史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-12, 04:35 PM   #1
Myrii
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

各位前輩,請幫忙一下,我有一些Winxp問題請教一下:
1.因為我同時使用多個程式,造成系統當機時,用del+alt+del 也無法重開始時,應如何解決?
2.因為上面問題,我直接硬關機關掉,但重新開之後,系統自動掃瞄,結果原本在桌面上,我的電腦的捷徑圖,竟變成空白圖(即不知是使用何種程式開啟的圖,原本各種程式都有他的專門圖),若是其他圖有此問題,只要點選內容,再用要開啟的程式即可解決,或大不了重安裝此程式,但是我的電腦的捷徑圖,若用此招,點選內容,根本不會出現要開啟之程式,只會出電腦之設定,請為該如何解決??????????????????

拜託

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-12, 07:22 PM   #2 (permalink)
y168
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

先在桌面按下滑鼠右鍵,選------排列圖示依-----在選 -----顯示桌面圖示勾選

若還不行建議還原到前幾天的情況,方法如下

開始-----選說明及支援---選使用[系統還原]復原你的電腦變更,接下可以看說明會帶你完成整個過程。

回覆時引用此帖
舊 2003-04-13, 12:13 AM   #3 (permalink)
Myrii
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

很抱歉,上面那位你搞錯我的意思,我是說,桌面上,有很多的捷徑圖,其中之一事我在-開始-選項中,將-我的電腦-這個選項顯示在桌面上,結果發生上面問題之後,我的電腦-捷徑圖竟變成新捷徑的圖示(就是不知是何程式之圖),原來圖示是個螢幕加主機的小圖示,請問如何還原,另外,我已使用過系統還原這招,還是無用

回覆時引用此帖
舊 2003-04-15, 04:07 AM   #4 (permalink)
pug
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 12678
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-16
VIP期限: 2005-12
住址: 高雄市小港區
現金: -6 金幣
資產: -6 金幣
預設

不好意思,我想先瞭解一下,原先在桌面上的我的電腦並不是個捷徑,它是一個.....,我也不會說,反正和回收桶一樣,所以如你那個圖確定是捷徑的話,那應該就"不是"我的電腦,你可以在桌面按右鍵→內容→桌面→自訂桌面→將"我的電腦"打勾。
如果你確定那個圖是我的電腦,我想你點兩下就會開啟檔總管了,若不行,
你可以在我的電腦按右鍵→檔案總管,就可以開啟檔總管了;
再如果你只是想開檔案總,而又不想從"開始"去一個一個點的話,可以按快速鍵:
視窗鍵+E (視窗鍵就是CTRL和ALT中間那個),布望對你有幫助!
pug 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-04-16, 01:12 AM   #5 (permalink)
nugo0414
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你還是看不懂喔 他試圖不見ㄌ只剩下字ㄉ選項

回覆時引用此帖
舊 2003-04-16, 01:14 AM   #6 (permalink)
nugo0414
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

偶也己有次經驗 正確關機再近win一次季ㄉ要重整在崇開機

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
聯想工程師的維修順序文件 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 12 2005-11-20 11:10 PM
談硬碟維修與資料恢復 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 6 2004-11-22 01:57 PM
請問如何在xp完dos game dia700911 軟體應用問題討論區 4 2004-05-22 03:03 PM
ISA SERVER2000 學習筆記 psac 網路軟硬體架設技術文件 2 2003-11-25 08:56 AM
win2000問題 蘭斯落特 軟體應用問題討論區 4 2003-07-28 05:00 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:48 AM