史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-28, 08:21 PM   #1
fcya 帥哥
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設 聊天 - 請問一首歌的演唱者及歌名

請問各位賢達君子下面這首歌到底是誰唱的以及歌名
我只知道是史蒂芬席格演的電影死亡標記-天龍戰警裡的電影插曲

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

以下這首歌是我太太找了許久的一首歌(以前我不知道她為何要找這首歌..現在我知道了)
連以前愛跳舞小姐也幫忙找過
但最後都是徒勞無功最近才知道是張長綾 所唱
作詞:林秋離
作曲:熊美玲
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

前輩子愛過你 你是否還記得
還是我太想你 把誰都當作你
前輩子愛過你 我記的沒有錯
要不然我怎麼 將你湧上心頭

是不是我 相思的病太重
說出來 沒有人能懂

因為我看你 很像一個人
曾經 深深愛過
因為我看你 很像一個人
如今卻已 天涯相隔

誰能解開我 這含淚的迷惑
誰能 那樣愛我

因為你真的 很像一個人
卻又不能 當作是真
因為你真的 很像一個人
讓我心動 讓我心痛

不論你是誰 請別再離開我
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 fcya 送花:
atie (2012-08-28),jtjcoltd (2012-08-30),ppp0600 (2012-08-28),uplander (2012-09-02),四次元口袋 (2012-08-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-08-28, 09:57 PM   #2 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 224 金幣
資產: 214383130 金幣
預設

John Crow - Jimmy Cliff 吉米克里夫

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

天龍戰警原聲帶

1. I Wanna Do Something Feaky To You - Kenyatta

2. I Joke But I Don't Play - Tone-Loc

3. Roots and Culture - Shabba Ranks

4. Put the Funk Back In It - The Brand New Heavies

5. Welcome to My Groove - Mellow Man Ace

6. Quiet Passion - N'Dea Davenport

7. Domino - Masters of Reality

8. The Shadow of Death - Def Jef/Papa Juggy

9. Ya Gets None - Body & Soul

10. Rats Chase Cats - Attic Black

11. Pick Up the Pace - Young MC

12. Weapons Montage - James Newton Howard

13. John Crow - Jimmy Cliff

14. Steppin' Razor - Peter Tosh

15. No Justice - Jimmy Cliff

16. Rebel in Me - Jimmy Cliff
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26714, 收花文章: 7678 篇, 收花: 38372 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 ppp0600 送花:
atie (2012-08-28),fcya (2012-08-29),jtjcoltd (2012-08-30),uplander (2012-09-02),四次元口袋 (2012-08-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-08-28, 10:38 PM   #3 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
預設

3P大感恩啊

John Crow

這首歌我是在一家咖啡店聽到的
fcya 目前離線  
送花文章: 5180, 收花文章: 3072 篇, 收花: 13272 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 fcya 送花:
atie (2012-08-28),jtjcoltd (2012-08-30),ppp0600 (2012-08-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-08-28, 10:58 PM   #4 (permalink)
長老會員

ppp0600 的頭像
榮譽勳章
UID - 19602
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時級別:72 | 在線時長:5491小時 | 升級還需:130小時
註冊日期: 2002-12-30
住址: 混亂地獄
現金: 224 金幣
資產: 214383130 金幣
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
3P大感恩啊

John Crow

這首歌我是在一家咖啡店聽到的
不客氣,剛好您提供的資訊夠,我就幫您找一下
ppp0600 目前離線  
送花文章: 26714, 收花文章: 7678 篇, 收花: 38372 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 ppp0600 送花:
atie (2012-08-28),fcya (2012-08-29),jtjcoltd (2012-08-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-08-28, 11:09 PM   #5 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

如果有使用智慧型手機的話

不妨也可以下載SoundHound這個APP

它也可以幫你辨識你目前聽到的音樂進而搜尋找到其歌名

但,太新的歌曲可能就有點難度了
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
fcya (2012-08-29),grc45 (2012-08-29),jtjcoltd (2012-08-30),ppp0600 (2012-08-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-08-29, 09:42 AM   #6 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

2.你真的很像一個人

作詞:林秋離
作曲:熊美玲

前輩子愛過你 你是否還記得
還是我太想你 把誰都當作你
前輩子愛過你 我記的沒有錯
要不然我怎麼 將你湧上心頭

是不是我 相思的病太重
說出來 沒有人能懂

因為我看你 很像一個人
曾經 深深愛過
因為我看你 很像一個人

如今卻已 天涯相隔

誰能解開我 這含淚的迷惑
誰能 那樣愛我

因為你真的 很像一個人
卻又不能 當作是真
因為你真的 很像一個人
讓我心動 讓我心痛

不論你是誰 請別再離開我
別再離開我 再離開我
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 猜謎人 送花:
atie (2012-08-29),fcya (2012-08-29),grc45 (2012-08-29),jtjcoltd (2012-08-30),uplander (2012-09-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-08-29, 03:18 PM   #7 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
預設

引用:
作者: atie 查看文章
如果有使用智慧型手機的話

不妨也可以下載SoundHound這個APP

它也可以幫你辨識你目前聽到的音樂進而搜尋找到其歌名

但,太新的歌曲可能就有點難度了
用不起那種手機啊

順勢再問一首我女兒喜歡的一首歌

與我女兒逛某個地方聽到的我女兒她很喜歡這首歌

於事厚者臉皮去問櫃台那位辣妹她說她也不太清楚

她只知道她的三星手機裡面就有這首歌

手機上原始檔名Feel the beat.mp3

於是我用藍芽傳輸把它弄到我手機裡

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
fcya 目前離線  
送花文章: 5180, 收花文章: 3072 篇, 收花: 13272 次
回覆時引用此帖
atie (2012-08-29),jtjcoltd (2012-08-30),uplander (2012-09-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-08-29, 04:50 PM   #8 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
用不起那種手機啊

順勢再問一首我女兒喜歡的一首歌

與我女兒逛某個地方聽到的我女兒她很喜歡這首歌

於事厚者臉皮去問櫃檯那位辣妹她說她也不太清楚

她只知道她的三星手機裡面就有這首歌

手機上原始檔名Feel the beat.mp3

於是我用藍芽傳輸把它弄到我手機裡

http://fcya.myweb.hinet.net/003.mp3
安又琪 - Feel The Beat
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
atie (2012-08-29),jtjcoltd (2012-08-30),uplander (2012-09-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2012-08-29, 05:46 PM   #9 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
安又琪 - Feel The Beat
我代我女兒謝謝您

安又琪???沒聽過的名字....果然與現在年輕人代溝蠻大的
fcya 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
請問甚麼軟體可以把一首歌裡的歌聲去掉,只剩下音樂 Evelyn Liu 軟體應用問題討論區 1 2003-03-26 09:46 PM
請問有王力宏-唯一這首歌的鋼琴譜嗎?? a1217567 一般電腦疑難討論區 0 2002-12-21 12:49 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:29 AM