史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論一區 > 動漫畫交流討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2004-01-02, 12:48 PM   #1
Aries
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 Animax 開播了(目前正在放映Chobits)

Animax

http://www.animax-taiwan.com/

沒看過 Chobits 的就去看看吧 ^_^

目前正在放映的有
1. Chobits <= XD,沒字幕,我聽不懂日文,劇情只好用猜的 >_<
2. 基因攻防戰 <= ??? 它官方首頁上放的圖有點怪,好像是羅德斯島戰記...!?
3. 機魂末世錄 Texhnolyze <= 不予置評 O_O

近期會放映:
1. 攻殼機動隊 <=新版的,不是舊的
(Ghost In The Shell: Stand Alone Complex)

2. 駭客時空
3. 灰羽連盟 Ailes Grise

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2004-01-02, 07:08 PM   #2 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 29372
在線等級: 級別:8 | 在線時長:101小時 | 升級還需:16小時級別:8 | 在線時長:101小時 | 升級還需:16小時級別:8 | 在線時長:101小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-22
住址: Taiwan
現金: 15645 金幣
資產: 20645 金幣
預設

我家沒這台頻道 ~唉 ~
bl_ly 目前離線  
送花文章: 15, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
舊 2004-01-02, 09:28 PM   #3 (permalink)
亞羅
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

前幾天看到這台,心想這是那時多出來的丫,而且左上還寫~~測試中~

回覆時引用此帖
舊 2004-01-02, 10:29 PM   #4 (permalink)
Aries
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

元旦首播那天,不知道是不是因為尚未測試完畢
所有的節目全部沒有字幕......=_=||

結果 Chobits 一、二集看了半天不知道在演什麼 >__<
心想,完了...要是每一集都這樣那不就有看等於沒看 O_O"
還好從今天起的節目都有字幕出現 ^^"

今天的二集好好笑喔 ^___^
之前沒有看到的,星期六有重播喔
13:00-15:00 Chobits Episode 1~4
17:00-19:00 Chobits Episode 1~4

1/12 起,會播「攻殼機動隊」的 TV 版喔 (26集)
有人不知道這是啥的嗎???
不知道的人要面壁思過反省一下...... ^__^

滿期待 駭客時空 <= 我沒看過 ^^"

回覆時引用此帖
舊 2004-01-02, 10:32 PM   #5 (permalink)
Aries
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 bl_ly 所發表
我家沒這台頻道 ~唉 ~
你你你... 你太可憐了∼∼∼∼ ^___^
嗯,不過說真的,好可惜喔,那一台有好多動畫迷必看的大作說 ^^"
那些如果要用敗 VCD 或 DVD 的方式入手,我的天啊...
幾萬大洋跑不掉... >____<

引用:
原文由 亞羅 所發表
前幾天看到這台,心想這是那時多出來的丫,而且左上還寫~~測試中~
對啊∼ 我也是偶然轉到才知道的說 ^___^

台南這邊是 66 頻道 ^^"

回覆時引用此帖
舊 2004-01-02, 10:40 PM   #6 (permalink)
註冊會員

Brant 的頭像
榮譽勳章
UID - 78869
在線等級: 級別:11 | 在線時長:183小時 | 升級還需:9小時級別:11 | 在線時長:183小時 | 升級還需:9小時級別:11 | 在線時長:183小時 | 升級還需:9小時級別:11 | 在線時長:183小時 | 升級還需:9小時級別:11 | 在線時長:183小時 | 升級還需:9小時級別:11 | 在線時長:183小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-06-19
VIP期限: 2008-04
住址: Earth
現金: 6 金幣
資產: 224264 金幣
預設

好...好.......好想看哦~~~~>﹏<

我不只沒 有這一台
我連電視都沒有/_\

嗚嗚嗚~~~

那位大大用個影像擷取卡抓下來share吧~~~

拜託了

Q_Q
Brant 目前離線  
送花文章: 365, 收花文章: 58 篇, 收花: 89 次
回覆時引用此帖
舊 2004-01-02, 10:58 PM   #7 (permalink)
Aries
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 Brant 所發表
好...好.......好想看哦~~~~>﹏<
我不只沒 有這一台
我連電視都沒有/_\
嗚嗚嗚~~~
那位大大用個影像擷取卡抓下來share吧~~~
拜託了
Q_Q
我沒有影像擷取卡,但是... 給你幾張圖過過癮∼∼∼ ^O^

