史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-12, 07:37 PM   #1
犁記月餅
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Unhappy 我的顯示卡~nvidia GeForce2\MX400

我的電腦是去年七八月組裝的~當時灌了太空戰士八~動畫超不順~結果就連玩遊戲時~貼圖也顯示錯誤~出現黑一塊白一塊的~讓我超不爽~但我還是繼續用~
最近出了些問題~在播影像時~本來還算勉強清楚~結果不知怎的~開始變成像是馬賽克的感覺~各位大大知道我該怎麼辦嗎~~?
後來我重灌~好了一兩天~結果又變成這樣~發現是Direct3D沒開~現在開了~但是影像卻不再像以前好了....嗚嗚嗚....

我的配備:
AMD XP1800+
DDR266~256MB
音效為最原始的AC97~~
作業系統為WinXP~

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-12, 08:23 PM   #2 (permalink)
juiyu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

最好說一下.廠牌.正確型號.比較好比較.一開始就不好.你就應該退貨.換貨.現在也只能死馬當活馬醫.換換drivers看看.如果是卡故障.只好買新卡.同樣的G.F.2mx.廠商不同.用料效能也會差.如果是蟑螂卡那更有問題.顯示卡看看背面.晶片背面.好的卡有很多穏定IC.差的卡是光溜溜的一個也没有.

回覆時引用此帖
舊 2003-01-12, 08:32 PM   #3 (permalink)
jkp05
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

換換驅動程式看看。

回覆時引用此帖
舊 2003-01-12, 08:56 PM   #4 (permalink)
犁記月餅
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的顯示卡是"頂堅"的GeForce2 MX200\400幻想卡系列~
驅動程式以更換為最新版的了~但還是一樣爛~~

回覆時引用此帖
舊 2003-01-12, 09:24 PM   #5 (permalink)
juiyu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問~犁記月餅~是何由來.頂堅算是二線廠商.差一點是會.但應該不會差很多.這類較老的卡.並不一定要更新到最新drivers.太新也有可能水土不服.不好就換一張.二手GTS PRO約1500左右.gf3TI200約2500左右.

回覆時引用此帖
舊 2003-01-12, 11:25 PM   #6 (permalink)
hsiang
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

GeForce2\MX400不試合玩遊戲

回覆時引用此帖
舊 2003-01-13, 07:13 AM   #7 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

那....就先去換一張店家庫存的gf3 ti200吧....看看玩遊戲時還會不會延遲...

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-13, 05:05 PM   #8 (permalink)
犁記月餅
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ㄏㄏ~~我會叫犁記月餅是因為它真的是太好吃了~~
嗯......好吧~我先把driver換回本身附加的~如果真的不行~ㄏㄏ~我只好等過年啦~~阿~對唷~過年應該也可以吃到犁記月餅唷~~~

回覆時引用此帖
舊 2003-01-13, 05:19 PM   #9 (permalink)
ericfish
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Unhappy Re: 我的顯示卡~nvidia GeForce2\MX400

引用:
原文由 犁記月餅 所發表
我的電腦是去年七八月組裝的~當時灌了太空戰士八~動畫超不順~結果就連玩遊戲時~貼圖也顯示錯誤~出現黑一塊白一塊的~讓我超不爽~但我還是繼續用~
最近出了些問題~在播影像時~本來還算勉強清楚~結果不知怎的~開始變成像是馬賽克的感覺~各位大大知道我該怎麼辦嗎~~?
後來我重灌~好了一兩天~結果又變成這樣~發現是Direct3D沒開~現在開了~但是影像卻不再像以前好了....嗚嗚嗚....

我的配備:
AMD XP1800+
DDR266~256MB
音效為最原始的AC97~~
作業系統為WinXP~

嗚嗚嗚~~ㄟ害~今害~就害~~
我嘛一樣ㄋㄟ

我的顯示卡~nvidia GeForce2\MX400(啟亨的)
之前玩天堂~混亂冒險~cs~~等等都好好的
前幾天重灌之後~完遊戲時~就會卡卡的~有時還會定格~畫面也會閃爍
如嚴重的話就自動關機重開...........
自動重開後~~xp系統~~有時診斷是寫~~顯示驅動未繪製完成~~以至關避
如有問題請恰相關顯示卡跟新驅動程式......但是我也更新過ㄌ
我是到啟亨的網站去下的...但是問題還是在也.....(甚至有時看網頁時~用滾輪滑鼠捲動網頁時~~畫面就會閃一下變黑.1-2秒.才回復ㄋㄟ.
我不知道這款顯示卡好不好...但是直之前也都玩的很順...不知道為什麼會這樣
能請高手幫我一下ㄇ......

我的配備:
技嘉p4 1.6g
聯強~256MB~sdram
顯示卡如上提的
case:西華8260 本內建西華300w power 後改 七盟300w

52x cdrom

回覆時引用此帖
舊 2003-01-13, 05:26 PM   #10 (permalink)
lpgj
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

照你的配備完太八綽綽有餘,建議你兩項
1跟人家借一台光碟機是看看 或許是光碟機讀片效能不彰
2跟人家借一張卡來試試看,如果是卡壞的話還在保固期內,那趕快去找你跟買 的那個店吧,還來的及.

回覆時引用此帖
舊 2003-01-13, 06:37 PM   #11 (permalink)
juiyu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

不對.照他配備.玩遊戲是不會很順的.因為他用sdram平台.我也用過.我的顯示卡比他高檔.玩個暗黑還會停格.換了 rambus 平台.就好了.不過以前可以玩.應該是driver問題.再灌一次看看.

回覆時引用此帖
舊 2003-01-14, 05:05 PM   #12 (permalink)
犁記月餅
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ㄏㄏ~~謝謝各位大大~但是我跟ericfish不是同一人.......

回覆時引用此帖
舊 2003-01-14, 06:05 PM   #13 (permalink)
ericfish
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Talking 我的顯示卡~nvidia GeForce2\MX400

ㄏㄏ[color=#DC143C].嘿呀~~我們不是同一個人唷
還`~~有~~~餅~~你得問題解決ㄌㄇ..........ㄎㄎ

同時也謝謝此板的所有好心人唷......

回覆時引用此帖
舊 2003-01-14, 08:25 PM   #14 (permalink)
wulung
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

頂堅算是比較....品質當然比不上大廠
如果還沒過保,快送修吧

回覆時引用此帖
舊 2003-01-15, 01:39 PM   #15 (permalink)
犁記月餅
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ㄏㄏ~~ericfish~我的問題當然還沒解決啦~
我想就算把他送修也只是讓它可以用久一點~並不能得到更好的效果....
不如~~多存點錢買的GF TI300或再存一點來個TI4200吧......

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
硬體 - ATi顯示卡驅動安裝和改造問題解答 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 0 2006-08-17 11:34 PM
WINDOWS XP一開機就要等個5-10分鐘才能作業 099nono 一般電腦疑難討論區 28 2006-04-14 02:19 PM
顯示器故障要這樣修 六種完美解決方法 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 11 2006-01-06 11:57 AM
常見硬體技術語大全 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 107 2004-12-09 12:50 PM
關於ati的色差輸出,卡直接輸出YPbPr信號的攻略 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 0 2004-03-04 01:23 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:32 PM