史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-31, 09:26 PM   #1
ymcatong
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 ADSL的頻寬都增加了...為什麼還會lag??

各位高手...請教一個問題...謝謝了!!
本人因為玩網路遊戲...但是常常會當機...或者是lag...
因為本人所玩的遊戲裡...有技師的角色存在
但因白天要上班...沒有那麼多時間練技師
於是使用掛網程式(即可以自動加工...自動採集資源)!!
卻常常掛了一下就當機了
我想...是不是家裡的ADSL也會太塞
於是跟Seednet申請了增加頻寬(從原本的512/64k變成1.5M/64k)
但....還是一直死當!!
我打電話問他們的客服人員
他們卻說...應該是你們家的電腦或是遊戲本身的問題!!
到底是什麼樣的情形呢??請問各位高手它可否改善??謝謝!!

PS:當機==>掛網一會兒...會出現兩種狀況...
一是畫面中央出現一個寫著 Receive Error Code=[10054]
二是畫面中央出現一個寫著"會造成RCLIENTAPP.EXE發生錯誤
請重新開啟電腦"
LAG==>就是畫面好久都不動...當我開啟其他的網路程式要刺激它時
人物 就會一下子跑好快喔!!像影片快轉一樣!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-31, 10:10 PM   #2 (permalink)
lloogg7788
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

你的電腦配備是什麼.....
配備不好也會影響喔.....
主機的散熱不好也會影響.....
顯示卡太差也會影響.....
cpu不快也會影響.....

回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 05:41 AM   #3 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設 Re: ADSL的頻寬都增加了...為什麼還會lag??

引用:
原文由 ymcatong 所發表
各位高手...請教一個問題...謝謝了!!
本人因為玩網路遊戲...但是常常會當機...或者是lag...
因為本人所玩的遊戲裡...有技師的角色存在
但因白天要上班...沒有那麼多時間練技師
於是使用掛網程式(即可以自動加工...自動採集資源)!!
卻常常掛了一下就當機了
我想...是不是家裡的ADSL也會太塞
於是跟Seednet申請了增加頻寬(從原本的512/64k變成1.5M/64k)
但....還是一直死當!!
我打電話問他們的客服人員
他們卻說...應該是你們家的電腦或是遊戲本身的問題!!
到底是什麼樣的情形呢??請問各位高手它可否改善??謝謝!!

PS:當機==>掛網一會兒...會出現兩種狀況...
一是畫面中央出現一個寫著 Receive Error Code=[10054]
二是畫面中央出現一個寫著"會造成RCLIENTAPP.EXE發生錯誤
請重新開啟電腦"
LAG==>就是畫面好久都不動...當我開啟其他的網路程式要刺激它時
人物 就會一下子跑好快喔!!像影片快轉一樣!!
seed net 1.5M/64k已經足夠你玩遊戲了....所以不是它的問題
因為範圍牽涉太廣,請貼上你電腦的組態,玩的遊戲.........在回來掛號
根據你所提供的資訊看來似乎是電腦本身的問題造成錯誤....
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 02:27 PM   #4 (permalink)
ymcatong
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝大家!!
我們家有兩台電腦...一台已經買了三年了...
但有換過零件...所以還是可以使用!!
另一台去年的十月初才買的...也才三個多月而已
卻會發生同樣的當機及lag情形
舊的那一台我就不太記得裡面的配備是什麼了
先說新的這台好了...(我打買電腦時估價單上寫的東西喔...因為他的字有點草...說不定會打錯...先說聲抱歉!!)
主機板:845 MAX
CPU:P4 2.0
記憶體DR256 金x(看不懂這字)
顯示卡:MSI MX420
硬碟:Seagate 80/7200
大至上是這樣子......
我玩的遊戲是"時空戰場"
在人最多的"太陽神伺服器"
謝謝大家的幫忙!! ^^

PS:請問一下...在第一篇裡...我有提到兩種當機時會出現的資訊
是什麼意思呢??感激不盡感激不盡!!

回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 06:50 PM   #5 (permalink)
demu168
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

網路遊戲需要的是上行的頻寬,
所以你應該升級的是1.5Mb/384Kb
沒辦法,台灣的政策~ 網路貴又慢

回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 07:20 PM   #6 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

No post

回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 07:26 PM   #7 (permalink)
kai0212
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我一直都認為遊戲是最難維修的部分了.......

