史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-02, 10:36 PM   #1
lancolian
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 請問:我電腦出現了這個情形,該如何是好??謝謝..

朋友你好啊...電腦是我本身的..但我不知調到什麼了...卻好像又出現一個使用者出來...我在點選[ 我的電腦 ] 後..除了有幾個磁碟區外..上方還會寫著
[共用文件] 及 [阿程的文件]..但卻又出現了一個英文 [Administrator的文件]
原本我只有[共用文件] 及 [阿程的文件]..但現在多了 [Administrator的文件]
不知為何會如此..希望知道的朋友能夠幫幫忙..拜託你們了.感激不盡!!!
如網址裡的那個圖:

好像也因此..我電腦操作上都怪怪的..有時都會遇到我沒有權限這麼做..
我不知該怎麼辦...

希望各位能幫幫我.拜託你們了..感激不盡..謝謝大家..

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2004-03-02, 10:43 PM   #2 (permalink)
註冊會員

mic64 的頭像
榮譽勳章
UID - 582
在線等級: 級別:16 | 在線時長:330小時 | 升級還需:27小時級別:16 | 在線時長:330小時 | 升級還需:27小時級別:16 | 在線時長:330小時 | 升級還需:27小時級別:16 | 在線時長:330小時 | 升級還需:27小時級別:16 | 在線時長:330小時 | 升級還需:27小時級別:16 | 在線時長:330小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2007-04
住址: MIB總部
現金: 499 金幣
資產: 499 金幣
預設

1.Administrator是最高管理者。
2.你登入系統的身份是"阿程",建議你將阿程的身份調成管理者的身份,那你做任何事情就有最高的權限了。
3.控制台中的使用者可以調整,不過要用管理者的身份進作業系統才能調整全部的身份。
mic64 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 21 篇, 收花: 61 次
回覆時引用此帖
舊 2004-03-03, 04:37 AM   #3 (permalink)
lancolian
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

朋友你好啊!謝謝你的解說...

但現在有個大問題就速..我進入[控制台]點選[使用者帳戶]..要選擇
管理者身份.也就是[Administrator]來進入電腦,如你說的[要用管理者的身份進作業系統才能調整全部的身份]..但我一進入..卻無選擇畫面了..因為我
真不知自己調到什麼去了..一點選[使用者帳戶]..就出現如此畫面:
希望朋友能再幫我想想法子..拜託你們了..因為若無法調回主使用者..
就有幾個功能無法用..例如:
1.右下角的時間點選兩下.無法跳出日曆表與時間的修改.
2.接了webcam後..雖然說有偵測到有硬体加入..但是卻權限不夠無法安裝.
目前知道就此兩問題..
真是麻煩大家了..謝謝你們..

回覆時引用此帖
舊 2004-03-03, 09:41 AM   #4 (permalink)
lancolian
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

各位朋友快救救我啊..@@..

我不知又怎麼弄得...在登出後..出現了一個畫面.要我輸入使用者名稱..

我就打[Adiministrator]..便進入了主使用者畫面..但我亂調整..

在[系統管理工具]中的[電腦管理]中...將[adiministrator]給停用了..

然後我就重新開機...之後雖都以我希望的[阿程]這個帳戶登入..

但使用者權限卻沒因此升高...之後我再度輸入[administrator]..

說已被我停用了.進不去了..@@~~怎麼辦呢??..拜託各位幫幫我...

拜託...@@...

回覆時引用此帖
舊 2004-03-03, 09:45 AM   #5 (permalink)
註冊會員

scc3c 的頭像
榮譽勳章
UID - 20205
在線等級: 級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2002-12-31
VIP期限: 2008-03
現金: 0 金幣
資產: 15219 金幣
預設

引用:
原文由 lancolian 所發表
朋友你好啊!謝謝你的解說...

但現在有個大問題就速..我進入[控制台]點選[使用者帳戶]..要選擇
管理者身份.也就是[Administrator]來進入電腦,如你說的[要用管理者的身份進作業系統才能調整全部的身份]..但我一進入..卻無選擇畫面了..因為我
真不知自己調到什麼去了..一點選[使用者帳戶]..就出現如此畫面:
希望朋友能再幫我想想法子..拜託你們了..因為若無法調回主使用者..
就有幾個功能無法用..例如:
1.右下角的時間點選兩下.無法跳出日曆表與時間的修改.
2.接了webcam後..雖然說有偵測到有硬体加入..但是卻權限不夠無法安裝.
目前知道就此兩問題..
真是麻煩大家了..謝謝你們..
lancolian 您好
關於您 所提供的畫面

得知 您 阿程的 權限已經被設定為最低的 層級guest (來賓)
所以您才會 無法對電腦本基做任何的設定

若是您的 系統是 自己安裝的 建議您想一想當初在系統安裝過程中
winxp有要您設定administrator 的密碼,您所設的密碼是多少??
然後在現有的 作業環境下 點選\開始\關機\登出使用者,進入漂亮的登入畫面

燈出現在的帳號後,再登入畫面裡同時按 ctrl+alt+del 三鍵,多按幾次
就會進入一個 很單調的 登入畫面,然後您再輸入以下訊息

帳號:administrator
密碼:您安裝系統時 所輸入的 administrator 密碼

即可以 電腦最高管理者的 作業環境,這樣在去控制台\使用者..設定阿程的權限,即可
scc3c 目前離線  
送花文章: 3, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2004-03-03, 09:48 AM   #6 (permalink)
註冊會員

scc3c 的頭像
榮譽勳章
UID - 20205
在線等級: 級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時級別:5 | 在線時長:59小時 | 升級還需:1小時
預設

引用:
原文由 lancolian 所發表
各位朋友快救救我啊..@@..

我不知又怎麼弄得...在登出後..出現了一個畫面.要我輸入使用者名稱..

我就打[Adiministrator]..便進入了主使用者畫面..但我亂調整..

在[系統管理工具]中的[電腦管理]中...將[adiministrator]給停用了..

然後我就重新開機...之後雖都以我希望的[阿程]這個帳戶登入..

但使用者權限卻沒因此升高...之後我再度輸入[administrator]..

說已被我停用了.進不去了..@@~~怎麼辦呢??..拜託各位幫幫我...

拜託...@@...

抱歉 將administrator停用後,我也不知該如何是好嚕
可以給我您的 msn帳號嗎?頃發訊息給我 不要寫再這 ^^
scc3c 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2004-03-03, 09:50 AM   #7 (permalink)
註冊會員

scc3c 的頭像
榮譽勳章
UID - 20205
預設

若是 您還在線上的 話
scc3c 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2004-03-03, 10:05 AM   #8 (permalink)
lancolian
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我還在線上..拜託你能幫我想想法子...
我的msn:lanhifisher@hotmail.com

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法