史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-23, 12:27 AM   #1
king123
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 請問XP下如何安裝聲音控制台??

請問各位大大 我的XP工作列的<聲音大小控制>不見了 !!
去控制台勾選在工具放入音效控制 結果他說我沒安裝該原件...
唔~~從來就沒安裝過什麼聲音控制的程式 都嘛是安裝作業系統時他就有了
但不知道為何我的聲音控制不見了 現在要我從新安裝該程式
但是我不知道該如何裝起呀..>< 我猜他只是XP裡非常小的一個程式吧~~怎麼樣才能單獨安裝該程式呢??

我原本是有這個聲音控制的...今天重開機後 忽然沒看到了 想去控制台開啟跟我說沒安裝...~"~

我的音效卡是主機內建的 驅動程式我也重裝過 但沒用

這看起來只是個小問題 可是沒有這個程式真的很麻煩呀 音量大小都不能控制
深夜想開小聲也不行...><

麻煩知道怎麼解決這個問題的大大能幫我 如何安裝這個程式...??

我電腦P4 2.53 WIN XP/98 雙係統
主機版 華碩 p4 S533-x 音效卡內建..
顯示卡 ti4200...

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-23, 11:44 AM   #2 (permalink)
king123
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我可能沒說清楚我的問題 ...抱歉~~我再說詳細點...

我的聲音是正常的...聽音樂或玩遊戲都沒問題...只是我工作台那少了可以調節聲音大小的那個控制..
到控制台裡的"聲音及音訊裝置"中想去勾選"在工作列中放置音量圖示" 卻不能勾選 他跳出警告視窗說我沒安裝"音量控制程式"無法在工作列顯示音量控制程式..請用新增移除來安裝該程式...

我試過把音效驅動程式移除..就沒聲音了嘛..然後再安裝..聲音回復了..不過一樣沒有"音量控制"...

印象中音量控制這個東西 都嘛隨著我安裝windows就有了
從來也沒有需要個別安裝的情況..現在忽然要我安裝這個所謂的音量控制..我還真不知道從何裝起 把XP光碟放進去..我還真不知道哪個是所謂的"音量控制"耶..~"~

對了 我在控制台裡聲音及音訊裝置中 只要有關"音量"的我都去調..他會跳出視窗說<windows無法執行sndvol32.exe..請去新增移除安裝..>

我推斷會照成這個情況 可能是我手賤..昨天無聊放進XP光碟 按裡面的安裝原件看看有什麼可以安裝的..(就是一些 ie 應用附屬程式那些有的沒的...)..我曾把outlook移除以(就是不把outlook打勾 他就問我是否移除 我答是)..移除後我又放回光碟 把outlook安裝回去...那時才發現 我工作列上的音量控制不見了!? 嗚~~想在控制台啟動 竟然說我沒裝該程式..~"~..昏倒...我又把XP光碟放進去 把所有安裝元件都打勾...(什麼小遊戲 小畫家..總之全部打勾..)安裝進電腦..一樣沒有..~"~...

我一直再想是否當時我無意間移除了所謂的音量控制..可是又覺得奇怪 因為最多就是在安裝XP原件中更動 我看裡面也沒有音量控制呀..我還全部打勾把那些元件全部安裝 也一樣...我的音量控制就這麼消失了..人間蒸發..嗚~~

從新增移除我根本不知道XP裡哪個是"音量控制"呀.....

麻煩知道怎麼回復音量控制的大大能教一下怎麼安裝音量控制...謝謝

回覆時引用此帖
舊 2003-04-23, 12:06 PM   #3 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

你講了一大堆就是工作列的小喇叭圖示不見去了然後鉤選在工作列中放置音量圖
示依然無效....表示你弄丟了某檔案才會造成不正常情況....去軟體區問問或者..
天下第一招....重慣....

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-23, 12:24 PM   #4 (permalink)
king123
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

哇..我實在不想因為這個小東西重灌呀...><
可是沒有他又非常不方便 雖然可以直接調喇叭的聲音大小
可是我喇叭又放在我整台電腦的後面 非常難以調整...

嗚~~除了重灌沒辦法解決這個問題嗎??

還是先謝謝樓上這位大大的回應..

回覆時引用此帖
舊 2003-04-23, 12:24 PM   #5 (permalink)
king123
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我仔細看了我的XP 發現在開始>程式集>附屬應用程式中 >娛樂> 裡面好像少了東西...!?

就是那最最傳統的cd撥放 音量控制..等..沒了
不是Windows Media Player喔...他還在..
但在娛樂當中也只剩他...

我記得以前在用98時 那有一個非常原始的CD撥放器的樣子...就是放入音樂cd就會自動撥放歌曲 (決不是Windows Media Player喔..) 而音量控制就在那 ..

在工作列 音量控制 不是點兩下 他就會出現 一個橫長的 有各種左右音 等等的音量大小調整嗎??

我記得98時他就放在娛樂跟那個cd撥放器放在一起...
XP我就沒注意了 裝XP以後從來沒管過那個東西..但印象中好像有耶...

剛剛去看餘樂裡只剩 Windows Media Player而已...

但我看了XP的光碟..安裝可選擇性元件中.根本沒有這個東西呀..裡面什麼小畫家 計算機啦 筆記本啦..都有 ..
就是沒有跟聲音有關的..(而且我也選擇全部安裝..也沒用..)

麻煩各位使用XP的大大 可以看一下你們的>開始>程式集>附屬應用程式中 >娛樂> 這裡面除了Windows Media Player以外 還有聲音控制嗎?或是其他的東西..??

實在不想為這個小東西重灌我的XP呀..
請大大們幫個忙呀 怎麼安裝這個"聲音大小控制"呢..??

回覆時引用此帖
舊 2003-04-23, 02:17 PM   #6 (permalink)
king123
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的問題已經莫名其妙解決了
聲音控制也回復囉...
所以現在沒問題囉
謝謝大大的回應了...

回覆時引用此帖
舊 2003-04-24, 03:25 PM   #7 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
預設

引用:
原文由 king123 所發表
我的問題已經莫名其妙解決了
聲音控制也回復囉...
所以現在沒問題囉
謝謝大大的回應了...
挖咧....ooxxxxxxx.....
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-24, 04:58 PM   #8 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 a471 所發表
挖咧....ooxxxxxxx.....
喂....沒禮貌!呵呵.............

回覆時引用此帖
舊 2003-04-25, 02:24 PM   #9 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
原文由 不飛 所發表
喂....沒禮貌!呵呵.............
我沒有罵彰化喔...我只是恨它莫名其妙解決了...來不及告訴它....

我的XP有音量控制器拉...哇哈哈哈
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法