史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-14, 02:46 PM   #1
milk
長老會員

milk 的頭像
榮譽勳章
UID - 7334
在線等級: 級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: Molecular Lab.
現金: 58513 金幣
資產: 71348 金幣
預設 聊天 - 婚禮進行用的音樂

那個....標題其實應該改為求助才對

平常小弟聽歌是純欣賞,所以老實說, 我並不一定會知道我聽的歌曲曲名是什麼

哪位大大可以提供小弟婚禮進行時常用的純音樂歌曲曲名? 給我名稱就行了,檔案小的自己去找就好了

^^~        @
~           @
/  ﹏﹏    ﹏﹏   \
|             ︱
╰▄▄▃▃▂▽▂▃▃▄▄╯ 
milk 目前離線  
送花文章: 90, 收花文章: 259 篇, 收花: 789 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 milk 送花:
a471 (2014-04-14),getter (2014-04-14),grc45 (2014-04-15),ppp0600 (2014-04-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-14, 06:18 PM   #2 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 330984
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2403小時 | 升級還需:93小時級別:47 | 在線時長:2403小時 | 升級還需:93小時級別:47 | 在線時長:2403小時 | 升級還需:93小時級別:47 | 在線時長:2403小時 | 升級還需:93小時級別:47 | 在線時長:2403小時 | 升級還需:93小時級別:47 | 在線時長:2403小時 | 升級還需:93小時級別:47 | 在線時長:2403小時 | 升級還需:93小時
註冊日期: 2009-09-20
現金: 29 金幣
資產: 611851 金幣
預設

引用:
作者: milk 查看文章
那個....標題其實應該改為求助才對

平常小弟聽歌是純欣賞,所以老實說, 我並不一定會知道我聽的歌曲曲名是什麼

哪位大大可以提供小弟婚禮進行時常用的純音樂歌曲曲名? 給我名稱就行了,檔案小的自己去找就好了

新式

Mendelssohn's Wedding March 孟德爾頌 結婚進行曲(或婚禮進行曲)

https://www.youtube.com/watch?v=mVmtU1nQHUA
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

舊式

Wagner Bridal Chorus 華格納 婚禮進行曲

https://www.youtube.com/watch?v=cej3iuyFt_k
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

.

此帖於 2014-04-14 09:27 PM 被 米奇 編輯. 原因: 二首都是通俗的結婚進行曲 拍謝啦!~~阿米奇幫忙修正一下
LKKK 目前離線  
送花文章: 15738, 收花文章: 746 篇, 收花: 6305 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 LKKK 送花:
a471 (2014-04-14),chiu31 (2014-04-18),getter (2014-04-14),grc45 (2014-04-15),milk (2014-04-15),米奇 (2014-04-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-14, 06:37 PM   #3 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
UID - 262935
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
註冊日期: 2007-03-03
現金: 6807 金幣
資產: 118863 金幣
預設 米奇之前的收錄

【 專輯歌手 】合輯
【 專輯名稱 】婚禮歌手 - 幸福情歌精選
【 專輯語言 】國語
【 發行日期 】2011-2-05

【專輯介紹】:

王力宏 梁靜茹 周杰倫 蔡依林
COCO 王若琳 楊丞琳 張懸
21組重量級婚禮歌手特別獻唱
為你守候一生最美的幸福

【專輯曲目】:

CD1
01.我喜歡.梁靜茹
02.可愛女人.周杰倫
03.另一個天堂.王力宏+張靚穎
04.I Love You.Joanna Wang
05.最愛.周蕙
06.愛我到今生.藍心湄
07.我會很愛妳.言承旭
08.在每一秒裡都想見到你.王力宏
09.走在紅毯那一天.彭佳慧
10.幸福.錦繡二重唱
11.有你的快樂.Joanna Wang
12.唯一 .王力宏
13.只要你在.蕭閎仁
14.我的寶貝.蔡旻佑
15.說愛你.蔡依林
16.戀愛演習.柯有綸
17.理想情人.楊丞琳
18.Forever Love.王力宏

