史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-03-22, 02:46 PM   #1
v70tac
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 我要買微星ms-6337主機板,收購價:$5000

急件
徵求
我要買微星主機板
型號: MS-6337
新舊不拘
但是一定要能用
收購價:NT$5000

其他品牌或型號請勿打擾
請一律電話聯絡 02-2370-8889
找陳先生或吳先生

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-03-22, 03:18 PM   #2 (permalink)
Mr.David
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Version有沒有限制?
要幾片?也許我生得出來
5000 ?呵呵

回覆時引用此帖
舊 2003-03-22, 03:34 PM   #3 (permalink)
v70tac
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

最好是version:3.0
3版以吼也可接受
只要1片
快來電話吧

回覆時引用此帖
舊 2003-03-22, 05:04 PM   #4 (permalink)
BIN
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 Re: 我要買微星ms-6337主機板,收購價:$5000

引用:
原文由 v70tac 所發表
急件
徵求
我要買微星主機板
型號: MS-6337
新舊不拘
但是一定要能用
收購價:NT$5000

其他品牌或型號請勿打擾
請一律電話聯絡 02-2370-8889
找陳先生或吳先生
是不是這一塊呢??
http://cweb.msi.com.tw/program/produ...-6337%20Ver5.0
如果是....我這裡有這一塊喔......
如果真的需要的話來信寄到bin520@msn.com
至於最重要的價錢可以談啦!!!!ㄒㄒ.......

回覆時引用此帖
舊 2003-03-22, 05:16 PM   #5 (permalink)
v70tac
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

TO: BIN大大
就是這個星

時間就是金錢
拜託請趕快跟我連絡吧
我們約在台北西門町
一手交錢
一手交貨

回覆時引用此帖
舊 2003-03-22, 05:27 PM   #6 (permalink)
BIN
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
TO: BIN大大
就是這個星

時間就是金錢
拜託請趕快跟我連絡吧
我們約在台北西門町
一手交錢
一手交貨
我住台南市耶~~~
西門町有點遠耶~~~
沒有其他的方法ㄇ???

回覆時引用此帖
舊 2003-03-22, 06:25 PM   #7 (permalink)
v70tac
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

方法一:我想你坐車來西門町.車錢也很划算.
方法2:你先寄宅即便貨到付款.我先付1000.版子沒問題.我在匯4000
其他方法暫時沒想到.
看你的意思.或你給我電話我打過去.與你洽談

回覆時引用此帖
舊 2003-03-22, 06:48 PM   #8 (permalink)
BIN
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
方法一:我想你坐車來西門町.車錢也很划算.
方法2:你先寄宅即便貨到付款.我先付1000.版子沒問題.我在匯4000
其他方法暫時沒想到.
看你的意思.或你給我電話我打過去.與你洽談
已經以E-mail通信了

回覆時引用此帖
舊 2003-03-22, 09:13 PM   #9 (permalink)
v70tac
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

如果您住在台中以南
能夠專程帶來台北西門町賣我們的話
我可以在多給你500元車馬費
(要給我車票票根報帳喔)
即NT$:5500買微星MS-6337

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 12:43 PM   #10 (permalink)
v70tac
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

to BIN:
版子已收到
謝謝您

但是我們的問題還未解決 >_<
可能需要網上高手一起幫忙

當初因為我們機器運作時,
常在某些程式出現藍色死亡畫面
經過與其他相同機器交換比對測試後
確定是主機板的問題
因為考慮在盡量不需再安裝驅動程式下
就可恢復機器日常運作
(我們有GHOST備份檔)
所以才高價購買同型的主機板

沒想到您的機版
一裝到機器內
仍然重複進行安裝驅動程式的動作
不僅如此
每次安裝完到重新開機畫面
再次重開機後
明明同樣的驅動程式已經裝過了(例如:AC97 AUDIO)
又是仍然重複再進行安裝驅動程式的動作
如此沒完沒了
根本無法進入正常主畫面
所有週邊在別台機器上測試過都是正常的
實在不明白為何會這樣

您的版子是MS-6337 815EPT PRO VER:5,BIOS:PHOENIX
而我們的是MS-6337 815EP PRO VER:3,BIOS:AWARD
BIOS不同會影響win的安裝驅動嗎?
另外我們的作業系統是WIN98SE
可有高手可以指點一下迷津
拜託拜託

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 01:01 PM   #11 (permalink)
寒心莫言
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

