史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-04, 03:56 PM  
kyo111111
長老會員

kyo111111 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 258654
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
註冊日期: 2006-12-05
現金: 11192 金幣
資產: 19211 金幣
預設 討論 - 新的詐騙手法

昨天好幾通未接來電 今天也是 打過去 說是遠傳電信 要我輸入什麼密碼 客服請按9

這跟之前假裝中華電信催繳電話費那種詐騙手法是相同的 會上當的人會讓人無言

詐騙集團在怎麼玩都這幾種手段.

好幾年前我玩skype時候後用詐騙集團幫我堂弟翻譯英文作業 笑死,他說是香港賭馬協會的
自己是商用英語系畢業 我堂弟用msn傳一份作業給我 我就丟給那詐騙集團翻譯,他說他整晚沒睡然後翻譯好了. 後來那騙子知道我在玩他 就自己消失了,我想問誰才是詐騙集團 哇哈哈.
聞知西方有鄉關 驀回首 落日盡處是彼岸
kyo111111 目前離線  
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 kyo111111 送花:
cwvdavid (2010-02-04),tom710509 (2010-02-05),四次元口袋 (2010-02-17),沙崗人OO (2010-02-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-02-06, 09:16 PM   #31 (permalink)
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設

引用:
作者: 不知道 查看文章
可能是為桃花妹妹傷腦筋吧

<>
可能在處理金屋藏嬌買房子的事情吧~~
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
向 crd1871 送花的會員:
不知道 (2010-02-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-02-07, 08:29 AM   #32 (permalink)
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設

引用:
作者: 不知道 查看文章
先求有再求好
況且現在公司大部分重視學歷
而慘的是現在高學歷的比比皆是
所以啦低學歷的自然找不到工作
而高學歷的也好不到哪去
因為同樣學歷的也很多,競爭相當激烈
所以我建議先有工作,然後靠著累積實力來受到公司賞識
就像我,學歷不高,但技術受到主管肯定
加上我配合性高,也不怕苦
在公司還吃得開

<>
可是問題是我工作都是要服務顧客把伺服器centos系統與產品系統故障排除,這要很小心很仔細,萬一delay或把人家用壞我是要賠償的,系統裡面有顧客的資料,損失掉的話那會被砍頭的,而且薪水不到三十張藍色小朋友要寫PHP,還要修linux,更要拿三用電錶查插座電壓,更要換燈管,乾脆會計也要我弄,反正我高職時候學過會計
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
舊 2010-02-08, 10:53 PM   #33 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

我在幾個星期前...
接到一通電話... 是一個女人的聲音..
一打來就問我... 你在哪裡?...
我嚇了一跳... 怕是認識的..
所以我就回她說.. 我正在樓梯口要搭電梯.. 要去醫院..
對方就問我說.. 去醫院?.. 為什麼要去醫院?.. 你怎麼了?..
當時我腦袋不斷在回想我認識的女人當中... 她到底是誰?..
我就呆了一下.. ( 不對..我的手機號碼有換過.. 沒幾個女人知道啊?..)
我就回了.. 怎麼了?.. 什麼事?
她才回我.. 她的名字..( 我完全不認識的名字 ).. 還說了一句.. 你再打電話給我...
我回了"哦".. 掛了電話... 找出剛才的來電記錄.. 把它刪除...
真的莫明其妙... 應該是酒店亂打電話拉客吧..

害我用力回想... 殺死不少我的腦細胞... 還以為是誰...嚇死我了..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 微風輕狂 送花:
a471 (2010-02-09),tom710509 (2010-02-09),uplander (2010-02-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-02-09, 08:10 AM   #34 (permalink)
長老會員

羅迪 的頭像
榮譽勳章
UID - 2782
在線等級: 級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 香港
現金: 9229 金幣
資產: 365927 金幣
Smile

引用:
作者: kyo111111 查看文章
昨天好幾通未接來電 今天也是 打過去 說是遠傳電信 要我輸入什麼密碼 客服請按9

這跟之前假裝中華電信催繳電話費那種詐騙手法是相同的 會上當的人會讓人無言

詐騙集團在怎麼玩都這幾種手段.