CD2
01.簡單愛.周杰倫
02.你是我心內的一首歌.王力宏+Selina
03.就是愛.蔡依林
04.因為你愛我.Joanna Wang
05.疼妳的責任. 品冠
06.幸福導航.陳嘉唯
07.愛的就是你.王力宏
08.一見鐘情.藍心湄
09.喜歡兩個人.彭佳慧
10.喜歡.張懸
11.幸福的節拍.楊丞琳
12.一首簡單的歌.王力宏
13.愛情巨蛋.蕭閎仁
14.約定.周蕙
15.屋頂.吳宗憲+溫嵐
16.大城小愛.王力宏
17.遇上愛.楊丞琳
18.愛在85°C.李玟

品冠 - 疼你的責任
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

彭佳慧 - 走在红毯那一天
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

普羅情歌
參考!~~參考!!!~
米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 米奇 送花:
a471 (2014-04-14),cwvdavid (2014-04-15),getter (2014-04-14),grc45 (2014-04-15),milk (2014-04-15),uplander (2014-04-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-14, 07:35 PM   #4 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
預設

F.Mendelssohn. A Midsummer Night's Dream. Wedding March
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 米奇 送花:
a471 (2014-04-14),chiu31 (2014-04-18),grc45 (2014-04-15),milk (2014-04-15),uplander (2014-04-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-14, 07:39 PM   #5 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
在線等級: 級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 2652339 金幣
資產: 3433029 金幣
預設

感謝大家提供的婚禮歌曲

沒結婚的要趕快結婚呀!!!
已結婚的要盡快重婚呀!!!!!!!!

朝朝有戀情..年年有婚禮
請奏樂....................
新郎MILK一鞠躬....再...................
YaYa07 目前離線  
送花文章: 39317, 收花文章: 16146 篇, 收花: 52316 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 YaYa07 送花:
a471 (2014-04-14),chiu31 (2014-04-18),grc45 (2014-04-15),milk (2014-04-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-14, 07:46 PM   #6 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
預設

當然有人辦 JK 婚禮,選這曲這樣也行

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

原曲
Chris Brown - Forever
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
米奇 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 米奇 送花:
a471 (2014-04-14),chiu31 (2014-04-18),grc45 (2014-04-15),milk (2014-04-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-14, 07:55 PM   #7 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
預設

皇家婚禮都可以這樣辦了,milk 未嘗不可嗨一點...

The T-Mobile Royal Wedding
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

East 17 - House Of Love
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

此帖於 2014-04-14 08:12 PM 被 米奇 編輯.
米奇 目前離線  
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 米奇 送花:
a471 (2014-04-14),chiu31 (2014-04-18),grc45 (2014-04-15),milk (2014-04-15),uplander (2014-04-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-14, 10:57 PM   #8 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

阿牛~~~你是要娶細姨還是大老婆啊?!

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 a471 送花:
grc45 (2014-04-15),milk (2014-04-15),米奇 (2014-04-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-15, 05:54 PM   #9 (permalink)
長老會員

milk 的頭像
榮譽勳章
UID - 7334
在線等級: 級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時
預設

引用:
作者: LKKK 查看文章

新式

Mendelssohn's Wedding March 孟德爾頌 結婚進行曲(或婚禮進行曲)

舊式

Wagner Bridal Chorus 華格納 婚禮進行曲

.
這會不會對我太好了點
milk 目前離線  
送花文章: 90, 收花文章: 259 篇, 收花: 789 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 milk 送花:
a471 (2014-04-15),grc45 (2014-04-15),米奇 (2014-04-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-15, 05:56 PM   #10 (permalink)
長老會員

milk 的頭像
榮譽勳章
UID - 7334
預設

引用:
作者: YaYa07 查看文章
感謝大家提供的婚禮歌曲

沒結婚的要趕快結婚呀!!!
已結婚的要盡快重婚呀!!!!!!!!

朝朝有戀情..年年有婚禮
請奏樂....................
新郎MILK一鞠躬....再...................