BIos是會影響驅動程式的安裝
可是大部份都是IDe方面的驅動程式

你說AC97..那只是音效驅動程式掛錯
有沒有掛音效...應該不太影響運作
除非你是音樂創作方面的人

我最近看到有人[四處]瘋狂要收購主機板
開價5000..很覺得納悶
原來只為了驅動程式...就開出了這個天價
可惜你購買主機板時..不先問問史萊姆的老大
我想他會建議你
不止高價收購主機板...還要順便要賣方
先用[驅動程式備份精靈]備份驅動程式
或許你的問題就沒這麼麻煩了

現在最簡單的解決方法
把電腦拿去給史萊姆..發言量接近2000的
應該可以..簡單的幫你把驅動程式掛好
掛驅動程式...市場上收費...平均只要800元
就算你連主機板一起換新..應該3800..就很夠了
台灣的經濟實在是太好了
有錢人真多

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 01:20 PM   #12 (permalink)
v70tac
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 寒心莫言 所發表
BIos是會影響驅動程式的安裝
可是大部份都是IDe方面的驅動程式

你說AC97..那只是音效驅動程式掛錯
有沒有掛音效...應該不太影響運作
除非你是音樂創作方面的人
謝謝回覆
ac97只是一例
沒錯ide方面的確一直裝
但是應該沒裝錯
因為是用機版附的驅動cd裝的

引用:
現在最簡單的解決方法
把電腦拿去給史萊姆..發言量接近2000的
應該可以..簡單的幫你把驅動程式掛好
掛驅動程式...市場上收費...平均只要800元
就算你連主機板一起換新..應該3800..就很夠了

學藝不精
只好請國父幫忙
那我現在要找誰呢?
您嗎?
如果您能來西門町幫幫忙
1500好嗎?

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 05:16 PM   #13 (permalink)
寒心莫言
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我修電腦是不收錢的
所以你給我1500元也沒用

你隨便去哪家電腦門市
跟他們說..你需要幫忙處理驅動程式方面的問題
他們應該都會派工程師給你
看看不修的話..應該是500元
修到好是800元

記得修好後
要把你常用的幾種程式都執行一遍
沒問題再放這個工程師走
不然他們一走..再叫回來又是500

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 06:01 PM   #14 (permalink)
philips980
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

喔~~
中古的mb~花5000$
~對了~~
其實只要ghost 過後直接在安裝一次9x 就ok了~~
9x~本身有支援的就ok了~~至於其他的驅動程式~
如ac97~原先的應該還可以用~~
還有ㄚ~~ 相同的MB ~~並不是用ghost~過去就 ok的~~
因為有時候會因為~IRQ&其他... 的條件不同~
就會出問題~~還是要小小修正一下~~
這樣你的OS才會穩~~

回覆時引用此帖
舊 2003-03-25, 06:29 PM   #15 (permalink)
BIN
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你好喔~~~
關於你使用GHOST備份的資料的問題

你是燒在光碟裡面的嗎還是直接存在硬碟裡

如果是再光碟裡面的話要還原時

建議你先把你要還原的那磁碟分割區"完整的格式化"

再還原之後因為板子不同所以有些軟體會不符合

你可以嘗試著把所有的驅動程式都移除掉

然後在裝我給你的那片主機板光碟裡的程式或到http://cweb.msi.com.tw/program/suppo...-6337%20Ver5.0

去下載AC'97 音效驅動程式然後安裝就OK了...

如果你是把GHOST的檔案存在硬碟的話

建議你把這個硬碟拿去別台電腦當第2顆或第3顆硬碟

然後把GHOST的檔案燒成光碟出來

再來用光碟還原

然後再照上面的步驟一步一步的做

再來就是安裝主機板軟體時建議你不要讓Windows自動收尋安裝

建議你剛開始收尋時都按取消

等到開機完成後再去"我的電腦"--->"內容"--->"裝置管理員"

然後一個一個的更新驅動程式

那關於BIOS(Basic Input Output System)-->基本輸入輸出系統)的問題

這塊板子(MS-6337 LE5)確定是Award的而且我沒更新過BIOS

而你的那塊(MS-6337 Ver3.0)也是Award的

至於南北橋晶片組也都一樣的

MS-6337 Ver3.0

http://cweb.msi.com.tw/program/produ...-6337%20Ver3.0

MS-6337 LE5

http://cweb.msi.com.tw/program/produ...-6337%20Ver5.0

北橋都是Intel&reg; 815EP (544BGA)

南橋都是Intel&reg; ICH2 (241BGA)

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號