好幾年前我玩skype時候後用詐騙集團幫我堂弟翻譯英文作業 笑死,他說是香港賭馬協會
自己是商用英語系畢業 我堂弟用msn傳一份作業給我 我就丟給那詐騙集團翻譯,他說他整晚沒睡然後翻譯好了. 後來那騙子知道我在玩他 就自己消失了,我想問誰才是詐騙集團 哇哈哈.
據羅迪所知,香港並沒有香港賭馬協會,
只有香港賽馬會The Hong Kong Jockey Club。

97年前是皇家香港賽馬會,97年後剔除皇家二字。
http://www.hkjc.com/chinese/index.asp
附網站參考,以正視聽。

此帖於 2010-02-09 08:16 AM 被 羅迪 編輯. 原因: re-edit
有 2 位會員向 羅迪 送花:
a471 (2010-02-09),uplander (2010-02-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-02-09, 12:42 PM   #35 (permalink)
註冊會員

炽热寒冰 的頭像
榮譽勳章
UID - 315334
在線等級: 級別:1 | 在線時長:9小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2008-12-19
住址: 現今在福州
現金: 68 金幣
資產: 128 金幣
預設

引用:
作者: windborne 查看文章
我是收一封簡訊
上面寫著我是xx想跟您交個朋友,但我不好意思打給您....(忘了)
當然啦
那封信最後下場是.....
其实这个还好啦,你无视就好
我碰到个人认为最恶心的,就是半夜睡觉,打电话过来骚扰你,响两声后就挂机了
如此几次实在火大,有一次想打过去骂他,结果听到的是他们的系统提示音“您好,这里是香港X合彩信息中心”……从此以后我晚上睡觉手机都改震动不响铃了
炽热寒冰 目前離線  
送花文章: 92, 收花文章: 57 篇, 收花: 310 次
回覆時引用此帖
向 炽热寒冰 送花的會員:
a471 (2010-02-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-02-09, 04:40 PM   #36 (permalink)
長老會員

windborne 的頭像
榮譽勳章
UID - 214121
在線等級: 級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時
註冊日期: 2005-11-05
現金: 6024 金幣
資產: 7104 金幣
預設

引用:
作者: 炽热寒冰 查看文章
其实这个还好啦,你无视就好
我碰到个人认为最恶心的,就是半夜睡觉,打电话过来骚扰你,响两声后就挂机了
如此几次实在火大,有一次想打过去骂他,结果听到的是他们的系统提示音“您好,这里是香港X合彩信息中心”……从此以后我晚上睡觉手机都改震动不响铃了
說到這我更恨
剛搬出來住時,租了ADSL然後有了電話
然後惡夢就開始
起初會有人打錯電話最後是電話響了,拿起來就斷掉
沒多久又響,有時半夜會響個不停
後來小風子聰明了(魔術師都很聰明低)
直接把電話的喇叭線切斷
從此以後,沒聲音,睡得好
送花文章: 847, 收花文章: 1019 篇, 收花: 4674 次
回覆時引用此帖
向 windborne 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2010-02-09, 04:56 PM   #37 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
我在幾個星期前...
接到一通電話... 是一個女人的聲音..
一打來就問我... 你在哪裡?...
我嚇了一跳... 怕是認識的..
所以我就回她說.. 我正在樓梯口要搭電梯.. 要去醫院..
對方就問我說.. 去醫院?.. 為什麼要去醫院?.. 你怎麼了?..
當時我腦袋不斷在回想我認識的女人當中... 她到底是誰?..
我就呆了一下.. ( 不對..我的手機號碼有換過.. 沒幾個女人知道啊?..)
我就回了.. 怎麼了?.. 什麼事?
她才回我.. 她的名字..( 我完全不認識的名字 ).. 還說了一句.. 你再打電話給我...
我回了"哦".. 掛了電話... 找出剛才的來電記錄.. 把它刪除...
真的莫明其妙... 應該是酒店亂打電話拉客吧..

害我用力回想... 殺死不少我的腦細胞... 還以為是誰...嚇死我了..
我也有接過這種電話...還說我都忘了她了...=.=...大陸口音
我連酒店、PUB都沒去過...怎麼可能會知道她是誰...=.=

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
向 superxboy 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
資訊 - 新的詐騙手法 不飛 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 8 2007-01-09 02:42 AM
新聞轉貼 - 不管有沒有車 請看新的犯罪手法,尤其是女性朋友!! yu jun 時事、科技、娛樂新聞話題討論區 4 2006-09-19 05:58 PM
聊天 - 新式遺產詐騙手法 keroro 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 2 2006-07-13 07:53 PM
討論 - 我被詐騙集團騙了!新版詐騙手法告知 a2415 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 8 2006-05-03 08:57 AM
貼圖 - 新的詐騙手法 ! getter 網路及生活有趣圖片貼圖區 6 2006-01-27 12:55 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 AM