史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-13, 06:27 PM   #1
charlie20083
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 292963
在線等級: 級別:0 | 在線時長:1小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2008-02-10
現金: 11 金幣
資產: 11 金幣
Unhappy 疑問 - 我弟的承啟7300GTAGP

2月11號早上我爸還用的好好的,
但晚上我弟要用就沒畫面了(連BIOS也沒有,但有聽到XP的聲音)
怎麼會這樣?
現在只知道我弟的AGP插槽沒壞
會是哪裡壞掉阿?
還在保固內嗎?可以拿去修嗎?(2007/01/16買的)
店家說保固1年?但承啟說保固3年耶!(我查到的資料)
到底可度可以拿去修阿?
(卡上的S/N:0701000518)
charlie20083 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2008-02-13, 07:24 PM   #2 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 243130
在線等級: 級別:7 | 在線時長:93小時 | 升級還需:3小時級別:7 | 在線時長:93小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2006-06-10
現金: 293 金幣
資產: 353 金幣
預設

引用:
作者: charlie20083 查看文章
但晚上我弟要用就沒畫面了(連BIOS也沒有,但有聽到XP的聲音)
怎麼會這樣?
會是哪裡壞掉阿?
到底可度可以拿去修阿?
有沒有檢查過是不是螢幕的問題
也檢查看看是否為DVI或D-SUB線材或是插槽有無問題
關於保固問題可以直接打電話給承啟的客服部門問個請楚
如果還在承啟保固時效內 在去跟店家談看看.如果店家依舊不理.那馬上列入黑名單
再來就...看是不是要自己將顯示卡寄回去維修~
kokid 目前離線  
送花文章: 108, 收花文章: 70 篇, 收花: 119 次
回覆時引用此帖
舊 2008-02-13, 07:38 PM   #3 (permalink)
長老會員

Pichumax 的頭像
榮譽勳章
UID - 8455
在線等級: 級別:18 | 在線時長:409小時 | 升級還需:28小時級別:18 | 在線時長:409小時 | 升級還需:28小時級別:18 | 在線時長:409小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 真新鎮
現金: 5860 金幣
資產: 285709564 金幣
預設

地址 : 12F, No.3, Sec. 1, Minsheng Rd., Banciao City, Taipei County 220, Taiwan
電話: 886-2-2959-9888
傳真: 886-2-2959-9889
電子信箱 : sales@chaintech.com.tw
網站 : http://www.chaintech.com.tw
經銷類型: Distributor-Regional

台北縣板橋市民生路1段3號12樓
02-29599888

打去總公司問看看吧
各地也有分公司
請自行去該網站查詢一下

店家保固一年應該是正常的
1年內可以免費幫你代送原廠維修
超過1年後,要自己送修

有的店家超過1年一樣會幫你送
但是會跟你收手續費跟檢測費之類的
Pichumax 目前離線  
送花文章: 888, 收花文章: 469 篇, 收花: 776 次
回覆時引用此帖
舊 2008-02-13, 07:59 PM   #4 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

引用:
怎麼會這樣?
會是哪裡壞掉阿?
到底可度可以拿去修阿?
你又在胡說八道了....連BIOS都沒有哪聽到XP的聲音!

你所謂的XP聲音是指開機的音效對吧?

那代表顯示器有問題....比方說連接線沒插好...

店家保固一年沒錯ㄚ~那是老闆自己保固一年

承啟保固三年也沒錯ㄚ~那是承啟自己保固三年

你整天看DDP執政都沒學會阿?

