史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆
精華主題  
主題工具 顯示模式
舊 2007-07-25, 06:54 PM  
猜謎人
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設 灌水 - 沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧!

論壇發生了大家最不喜歡看到的事情,相信大家心情一定受影響,這一樓讓我們來炒熱氣氛,讓聊天區恢復往日歡笑吧!想貼圖、要虎爛盡量來吧!

此帖於 2009-07-17 11:17 PM 被 不飛 編輯.
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
+50 金幣
回覆時引用此帖
有 63 位會員向 猜謎人 送花:
7369A (2007-12-28),86449 (2008-06-21),912456234 (2007-09-20),Admin1 (2008-01-04),Ajeffery (2009-01-18),albonchang (2008-01-08),anotherlevel (2007-07-25),B0927377710 (2008-07-14),cara551977 (2008-03-04),ccbear (2007-07-26),chenhan2603 (2007-07-25),chiu31 (2007-07-25),David722 (2007-07-25),David_1357 (2007-11-04),dddd (2007-12-24),dennis7213 (2007-09-13),ericssa321 (2008-06-26),fishiii (2008-07-26),gnat (2009-01-12),gozz (2008-11-13),grc45 (2007-10-08),jient (2007-08-13),john860504 (2007-08-26),K22514 (2007-07-25),KL-iris (2008-07-19),KT88 (2007-07-25),kyo111111 (2007-07-25),lardisign (2009-01-10),Living (2009-02-28),magicwoo (2008-12-27),mondex (2008-12-31),money (2009-05-24),NiGHTsC (2007-08-31),NKNK (2008-05-02),qdenise (2008-03-09),quasar (2007-07-26),r110319 (2008-11-27),rainfire (2009-01-18),rezard (2007-12-18),runonetime (2008-04-22),s8321414 (2007-12-27),Tamadbee (2007-07-26),terry168 (2007-07-25),tom710509 (2008-05-12),Tracy (2009-06-23),wangcolon (2007-08-21),willy123 (2007-08-02),yayaya (2007-07-27),zasiza (2007-07-26),zazoo (2009-06-21),ziber (2009-07-28),zxc8501 (2011-10-25),★阿辰★ (2008-08-01),亞瑟 (2009-02-10),微風輕狂 (2008-02-23),我愛一隻毛 (2008-03-26),戰神2001 (2008-08-18),放下是真功夫 (2008-07-26),珍妮熊 (2007-07-26),羅迪 (2007-11-26),莊孝偉 (2007-07-25),葉鎮宇 (2007-08-11),飛鳥 (2007-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 04:41 PM   #10006 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
沒事就好

熊熊覺得你有躁鬱症

那不是什麼好東西

沒事不需要會

被你發現了

原來...你也有...菊花血屁眼...這樣的瞳術

難道!!!

你也發生過既快樂又悲傷的事情

沒有啦

我喜歡自己玩

也喜歡跟大家一起玩

獅子座咩

就是愛自High

前兩天就想聽歌

也想衝一衝樓

沒想到衝沒幾樓

我就被我媽叫去作事情了

然後

大家救一窩瘋的的衝

然後

就破萬啦

說到這個

破萬公主你好啊

雖然破萬了

但是我還是想繼續聽歌

今天下午剛剛好可以滑溜

所以我就繼續貼啦

打算貼到不想貼為止

玩到不想玩為止

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-04-24),dddd (2008-04-28),qdenise (2008-04-24),runonetime (2008-05-15),uplander (2008-04-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 04:48 PM   #10007 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

妳是如此難以忘記 - 梁朝偉

梁朝偉唱歌

上帝是公平的

還是聽這個吧

靠近 - 瘐澄慶

世界如此忙

忙得你和我都失去了判斷

贏了所有失去最初的夢

最愛的人

最好時光

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-04-24),qdenise (2008-04-24),runonetime (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 04:49 PM   #10008 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

沒事就好

那請繼續唷

幫我找一下......醉情歌醉英雄好了

感恩阿
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-04-24),qdenise (2008-04-24),runonetime (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 04:51 PM   #10009 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

忙死了...我還有一天...

