1361 篇, 收花: 3984 次
回覆時引用此帖
向 David722 送花的會員:
cc0727 (2007-04-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-18, 03:26 PM   #11 (permalink)
cc0727
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: David722 查看文章
1. 在開始功能表「開始搜尋」的空格處輸入「regedit」,不分大小寫,並按下「Enter」開啟登錄檔編輯程式。

2. 找到
HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
Microsoft
Windows
CurrentVersion
Uninstall
迅雷的名稱 ??
將右邊的機碼和數值全部刪掉即可

因我沒用過迅雷,所以不知道迅雷在注冊表下的名稱,請自行找一下試試
以上是移除的方式,不過我不認為是迅雷的問題,
其實你買的是品牌電腦,有問題可直接找Dell會比較快
這是你的權利啊
thank you so much , I will try immediately.

回覆時引用此帖
舊 2007-04-18, 03:29 PM   #12 (permalink)
cc0727
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: a471 查看文章
自己灌不就好了....搞張中文OS光碟...不過~

日文電腦鍵盤沒倉頡、注音打印,輸入可能得靠你的經驗了...
謝謝您的建議.
我也很想這麼做
可~灌~對我來說屬高難度行為耶
所以..........呵呵您明白我的意思啦

回覆時引用此帖
舊 2007-04-19, 01:53 AM   #13 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: cc0727 查看文章
謝謝您的建議.
我也很想這麼做
可~灌~對我來說屬高難度行為耶
所以..........呵呵您明白我的意思啦
學咩,凡事都有第一次............

硬碟壞了應該在日本當地買新硬碟換上即可,然後自己弄張繁體中文xp

來自己重灌系統,這些東西在網路上都可以尋獲......
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法