史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-25, 11:32 AM   #1
sislly2003
註冊會員

sislly2003 的頭像
榮譽勳章
UID - 18700
在線等級: 級別:13 | 在線時長:229小時 | 升級還需:23小時級別:13 | 在線時長:229小時 | 升級還需:23小時級別:13 | 在線時長:229小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-28
VIP期限: 2008-06
住址: 台中市
現金: 7311 金幣
資產: 7481 金幣
預設 感想 - 如果 / 給我深愛的一些人還有媽媽

http://i5.photobucket.com/albums/y197/sislly2003/ap_20070705102506875.jpg

馬麻˙˙˙如果哪天我去山上玩發生了意外你會怎麼辦?
沒有你馬麻也不想活了˙˙˙˙
為什麼呢?
因為你是馬麻生命中的空氣呀~~
為什麼是空氣呢?
因為我們人如果沒有空氣就活不下去啦~
真的?你沒有騙我嗎?
你覺得我像是在說假話嗎?
˙˙˙˙˙˙˙˙˙
我覺得你說的是真話!

機車上他摟著我的腰沒再說話。

Sislly的感動記事2008.1.25
sislly2003 目前離線  
送花文章: 748, 收花文章: 248 篇, 收花: 999 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 sislly2003 送花:
anotherlevel (2008-01-25),atie (2008-01-25),cara551977 (2008-01-25),dddd (2008-01-25),iserland (2008-01-25),jient (2008-01-25),Phantom (2008-01-26),quasar (2008-01-25),uplander (2008-01-25),Yi1068 (2008-01-25),夏天~* (2008-01-25),好吵 (2008-01-25),愛菸族 (2008-01-26),放下是真功夫 (2008-01-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 11:46 AM   #2 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設

好感動唷~~~讓我突然好想我媽媽咪我好愛你唷

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 好吵 送花:
anotherlevel (2008-01-25),dddd (2008-01-25),iserland (2008-01-25),jient (2008-01-25),quasar (2008-01-25),sislly2003 (2008-01-25),放下是真功夫 (2008-01-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 12:00 PM   #3 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12304小時 | 升級還需:13小時級別:108 | 在線時長:12304小時 | 升級還需:13小時級別:108 | 在線時長:12304小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
預設

sislly 偶覺得泥可以出一本畫冊

一定很熱門滴
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2008-01-25),dddd (2008-01-25),iserland (2008-01-25),jient (2008-01-25),quasar (2008-01-25),放下是真功夫 (2008-01-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 06:34 PM   #4 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章

一定很熱門滴
搞不好...已經出了...
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2008-01-25),jient (2008-01-25),quasar (2008-01-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 06:55 PM   #5 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

猜媽是我在世上的寶--たから
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-01-25),dddd (2008-01-26),jient (2008-01-25),quasar (2008-01-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 08:22 PM   #6 (permalink)
註冊會員

sislly2003 的頭像
榮譽勳章
UID - 18700
在線等級: 級別:13 | 在線時長:229小時 | 升級還需:23小時級別:13 | 在線時長:229小時 | 升級還需:23小時級別:13 | 在線時長:229小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-28
VIP期限: 2008-06
住址: 台中市
現金: 7311 金幣
資產: 7481 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章

一定很熱門滴
謝謝你們大家喜歡
我的功力只有到此
不能登大雅
再畫就露馬腳了

sislly2003 目前離線  
送花文章: 748, 收花文章: 248 篇, 收花: 999 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 sislly2003 送花:
anotherlevel (2008-01-25),dddd (2008-01-26),jient (2008-01-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 09:03 PM   #7 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 傻瓜花園
現金: 1405 金幣
資產: 733785 金幣
預設

To Sislly  ^^

心肝寶貝

作詞:李坤城/羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:羅大佑

月娘光光掛天頂 嫦娥在彼住 

你是阮的掌上明珠 抱著金金看

看你度歲 看你收涎 看你在學行 

看你會走 看你出世 相片一大疊

輕輕聽到喘氣聲 心肝寶貝子 

你是阮的幸福希望 斟酌恰你晟

望你精光 望你才情 望你趕緊大 

望你古錐 健康活潑 不驚受風寒

鳥仔風吹 攏總會飛 到底為什麼 

魚仔船隻 攏是無腳 按怎會移位

日頭出來 日頭落山 日頭對佗去 

春天的花 愛吃的蜂 伊是在佗位

鳥仔有翅 風吹有線 才會天頂飛 

魚仔有尾 親像行船 希望著愛找

日頭出來 日頭落山 日子攏按呢過 

花謝花開 天暗天光 同款的問題

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Just Do It !!

You Are What You Think You Are 
善念充滿^^  惡念退散 !!   

沒有能不能成功  只有願不願意付出代價

趴下是真功夫
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-01-25),sislly2003 (2008-01-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 09:07 PM   #8 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
預設

寶貝(In The Night)

作詞:張懸 作曲:張懸

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜
讓你今夜都好眠 我的小鬼小鬼
逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界

哇啦啦啦啦啦我的寶貝
倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀我的寶貝
要你知道你最美

捏捏你的小臉 讓你喜歡整個明天

*哇啦啦啦啦啦我的寶貝
倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀我的寶貝
(讓)要你知道你最美

哇啦啦啦啦啦我的寶貝
孤單時有人把你想念
哎呀呀呀呀呀我的寶貝
讓你知道你最美

寶貝(in a day)

讓你今夜都好眠 我的小鬼小鬼
逗逗你的眉眼 讓你喜歡這世界

哇啦啦啦啦啦我的寶貝
倦的時候有個人陪
哎呀呀呀呀呀我的寶貝

要你知道你最美
讓你今夜很好眠
逗逗你的小臉
讓你喜歡整個明天
孤單時有人把你想念

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-01-25),sislly2003 (2008-01-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 09:16 PM   #9 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

張懸
是海基會焦仁和的千金
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-01-25),放下是真功夫 (2008-01-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 09:20 PM   #10 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
張懸
是海基會焦仁和的千金
^^
放下是真功夫 目前離線  
回覆時引用此帖
向 放下是真功夫 送花的會員:
anotherlevel (2008-01-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-25, 09:22 PM   #11 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
預設

引用:
作者: sislly2003 查看文章
謝謝你們大家喜歡
我的功力只有到此
不能登大雅
再畫就露馬腳了

怕會露馬腳?

那就來 畫唬爛 就好
放下是真功夫 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-01-25),dddd (2008-01-26),sislly2003 (2008-01-26)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
星座 - 12星座被禁玩電腦的反應 crd1871 星座命理討論區 3 2007-07-26 05:17 PM
星座 - 怎麼讓十二星座媽媽感動? crd1871 星座命理討論區 0 2007-05-09 07:04 PM
星座 - 生到什麼星座的小孩會讓你罩不住呢? crd1871 星座命理討論區 0 2006-12-20 08:03 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 PM