自己拿去承啟就保固三年了啦,拿給老闆只給保固一年.....自己腦袋要裝壞水不能裝
混泥土喔...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 a471 送花:
Pichumax (2008-02-13),丹楓 (2008-02-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-14, 12:11 AM   #5 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
在線等級: 級別:0 | 在線時長:1小時 | 升級還需:4小時
預設

我把我弟的電腦換成舊的GeForce 4 MX 4000完全正常(只是會Lag....)
螢幕沒壞
禮拜四要拿去修
拿到這:
PSA瀚宇杰盟股份有限公司(好像是承啟的代理商)
http://www.ecunion.com.tw/
台北市中正區新生南路1段50號12F
我爸說可以......
回覆時引用此帖
舊 2008-02-14, 12:35 PM   #6 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
我把我弟的電腦換成舊的GeForce 4 MX 4000完全正常(只是會Lag....)
螢幕沒壞
禮拜四要拿去修
拿到這:
PSA瀚宇杰盟股份有限公司(好像是承啟的代理商)
http://www.ecunion.com.tw/
台北市中正區新生南路1段50號12F
我爸說可以......
那他會拿堪用良品給你(替換)..
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2008-02-14, 03:17 PM   #7 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: a471 查看文章
真的假的?不會吧......
回覆時引用此帖
舊 2008-02-14, 11:22 PM   #8 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
真的假的?不會吧......
騙你板主給你當...

誰會去修它..壞了就換張好的給你,但絕對不是全新的!

除非你買了才幾天...
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2008-02-15, 04:34 PM   #9 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
我昨天拿去了喔!
但他沒給我另一張卡,
他叫我等7到14天耶......
這算正常嗎?
回覆時引用此帖
舊 2008-02-15, 05:50 PM   #10 (permalink)
註冊會員

夏天~* 的頭像
榮譽勳章
UID - 176593
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2005-01-01
現金: 0 金幣
資產: 13878363 金幣
預設

引用:
我昨天拿去了喔!
但他沒給我另一張卡,
這算正常嗎?
正常

一般很少會有備品讓你使用,除非是某一些標榜有備品供客戶使用之廠商

等14天還算短的,我曾送修一張卡等了一個月,當天去就噹他,我說送修美國修個二趟再回來也沒那麼久吧。
夏天~* 目前離線  
送花文章: 1803, 收花文章: 1292 篇, 收花: 4394 次
回覆時引用此帖
舊 2008-02-15, 09:10 PM   #11 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 243130
在線等級: 級別:7 | 在線時長:93小時 | 升級還需:3小時級別:7 | 在線時長:93小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2006-06-10
現金: 293 金幣
資產: 353 金幣
預設

引用:
我昨天拿去了喔!
但他沒給我另一張卡,
這算正常嗎?
依照不急不急慢慢來的心態
算一算7~14天差不多...
kokid 目前離線  
送花文章: 108, 收花文章: 70 篇, 收花: 119 次
回覆時引用此帖
舊 2008-02-16, 01:26 AM   #12 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
我昨天拿去了喔!
但他沒給我另一張卡,
這算正常嗎?
呵呵~他還真懶,直接回送承啟,那還不如你自己快遞(送)過去給承啟咧,起碼不用
給他過手賺一筆(代送費)...

那你就等吧...
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2008-02-16, 02:28 AM   #13 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
呵呵~他還真懶,直接回送承啟,那還不如你自己快遞(送)過去給承啟咧,起碼不用
給他過手賺一筆(代送費)...

那你就等吧...
我送去修的時候,他沒跟我收代送費耶

我查了很多資料,發現很多人有這種問題的原因在於晶片崩角,
但那些人都有動過散熱風扇才會這樣,
我風扇都沒換,
應該不會有這個問題吧......
我不想自費修理呀......
回覆時引用此帖
舊 2008-02-16, 06:59 PM   #14 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
我送去修的時候,他沒跟我收代送費耶

我查了很多資料,發現很多人有這種問題的原因在於晶片崩角,
但那些人都有動過散熱風扇才會這樣,
我風扇都沒換,
應該不會有這個問題吧......
我不想自費修理呀......
跟你說你就不給他賺了阿,傻子才跟你講....等東西回來都沒收才算"免費"...

致於故障問題,保固內非人為損害的應該不會跟你收錢(最多要運費),人為損害
的就會告知問你修不修、收多少..
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
關於我弟的硬碟 光仔 硬體疑難使用問題討論區 7 2003-09-21 12:36 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:09 AM