YaYa大

這個場景好好像在那兒見過的樣子.......
milk 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 milk 送花:
a471 (2014-04-15),chiu31 (2014-04-18),grc45 (2014-04-15),米奇 (2014-04-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-15, 05:57 PM   #11 (permalink)
長老會員

milk 的頭像
榮譽勳章
UID - 7334
預設

引用:
作者: 米奇 查看文章
皇家婚禮都可以這樣辦了,milk 未嘗不可嗨一點...

現在就是要搞大一點就對了
milk 目前離線  
回覆時引用此帖
a471 (2014-04-15),grc45 (2014-04-15),米奇 (2014-04-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-15, 05:58 PM   #12 (permalink)
長老會員

milk 的頭像
榮譽勳章
UID - 7334
預設

引用:
作者: a471 查看文章
阿牛~~~你是要娶細姨還是大老婆啊?!
我正在想 如果a大要介紹多一點的妹,個人一樣可以接受
milk 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-15, 06:01 PM   #13 (permalink)
長老會員

milk 的頭像
榮譽勳章
UID - 7334
預設

引用:
作者: 米奇 查看文章

普羅情歌
參考!~~參考!!!~

我先聽聽看, 感謝感謝米奇大
milk 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-16, 09:28 PM   #14 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
預設 浪漫的時刻

梁靜茹 - 我喜歡
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

作詞:潘協慶
作曲:潘協慶
編曲:王豫民

看藍藍的天空下綿綿的白雪 停在你臉上
愛在巴黎的賽納河畔上面眺望 趕不上的玻璃船

卻不覺得(找不到)遺憾
早已沉醉在你暖暖的手掌
緊握住我不放 偷偷的聞著你
帶孩子氣的男人香

呼...我喜歡 就這樣 靠在你胸膛
呼...我喜歡 沒有時間 沒有方向
呼...我喜歡 像這樣 愛的好自然
不用管別人投什麼眼光
隨你帶著我四處的(去)遊蕩

呼...我喜歡 一醒來 有你在身旁
呼...我喜歡 賴在床上 看你喝湯
呼...我喜歡 你的手 放在我肩膀
像是擔心我會消失一樣
為我每一吋消瘦(瘦弱)而感傷
好想就這樣 有你在身旁 一直到天長

在日記裡圈上每一頁都有你 好幸福的時光
對照第一次見面到此刻的溫柔 是不是都一樣

卻找不到遺憾
早已沉醉在你暖暖的手掌
緊握住我不放 偷偷的聞著你
帶孩子氣的男人香

呼...我喜歡 就這樣 靠在你胸膛
呼...我喜歡 沒有時間 沒有方向
呼...我喜歡 像這樣 愛的好自然
不用管別人投什麼眼光
隨你帶著我四處去遊蕩

☆呼...我喜歡 一醒來 有你在身旁
 呼...我喜歡 賴在床上 看你喝湯
 呼...我喜歡 你的手 放在我肩膀
 像是擔心我會消失一樣
 為我每一吋瘦弱而感傷
 好想就這樣 有你在身旁 一直到天長

Repeat ☆
米奇 目前離線  
回覆時引用此帖
向 米奇 送花的會員:
a471 (2014-04-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2014-04-16, 09:33 PM   #15 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
預設 浪漫的時刻

周杰倫 - 可愛女人
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

想要有直昇機 想要和妳飛到宇宙去
想要和妳融化在一起 融化在銀河裡

我每天每天每天在想想想想著妳
這樣的甜蜜 讓我開始相信命運
感謝地心引力 讓我碰到妳

漂亮的讓我面紅的可愛女人
溫柔的讓我心疼的可愛女人
透明的讓我感動的可愛女人
壞壞的讓我瘋狂的可愛女人

想要有直昇機 想要和妳飛到宇宙去
想要和妳融化在一起 融化在銀河裡

我每天每天每天在想想想想著妳
這樣的甜蜜 讓我開始相信命運
感謝地心引力 讓我碰到妳

世界這樣大而我而我只是隻小小小的螞蟻
但我要盡全力全力全力保護妳

透明的讓我感動的
米奇 目前離線  
回覆時引用此帖
向 米奇 送花的會員:
a471 (2014-04-17)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法