你有沒有試過 不開外掛會不會這樣呢??

還有錯誤訊息都是遊戲發出的要問遊戲廠商........要問原來的廠商.....
因為如果是OS發出的你可能長時間上網或著下載都會出現同樣的問題你自己可以試試看

還有一個部分就是可能與你的電腦其他的軟體發生衝突.....有一方法可以試就是.......整個OS重新安裝只裝遊戲跟你的外掛看會不會這樣......

反正很麻煩啦!!!!!其實發生問題你問誰都一樣啦!!沒人知道的..因為因素太多了而且就算是廠商自己軟體有問題 它會大方的承認嗎???

自求多福吧!!

回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 07:27 PM   #8 (permalink)
大支
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我幹麻重新註冊,你不要再耍白了好不好
他說的對,遊戲需要的是上傳的頻寬,512K的下載速度已經夠玩遊戲了,升級成1.5M/64K,也只是下載變快,對玩線上遊戲並不會有太大助益

引用:
原文由 MaxPayne 所發表
唉.....想著樓上的偏激的手法,一定是白支重新註冊的

問題您體驗過真正的問題出在哪裡?

回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 07:31 PM   #9 (permalink)
ymcatong
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝樓上兩位高手!! ^^
體驗真正的問題喔????
老實說啊...我玩"時空戰場"的時候
是用成視窗大小的...如果又好像有不動的情形發生
我就會瀏覽網站...主要的用意是要刺激網路傳輸
但...有的時候會沒有辦法開啟網路的首頁
就會顯示"無法連結伺服器"之類的
我也不知道是電腦的問題...還是真的是ADSL的問題
玩遊戲玩的好痛苦ㄛ!!
別人都可以掛網或正常的打怪
而我們(我跟我先生一起玩的)卻掛網掛不起來
打怪又會因為LAG而死掉.....
或許...是我們家的電腦跟ADSL和這款遊戲不合吧!!
我也不清楚....但這遊戲對我們有某些重要的意義在!!
拜託拜託...請各位高手再不吝嗇的幫我們想看看問題可能出在那!!
謝謝...謝謝...感激不盡!! m(_)m

回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 07:41 PM   #10 (permalink)
ymcatong
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請大家不要起衝突....我會內疚的!!
TO:kai0212~~
在半年前...開始玩這遊戲的時候
還不知道有掛網的程式...每一個資源都是呆坐在電腦前
一個一個挖的!!
後來知道了掛網程式...有用
但...沒有像現在一樣那麼會當
可能是時好時壞吧...有的時候可以...有的時候又不行
而現在的情形是...............
我連自己呆坐在電腦前採資源也會當機(Receive Error Code=[10054])
打怪的時候也會當機...當重開啟遊戲時
會發現自己出現在重生點(就是死掉了)
我知道有好多好多的因素會造成當機
所以請各位高手不吝嗇的提出可能的原因
我再一個一個去試看看
謝謝大家了!! m(_)m

回覆時引用此帖
舊 2003-01-01, 11:08 PM   #11 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

以發問者新的電腦來說,顯示卡mx420是有點不足...起碼要mx440-64m...
我個人本身沒在玩網路遊戲啦,不過據我所知那種外掛程式是不是個人寫的?
會不會是那個程式本身寫的不好造成錯誤....
以新的那台電腦來看除了顯示卡用的等級有點差之外,似乎都還好.....

然後adsl1.5m/64 分享兩台電腦,如果真如以上大家說的遊戲需要上傳速率
那64除2才剩下32換算後才4kbㄝ(以上以理論值假設計算)

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79354, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 第一個最後的吻...好看^^ superxboy 轉帖文章區 3 2006-07-18 09:34 PM
文藝 - 九字真言由來(三尺的歷史講課) superxboy 轉帖文章區 6 2006-05-09 12:18 AM
ADSL常見出錯代碼 titan8458 網路軟硬體架設技術文件 12 2003-08-18 05:22 PM
網路基本知識 Tiger228 網路軟硬體架設技術文件 58 2003-07-17 02:04 PM
Windows Server 2003 使用指南 psac 作業系統操作技術文件 0 2003-05-29 10:21 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 PM