史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-01-14, 12:55 PM   #1
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 免費網域-adsldns 有幫妳架dns 嗎

小弟 最近在學架設 Windwos 2000 Server
去辦了一個 tools.adsldns.org 的免費網域 想請問 他有幫妳設dns嗎
還是妳要自已架設 DNS伺服器

最近在用 二張網路卡加一個Hub 來架區網域路
DHCP Active Directory ...等都設好了
就是 NAT 指定時 發生問題 請問要如何設定呢

我的用途 就是要其他的電腦 登錄我的網域 插網路線就上網 不用設IP
因為不想買 Ip分享器 和 Router 利用Server 內建功能 就做到

還是有說明或教學等 謝謝

有台北人嗎 好心人士 可以有機會 教教我嗎

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-14, 01:31 PM   #2 (permalink)
wagner
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

小弟 最近在學架設 Windwos 2000 Server
去辦了一個 tools.adsldns.org 的免費網域 想請問 他有幫妳設dns嗎
還是妳要自已架設 DNS伺服器
=====================================
他的網頁裡面 有小program
請看網頁內的說明
你設定好那個程式後 他會 每三分鐘送出你的ip給adsldns的server
tools.adsldns.org 就會指向你的電腦IP

回覆時引用此帖
舊 2003-01-14, 01:44 PM   #3 (permalink)
wagner
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

客戶端程式是給浮動IP的會員來使用的,因為IP會動,所以會員要常到我們這來更改IP,非常不方便,我們提供了此客戶端程式, 它能自動抓到您的IP的變動,並且自動與ADSLDNS.org的伺服器連結,讓您輕鬆更改您的IP.

Client 客戶端程式規格表
現在的 Client 程式有:

1.有一個最陽春的 client ...瀏覽器(IE or Netscape) 只要在打網址那列打:http://www.adsldns.org:8080/clientup...ME.adsldns.org 另外還有個強制改ip的參數 &forceip=xxx.xxx.xxx.xxx
有意發展Client的會員依照此參數就可以寫出你自己的 Client了.

2.For Windows 98,用 Delphi 寫的,Download下載 2001/05/29 ,新版的 Client Ver 1.1 所有使用者適用. 可將設定存檔,可自動更新ip,可最小化,請會員抓回去解開後放在"啟動"中就行了. 若有任何Bug請告訴我,謝謝您.

回覆時引用此帖
舊 2003-01-14, 02:04 PM   #4 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

上面的 先進

那就是說 我是 固定IP 只要在網頁裡設定好 就不用多架設一個DNS伺服器了嗎
謝謝

回覆時引用此帖
舊 2003-01-14, 04:17 PM   #5 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5755 金幣
資產: 298611 金幣
預設

基本上是都不用,但是你一定需要一個網域,如果不要網域的話你可以用你的IP也是可以,不過基本上用IP是怪怪的,而且更容易遭受攻擊,如果你是固定的話在Adsldns的網頁裡可以設定用固定的,他有一個程式是供你的電腦連到他們的伺服器.
回覆時引用此帖
舊 2003-01-14, 04:36 PM   #6 (permalink)
marlius
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你申請了adsldns.org就不用再架設dns伺服器。
別人在網址上打http://www.xxx.adsldns.org就可以直接連到你的web伺服器。打ftp://ftp.xxx.adsldns.org˙也可以找到你的ftp伺服器。
另外還有一個重點,adsldns.org也好心地幫你加上了MX紀錄,也就是說你可以架設一個完整的mail伺服器來運作。
放心使用吧!

回覆時引用此帖
舊 2003-01-15, 12:25 AM   #7 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

各位先進
請問我現在用 Windows 2000 Server 做一個網域
Tools.adsldns.org
想讓別人到我家插網路線就上線不能設定IP
我只差NAT 路由及遠端存取 這裡設不好
有人知道嗎幫幫忙謝謝

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
軟體 - Outpost 4.0新特性預告 psac 應用軟體使用技術文件 2 2006-07-06 08:14 PM
軟體 - Win 2k活動目錄套用詳解 psac 作業系統操作技術文件 0 2006-05-25 03:35 PM
解決 Windows 2000 中的一般 Active Directory 安裝問題 psac 作業系統操作技術文件 0 2003-10-31 01:34 AM
在Win2003中為DNS配置Internet訪問 psac 網路軟硬體架設技術文件 1 2003-07-23 01:47 AM
Windows Server 2003 使用指南 psac 作業系統操作技術文件 0 2003-05-29 10:21 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 PM