史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-03-20, 05:05 PM   #1
wim
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Exclamation 請教一下關於windows update在xp的問題

請教一下關於windows update在xp的問題

請教一下大家

我的電腦因為更新硬體和整理的關系
重灌2000和xp

重灌以後上windows updat發現
2000可以更新到service pack3和一些其他的東西
如madia player9等等都可以更新

但是xp上windows update可以上
但是卻沒有任何東西可以更新
例如service pack1,或madia player9等等
都沒顯示,說我沒有東西須要更新

但是我跟本沒有更新過
連一個修正檔也沒更新過
但是下載service pack1a可以更新沒問題

就是在windows update沒東西給我更新
本來以是沒啟動的關系
但是很來查了一下發現已經啟動了

變成我不能上windows update自動更新,
要手動下載來更新

請問一下為什麼會這樣子

還有我更新完xp的sp1a以後
發現我的板本是version 5.0(build2600:service pack1a)

請問這是正確的的嗎
build2600不是中文化板本不是正式中文版嗎

請大家幫忙一下
謝謝

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-03-20, 10:50 PM   #2 (permalink)
wim
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

沒人知道嗎???

請各位大大幫幫忙吧
還是微軟的網站有問題所有xp都不能更新呢

要怎麼解決呢??

自已推

謝謝喔

回覆時引用此帖
舊 2003-03-22, 12:24 PM   #3 (permalink)
wim
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

唉~~~~~

已經po了2天還是沒人回嗎
求大家幫忙好嗎

謝謝

回覆時引用此帖
舊 2003-03-23, 12:01 AM   #4 (permalink)
WLFung
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

1:你的更新已經是最新的了,這可能性不大,因你使用了 SP1a 包。
2:有些XP是破確版的,即繞過了微軟的查尋,所以無法提供你的系統狀況,就不能進行在線更新了。
3:你的 IE 可能不正常,或 Windows 更新沒打開。到「控制台」-「性能和維護」-「系統」-「自動更新」看看。

如果不行,試看這個,轉載過來的。
引用:
1.在XP的c:/windows/system32/drivers/etc/目錄下有一個hosts文件
2.用記事本打開後,在最後面加入了:
207.68.131.21 www.download.windowsupdate.com
就可以升級了

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法