史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-05-30, 09:39 PM   #1
囝仔
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 媽咪ㄟ巴豆
現金: 2168 金幣
資產: 7168 金幣
預設 這個顯示卡可來玩遊戲嗎?

請問我這種顯示卡為S3 Trio64V2
可以用來玩遊戲嗎?
因我現在灌了魔獸爭霸3想要玩,
但就是停在畫面沒有辦法進去,
究竟這張顯示卡能不能玩遊戲呢?
若能,
那我為什麼進不去遊戲?
若不能,
理由是什麼?

附帶說明:我的主板是cuv266.
囝仔 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 7 篇, 收花: 9 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-30, 11:07 PM   #2 (permalink)
WBIOS
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

勸你....
還是把他換了吧....
你的顯示卡很久囉....
上面的記憶體應該在2MB左右吧....
玩遊戲會延遲的很嚴重....

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-30, 11:18 PM   #3 (permalink)
brownjay
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

對啊!~~~這位大哥,我想這種顯視卡應該能玩的遊戲已經不多了吧!
建議是整台小升一下級吧!~~不然要玩遊戲應該是很難過吧!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 04:46 AM   #4 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

ㄟ~~~去我庫房撿一張TNT2好不好....那張卡留給博物館典藏吧...
你的主機板有AGP不用居然用PCI介面卡.....@@

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 02:18 PM   #5 (permalink)
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
預設

???
不懂a471的意思耶~~~
我的主機板有內建的agp,
xp自己測出來的的顯示卡就是這個型號啊!
再說我也沒有用任何pci介面的顯示卡耶!
現在在想說是不是內建的顯示卡不夠力,
想要換張pci介面的顯卡,
現在看到了你寫的"你的主機板有agp不用居然用pci介面卡"
讓我看了有點"霧煞煞"
囝仔 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 02:33 PM   #6 (permalink)
長老會員

bruce-yan 的頭像
榮譽勳章
UID - 61265
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時
註冊日期: 2003-04-23
住址: 彰化縣溪湖鎮
現金: 41948 金幣
資產: 18236944 金幣
預設

你ㄉ顯示卡太"新"ㄌ!!!換張現在ㄉ時代ㄉ顯示卡ㄅ...那張顯示卡ㄉ處理能力真是XXXXㄉ....換ㄅ...
bruce-yan 目前離線  
送花文章: 759, 收花文章: 2137 篇, 收花: 7960 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 02:49 PM   #7 (permalink)
oldgod.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

S3 Trio64V2....
嗯...
這卡只有2D的處理能力.且是486DX時代在用的卡..
無法處裡魔獸爭霸3需要的3D處理..
最基本也要用 TNT2-32 才行

我想你的問題應該是WIN-XP誤判你的顯視卡.用了錯誤的驅動程式
去板子的公司下載新的驅動程式 。試試吧。。

回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 03:01 PM   #8 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

引用:
原文由 囝仔 所發表
???
不懂a471的意思耶~~~
我的主機板有內建的agp,
xp自己測出來的的顯示卡就是這個型號啊!
再說我也沒有用任何pci介面的顯示卡耶!
現在在想說是不是內建的顯示卡不夠力,
想要換張pci介面的顯卡,
現在看到了你寫的"你的主機板有agp不用居然用pci介面卡"
讓我看了有點"霧煞煞"
你這張應該是VIA Apollo PRO266晶片組板子麻支援DDR266,你那張顯示卡
S3 Trio64V2它應該是一張PCI介面的顯示卡才對阿?難道你的是AGP介面??
也不對阿這晶片根本不支援AGP介面啊...所以應該是"假"AGP卡.....所以你不
懂我的意思...
你主機板有支援AGP4X你買任何一張顯示卡都可以用,你只有預算問題...
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 03:41 PM   #9 (permalink)
馬英九
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

20塊跟你買!!

回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 03:46 PM   #10 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

好個20塊阿 哈

回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 09:03 PM   #11 (permalink)
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
預設

引用:
原文由 a471 所發表
你這張應該是VIA Apollo PRO266晶片組板子麻支援DDR266,你那張顯示卡
S3 Trio64V2它應該是一張PCI介面的顯示卡才對阿?難道你的是AGP介面??
也不對阿這晶片根本不支援AGP介面啊...所以應該是"假"AGP卡.....所以你不
懂我的意思...
你主機板有支援AGP4X你買任何一張顯示卡都可以用,你只有預算問題...
對哦!
不好意思,
剛剛往後看了一下,
真的是pci介面卡,
並非內建的顯示卡.
呵呵~~~
真是不好意思,
原來我的主機板沒有內建的顯示卡!!!
金係歹勢~~~
那不知道要用哪種的顯示卡比較適合我這張cuv266的主機板呢?
要是可以的話,
還真希望你能送我呢!
+
囝仔 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 09:05 PM   #12 (permalink)
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
預設

引用:
原文由 馬英九 所發表
20塊跟你買!!
好啊!
20塊賣給你啊,
不過也要你地址給我哦~~
另外也要等到有人肯送給我可玩遊戲的顯示卡才行,
這樣我才能"汰舊換新"!!!
囝仔 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 09:39 PM   #13 (permalink)
tireman86
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

[quote]原文由 oldgod.tw 所發表
S3 Trio64V2....
嗯...
這卡只有2D的處理能力.且是486DX時代在用的卡..
無法處裡魔獸爭霸3需要的3D處理..
最基本也要用 TNT2-32 才行

哈哈..這張卡我也有..
是6年前我的賽揚400主機附的顯示卡...目前是家堛漱W網機..
我玩過大富翁6..進去後只有聲音..完全沒螢幕..

回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 10:52 PM   #14 (permalink)
oldgod.tw
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

S3 Trio64V2..
公司裡還有2塊.
用來做文書處理夠用了..是張"救急卡"ㄡ

至於發問人要的卡..嗯...我想...去買張1200元的卡就ok了
不過還是算了吧..這裝備..跑不了磨獸3..相信我
我的魔獸是原版的耶...(第一次買原版的gameㄡ )

回覆時引用此帖
舊 2003-05-31, 11:15 PM   #15 (permalink)
註冊會員

囝仔 的頭像
榮譽勳章
UID - 5128
預設

那那那....
那要什麼樣的卡才好呢???
提供一下嘛~~~
囝仔 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