史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-12, 01:37 AM   #1
lealea
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問送修一個聯強記憶體需要多少時間丫,還有如果送修了兩個月,打電話給店家,結果他跟你說還沒好,你該怎麼辦?

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-12, 03:54 AM   #2 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設 Re: 請問記憶體的問題??

引用:
原文由 lealea 所發表
請問送修一個聯強記憶體需要多少時間丫,還有如果送修了兩個月,打電話給店家,結果他跟你說還沒好,你該怎麼辦?
通常壞掉了假如過保固我都不會拿去修,然後假如沒過保固應該是換一條給你吧
這年頭記憶體模組是沒用修的...直接換貨比較快吧...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-12, 12:41 PM   #3 (permalink)
lealea
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

還沒過保,如果是換一條給我,那為啥是換了兩個月丫,還有我到底要打去店家開罵,還是打去聯強開罵丫,我送修是送去店家的

回覆時引用此帖
舊 2003-04-12, 12:45 PM   #4 (permalink)
BIN
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

打電話去店家問看看~~~
聯強的網站也去看看....
網站上應該都會有妳的物品現在在哪裡...
去看看吧!!!
在不行....
開怪手去把那家店"ㄎㄚˋ"掉吧!!
ㄒㄒ.....

回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 02:06 AM   #5 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
預設

引用:
還沒過保,如果是換一條給我,那為啥是換了兩個月丫,還有我到底要打去店家開罵,還是打去聯強開罵丫,我送修是送去店家的
現在怎樣情形我不知道,不過記憶體模組沒有所謂送修的啦,保固內店家就檢查相
關標籤與保固他就可以直接換一條同規格/容量的模組給你,或者要你貼一點錢
換高一階的貨...例如容量比較大的啦或者DDR266變成333的,有的甚至都不用
貼錢...感覺店家在GY啦...難不成聯強在家換記憶體顆粒喔...唉...
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 05:25 AM   #6 (permalink)
Mr.David
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我猜可能店家找不到那條RAM或是因為一些原因所以想模糊代過...
這原因說來就話頭長了 Y.Y

回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 04:58 PM   #7 (permalink)
daniel720924
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

通常不是都換半新貨媽???

哪一家濫店.說來聽聽.下次不要去ㄌ

回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 06:02 PM   #8 (permalink)
eagle42
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

超過2周後你就天天打電話問修好沒.店員不勝其煩
就會去崔他的上游廠商.這是我的經驗

回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 07:38 PM   #9 (permalink)
m6686
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

去發飆吧 最好帶麥克風去 祝好運 ....c.c......

回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 08:26 PM   #10 (permalink)
lealea
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

還不就是電子街內的數位空間科技,不是我對它有成見,我感覺他越來越GY了,當你還沒買他的產品時,服務態度好的不得了,買了之後,態度180度大轉變,就算是你今天跟他買,明天說要貼錢換好一點的產品,他也不肯,唉~~,請大家別去那家了

回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 10:14 PM   #11 (permalink)
寒心莫言
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

數位空間!!???
怎麼好像台中的電子街也有一間

lealea
請問你住哪?

沒想到要送修兩個月
那你拿來我這
我幫你送還比較快

聯強快修中心
奇摩就可以搜尋的到
每個縣市都有兩到三個送修點
最慢的話...今天送件...明天下午取件

回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 10:50 PM   #12 (permalink)
lealea
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

丫就是那一家丫,我住台中,我知道你住大里,但我也沒辦法拿給你送,因為ram又不在我這,在數位空間那,打電話去問,他們就說廠商還沒給他們回覆,我咧…………,真想罵髒話

回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 10:55 PM   #13 (permalink)
m6686
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

一天給他五通電話 真是沒見過壞人 五通不行改十通 就是要他換一條給你 看不下去了 台中居然有這種爛廠商

回覆時引用此帖
舊 2003-04-14, 02:02 AM   #14 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
原文由 Mr.David 所發表
我猜可能店家找不到那條RAM或是因為一些原因所以想模糊代過...
這原因說來就話頭長了 Y.Y
你認為店家搞丟送修物品....然後就跟他拖延..
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-04-14, 02:04 AM   #15 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
還不就是電子街內的數位空間科技,不是我對它有成見,我感覺他越來越GY了,當你還沒買他的產品時,服務態度好的不得了,買了之後,態度180度大轉變,就算是你今天跟他買,明天說要貼錢換好一點的產品,他也不肯,唉~~,請大家別去那家了
這很正常阿..假如你賣水果客人買顆西瓜回去吃說不甜要貼錢跟你換木瓜你願意
嗎?......一個產品拆封使用過就等於二手貨了誰要買阿,叫老闆自己吸收喔..唉
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法