史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-03-12, 12:00 AM   #1
Verse
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 windows2000的問題

http://photo.pchome.com.tw/s01/verse
請問在史萊姆的各位高手~~我電腦作業系統是win2000~
前陣子遇到上面畫面.我以為因是盜版被鎖住.所以重灌系統~~灌好沒兩星期又遇到同樣畫面~~!!我不知道這是什麼東西!!
[這玩意兒讓我無法使用工作列.以及桌面~要開新程式還須要用工作管理員一次只能使用一個視窗~~]請問我要怎麼辦??我是動到什麼設定嗎??

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-03-12, 01:14 AM   #2 (permalink)
Verse
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

拜託拜託請各位回應~~~謝謝!!!

回覆時引用此帖
舊 2003-03-12, 01:30 AM   #3 (permalink)
ninku
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

沒看過這個東西耶!!

你有安裝別套的OS嗎?這個看起來怪怪的,會不會妳的電腦
被入侵後,人家灌
.......木馬進去@_@

回覆時引用此帖
舊 2003-03-12, 01:59 AM   #4 (permalink)
Verse
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

非常感謝有人回應了~~!!

1.我沒有裝別的系統耶~
2.這應該不是被下木馬吧??願聞其詳??

回覆時引用此帖
舊 2003-03-12, 02:01 PM   #5 (permalink)
cgsn
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

會不會是你有執行windowsupdate不小心勾到mirc安裝了
到新增移除程式塈銢搰,應該會有一個mirc的軟體
移除掉再試試
如果再不行試試移除IE6.0

回覆時引用此帖
舊 2003-03-12, 02:18 PM   #6 (permalink)
jack8298
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你有裝ip分享器嗎?

回覆時引用此帖
舊 2003-03-12, 02:58 PM   #7 (permalink)
左非
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

太感謝各位 大大了
小弟電腦今天也發生這種情況

回覆時引用此帖
舊 2003-03-12, 04:56 PM   #8 (permalink)
zeta006
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

mIRC軟體說明
http://www.mirc.co.uk/translations/c...aditional.html
http://www.mirc.com.tw/faq.php

像前面有人說的到新增移除程式那裡看看能不能移除吧

感覺電腦怪怪應該跟個軟體不太有關係?

回覆時引用此帖
舊 2003-03-13, 12:25 AM   #9 (permalink)
Verse
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

實在太感謝你們了~~[以為不會有人回應我了~~~]但是我現在只能用工作管理員開啟程式~~我現在進不了控制台去移除程式~~~請問我該怎麼做!!!非常謝謝你們回應~

回覆時引用此帖
舊 2003-03-13, 12:30 AM   #10 (permalink)
Verse
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 特務生涯 所發表
看這畫面
應該是你安裝的某一套軟體
不太可能在純OS下執行兩星期就無故發生
敘述再詳細一點

嗯~~我現在情況是一開機就出現這個畫面了!!!我不太懂您指的敘述要如何清楚點??請問我要再講些什麼呢?才能夠讓您更了解我的情況??

回覆時引用此帖
舊 2003-03-13, 12:34 AM   #11 (permalink)
Verse
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 cgsn 所發表
會不會是你有執行windowsupdate不小心勾到mirc安裝了
到新增移除程式塈銢搰,應該會有一個mirc的軟體
移除掉再試試
如果再不行試試移除IE6.0

我灌好至今能尚未update耶[因為是copy的不敢更新~~]
嗯~~我的IE是5.5的~!!!

回覆時引用此帖
舊 2003-03-13, 12:36 AM   #12 (permalink)
Verse
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 jack8298 所發表
你有裝ip分享器嗎?

我沒有裝耶~~我這電腦是單一的!!

回覆時引用此帖
舊 2003-03-13, 12:42 AM   #13 (permalink)
soul
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

這個一定要重灌,我遇到很多客戶都是這種問題

回覆時引用此帖
舊 2003-03-13, 01:23 AM   #14 (permalink)
Verse
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 soul 所發表
這個一定要重灌,我遇到很多客戶都是這種問題

厄~~~一定要重灌阿~~!!!嗯~~我剛用好不久說~~[想哭....]
這次開機發現到我之前的網路書籤[指我的最愛]都沒有了~~~~
唉唉唉~~那麼請問我要如何避免下次再遇到這問題呢?

回覆時引用此帖
舊 2003-03-13, 02:08 AM   #15 (permalink)
Verse
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 特務生涯 所發表
因為我是認為
你在這兩星期中應該有安裝哪個軟體而沒說出來
或是上哪一個網站也沒說出來
因為剛安裝後的OS應該不能也不會有這種情況

喔~~我懂你意思了!!嗯~~跟您報告一下~~!!

我在這兩到三星期中下載的程式有........yahoo即時通 .flashget .kuro .ezpeer.winrar.realplayer.......
我常逛的網站是論壇式的[EX:史萊姆.EAUTO.諾貝爾論壇.]~~應該不會有多大問題吧!!!而且我沒上A網站.....
我的信件我都沒開附加檔就直接刪除的!應該不會有問題吧??

請問我這樣子的答應有讓你多了解點我的情況了嗎??謝謝~~~~

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法