真謝謝小q卡拉妳們來通知唷..不過還是考試重要其他還有機會的嗎
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-04-24),cara551977 (2008-04-24),qdenise (2008-04-24),runonetime (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 04:52 PM   #10010 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

有阿 有阿

下次會破2萬唷
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-04-24),qdenise (2008-04-24),runonetime (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 04:53 PM   #10011 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

這首歌的起頭是三弦

聽說台灣已經沒有幾個人會了

有一次我朋友辦活動

那時人還認識的不夠多

只好從日本找一位來幫忙

你為愛變成紙片人

為何消瘦要我別過問

你為愛變成傷心人

為何淚流要我別過問

要我冷眼旁觀還要我忍起吞聲

為你

我變紙片人

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
回覆時引用此帖
cara551977 (2008-04-24),qdenise (2008-04-24),runonetime (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 04:54 PM   #10012 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
爛泥 - 許志安
我的天 - 張敬軒
目黑 - 周國賢

這三個人真的是歌手嗎...

應該是祖國大陸那兒來的吧...

春泥 - 庾澄慶

他們夫妻兩合作的歌曲

非常好聽

下次我也來跟阿姨寫一首『花肥』好了

http://www.youtube.com/watch?v=Ekcmv9SIK4k

為什麼是花肥

天龍八部裡面王語焉他媽都把人當花肥

您……不會吧……
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-04-24),cara551977 (2008-04-24),runonetime (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 05:03 PM   #10013 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
沒事就好

那請繼續唷

幫我找一下......醉情歌醉英雄好了

感恩阿
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

公主 你很會喝嗎
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 05:03 PM   #10014 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
預設

引用:
愛的故事 (上集) - 孫耀威

妳是如此難以忘記 - 梁朝偉

梁朝偉唱歌

上帝是公平的
的確上帝很公平

只是有時候我們都忽略了別人的缺點

只看到人家的好

那首歌還不錯

換個人唱會更好

我也喜歡 愛的故事 (上集) - 孫耀威

李亞明唱過國語版的 真情作祟

那首歌曾經有個男生送我

會送這首歌表示我們沒緣分啦

引用:
作者: oya1340 查看文章

真謝謝小q卡拉妳們來通知唷..不過還是考試重要其他還有機會的嗎
好康到相報呀

考試當然是最重要的

加油呀
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-04-24),cara551977 (2008-04-24),runonetime (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 05:04 PM   #10015 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
為什麼是花肥

天龍八部裡面王語焉他媽都把人當花肥

您……不會吧……
您您您

您什麼啦

他媽他媽他媽

他媽什麼啦

不要害我說髒話啦

春泥配花肥

我覺得

挺不賴的啊

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 05:06 PM   #10016 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章

引用:
有阿 有阿

下次會破2萬唷
嗯嗯

光聽就覺得很爽

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 05:07 PM   #10017 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
預設

引用:
您您您

您什麼啦

他媽他媽他媽

他媽什麼啦

不要害我說髒話啦

春泥配花肥

我覺得

挺不賴的啊

沒看過天龍吧ㄅㄨ嗎

王語嫣他媽是王夫人呀

段正淳的情人之一
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 05:08 PM   #10018 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

引用:
嗯嗯

光聽就覺得很爽

那就大家多多加油啦...等我回來唷
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-04-24),cara551977 (2008-04-24),qdenise (2008-04-24),runonetime (2008-05-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 05:13 PM   #10019 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: qdenise 查看文章
的確上帝很公平

只是有時候我們都忽略了別人的缺點

只看到人家的好

那首歌還不錯

換個人唱會更好

我也喜歡 愛的故事 (上集) - 孫耀威

李亞明唱過國語版的 真情作祟

那首歌曾經有個男生送我

會送這首歌表示我們沒緣分啦
真情作祟

一定要聽的啦

愛的越多

越容易膽怯

全都是因為我的真情作祟

擔心我的愛不是很特別

http://mymedia.yam.com/m/874919

話說回來

師太啊

你成為師太之前

到底是跟多少人沒緣分啊

難道你就是傳說中的...

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-04-24, 05:17 PM   #10020 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
預設

引用:
真情作祟

一定要聽的啦

愛的越多

越容易膽怯

全都是因為我的真情作祟

擔心我的愛不是很特別

http://mymedia.yam.com/m/874919

話說回來

師太啊

你成為師太之前

到底是跟多少人沒緣分啊

難道你就是傳說中的...

傳說中的什麼呀

跟很多人沒緣分呀

像你

也是跟你沒緣不是嗎
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用