史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-20, 03:15 PM   #1
richard6126
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Smile 誰能好心告訴我AutoCad2002中文版的序號?

小弟從朋友那兒拿到一塊AutoCad2002中文版的軟體,我們都不知道序號,請求哪為大大能幫幫忙,感激不盡!!謝謝

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 03:20 PM   #2 (permalink)
garmee
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

http://www.slime5.com.tw/forums/show...ht=AutoCad2002

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 03:20 PM   #3 (permalink)
n17948125
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

sn:400-12345678

CD-KEY:T4ED6P

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 03:31 PM   #4 (permalink)
richard6126
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問n17948125,CD-KEY指的是「授權碼」欄內要填的嗎?謝謝!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 03:51 PM   #5 (permalink)
n17948125
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

按裝時會有兩列空格出現,上列的sn,下列是CD碼~~~~輸入即可,「授權碼」是經銷商給你的號碼,不是指CD-KEY

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 04:05 PM   #6 (permalink)
richard6126
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我又重新安裝了一次,果然成功了!太感謝n17948125和garmee兩位朋友

,祝聖誕快樂!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 04:11 PM   #7 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你那塊2002中文版是正版的沒錯.
據我所知.正常使用的正式版在光碟安裝一開始前都得先輸入序號跟CD-KEY.
才能繼續安裝到完成.那也就是前兩位同好所提供的.

但安裝完成後.你第一次開啟AutoCAD使用這軟體時.就會出現一個要註冊授權的對話窗.得輸入授權碼後才能繼續正常使用.

而目前單機版的註冊方式.台灣歐特克公司規定得用傳真或是郵寄方式讓他們親自處理.所以你若不是真正購買者.要註冊不可能通過他們的審核原購買資料文件.所以.你拿到那塊原版光碟片.等同無法使用.因為沒有填入授權碼就無法使用你安裝好的AutoCAD軟體.這樣瞭解了嗎?

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 04:43 PM   #8 (permalink)
richard6126
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

原來如此,我重開機進入AutoCad仍須輸入授權碼。放棄了!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 05:54 PM   #9 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

每個授權碼正常來說都是要原台灣歐特克公司購買的.
一般的單機版由於只有一個授權.所以只能讓一台電腦安裝而已.無法再多灌一台.

若你是想買正版的.準備安裝到好幾套電腦內.那就得跟原公司或經銷商購買所需的套數版權.他們會給你一組多套授權的授權碼.(每套都是要錢滴).這樣你才可以安裝到不超過該數量的電腦中.

所以.我想你朋友應該不是買多套的授權.因為每套都得花好幾萬元.你朋友應該不會白花那些錢擺在那裡等版本淘汰吧?那除非是中大型公司才會買外.一般小市民只會買單機版的單授權.

目前坊間流傳的2002正式中文版.是國外高手破解的版本.不過部份功能被破壞了無法使用.用起來會讓人欲哭無淚.
另外一種我建議是使用2002英文版的外加中文化.雖然指令區跟設定對話窗都還是英文的.但功能很正常.這是不花大錢練習AutoCAD2002的最佳選擇(目前).

祝老天保佑你ㄏㄏㄏ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 01:22 AM   #10 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

坊間販賣的2002中文版全都是以破解檔替代使用.但已確定部份功能會喪失.
我現在終於破解授權碼的產生了.將授權碼直接輸入即可.(SP1版的也適用)
我現在才知道享受完整的正式中文版真的很好ㄏㄏㄏ

謝謝大大們這幾天來的熱心幫忙喔
讓我有動力去拼老命完成這不可能的任務 ㄏㄏㄏ

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 04:14 PM   #11 (permalink)
richard6126
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

您所說的「我現在終於破解授權碼的產生了.將授權碼直接輸入即可」是真的嗎?這樣一來我的AutoCad繁體正版是不是也能破解授權碼?

能否告知破解方法?我正打算試用15天拿去扔掉。

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 04:49 PM   #12 (permalink)
玉銘
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

已回覆你囉.在另外一篇文章上.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 05:57 PM   #13 (permalink)
richard6126
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我試過了,還是不行。「選取國家」的選項選「Taiwan」對嗎?

不過很感謝您的熱心!

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
有誰有日文版ME的序號?支援一下! 猜謎人 軟體應用問題討論區 0 2003-03-09 08:48 PM
拜託誰能告訴我NameWiz3.1的序號或註冊機 mcc58 軟體應用問題討論區 4 2003-01-09 04:51 AM
CuteFTP50XP中文版的序號或破解檔 古人 一般電腦疑難討論區 1 2003-01-05 12:25 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 AM