=Chobits=

=攻殼機動隊=
http://www.productionig.com/images/k3/previousImages/images.b.013.jpg

回覆時引用此帖
舊 2004-01-04, 12:20 AM   #8 (permalink)
小龜
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

第幾台阿
哪時候才播放阿?
可憐...........==

回覆時引用此帖
舊 2004-01-04, 08:10 AM   #9 (permalink)
長老會員

john74 的頭像
榮譽勳章
UID - 23242
在線等級: 級別:17 | 在線時長:367小時 | 升級還需:29小時級別:17 | 在線時長:367小時 | 升級還需:29小時級別:17 | 在線時長:367小時 | 升級還需:29小時級別:17 | 在線時長:367小時 | 升級還需:29小時級別:17 | 在線時長:367小時 | 升級還需:29小時級別:17 | 在線時長:367小時 | 升級還需:29小時級別:17 | 在線時長:367小時 | 升級還需:29小時
註冊日期: 2003-01-07
住址: 修真的地球
現金: 88 金幣
資產: 174927 金幣
預設

台南的66上面的大大 我很快樂的轉過去.發現是 東森YOYO台今天禮拜天啊...

牽手和分手 ,來自同一雙手
john74 目前離線  
送花文章: 466, 收花文章: 74 篇, 收花: 122 次
回覆時引用此帖
舊 2004-01-04, 02:30 PM   #10 (permalink)
Aries
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 john74 所發表
台南的66上面的大大 我很快樂的轉過去.發現是 東森YOYO台今天禮拜天啊...
嗯... 可能是因為第四台公司不一樣的關係吧...
我剛看了一下,確實是 66 沒錯,東森YOYO在我這邊是69 ^_^

引用:
原文由 小龜 所發表
第幾台阿
哪時候才播放阿?
可憐...........==
!? 你指 Chobits 嗎??
已經在播啦∼∼∼ ^^"

是 1 月 1 日 開始放映
它的官方網站寫錯了...(寫成 2004/12/1 =_=||)

回覆時引用此帖
舊 2004-01-04, 06:39 PM   #11 (permalink)
小龜
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

沒錯阿
我北縣的怎麼沒有播放Animax,而且比亞洲其他國家還早撥出耶(除了日本)
是時差的關係嗎?不是說1/1起台灣同步撥放嗎?
哪裡有節目表可以看啊,想看看是第幾台的說,這個消息我去年12初就知道了,還蠻期待的說,那現在連個提示都沒有,只在AXN看到消息,也沒說多少台
我66CH也是幼幼台耶...........

回覆時引用此帖
舊 2004-01-04, 08:01 PM   #12 (permalink)
lolo0339
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我有dvd
家里沒第四台只好敗片子看

回覆時引用此帖
舊 2004-01-04, 08:49 PM   #13 (permalink)
勝川
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

好棒喔
可惜我連電視都沒有 何談第四台

>_<

回覆時引用此帖
舊 2004-01-04, 10:09 PM   #14 (permalink)
長老會員

Chin-Wei 的頭像
榮譽勳章
UID - 114112
在線等級: 級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時級別:14 | 在線時長:257小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2007-02-18
現金: 1674 金幣
資產: 32804 金幣
預設

引用:
原文由 小龜 所發表
沒錯阿
我北縣的怎麼沒有播放Animax,而且比亞洲其他國家還早撥出耶(除了日本)
是時差的關係嗎?不是說1/1起台灣同步撥放嗎?
哪裡有節目表可以看啊,想看看是第幾台的說,這個消息我去年12初就知道了,還蠻期待的說,那現在連個提示都沒有,只在AXN看到消息,也沒說多少台
我66CH也是幼幼台耶...........
我這邊的Animax也是頻道66 (台南)

引用:
原文由 lolo0339 所發表
我有dvd
家里沒第四台只好敗片子看
DVD...... O__O||

引用:
原文由 勝川 所發表

好棒喔
可惜我連電視都沒有 何談第四台
>_<

^__^
Chin-Wei 目前離線  
送花文章: 5387, 收花文章: 1361 篇, 收花: 5457 次
回覆時引用此帖
舊 2004-01-04, 10:17 PM   #15 (permalink)
小龜
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我看還是等等吧
不然就去其他網站,論壇看看好了

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
情報 - Animax 週六週日動漫大劇場 mini 動漫畫交流討論區 4 2005-11-21 03:39 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:46 PM