史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-02, 11:11 AM   #1
好吵
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設 聊天 - 其實男生喜歡干涉女友的自由?

我一直都不覺得男生會喜歡干涉女生的自由,

因為小妹真的很不喜歡被管,如果你刻意說東,我就會走西,

被管是一件很不公平的事,雖然阿飛有時候很囉唆,當然我也很龜毛...就像兩顆有角的石頭,互相磨擦

就奇怪,他不會干涉我交友的自由,我可以自由自在的穿梭在男人群中,

可是看別人都管的死死的,除了他,別的男人都別想接近一下,

怎麼會這樣呢?是因為我長的太安全了嗎???=.="

每次看到他們被管的死死的都覺得很可憐,

可是想想自己,又覺得是不是太自由了?連情人節都跟別的男生一起過

我想作個統計,喜歡干涉另一半交友自由的請喊右,不喜歡的喊左

都要說出原因唷!!!

我先說,我不喜歡...可是會抱怨,抱怨歸抱怨,抱怨完就沒事了...是屬於說說而已,不具殺傷力的那種

因為,朋友是很重要的阿!沒有朋友怎麼過活?在家靠父母,出門靠朋友,

所以我對我朋友都很好,也很樂意被當作垃圾桶,這代表我很重要,很可靠

所以另一半交友廣泛,我反而高興,如果他的朋友都是女生,那就要擔心了=.="

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-02, 11:58 AM   #2 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

我是不喜歡人家管我啦...
但是女友管我...是關心我...加減聽囉...
我倒是很少管女生要做什麼...因為她們的個性都是能獨立性強的...
她們做不來的話...就是我出馬的時候了=.=
頂多關心的簡訊或電話...或是偶而探探班
該有的嚧寒問暖不要少咩

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-02, 01:19 PM   #3 (permalink)
長老會員

sugarbaby 的頭像
榮譽勳章
UID - 250286
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-07-31
住址: 你的心
現金: 15006 金幣
資產: 27558 金幣
預設

不太會管~
如果另一半在聊天時提到,會問一下這個朋友的一些情況。
偶爾除了有特殊問題時,才會仔細了解,所以應該不算會管吧?
sugarbaby 目前離線  
送花文章: 7984, 收花文章: 574 篇, 收花: 2101 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-02, 08:43 PM   #4 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

幹嘛管你的愛人呢~~那麼麻煩~
我之前就有提出了;
在他身上植入晶片就好啦!~~不見了還可以靠GPRS找回來!
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-02, 08:50 PM   #5 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
作者: f6617
幹嘛管你的愛人呢~~那麼麻煩~
我之前就有提出了;
在他身上植入晶片就好啦!~~不見了還可以靠GPRS找回來!
管她幹什麼 她完的我們玩我門的...

還找回來幹什麼啊~~走丟就算了..再去

把一個女朋友不就好了
回覆時引用此帖
舊 2006-08-02, 09:00 PM   #6 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

干涉自由... 我覺得這句話有點過重..

如果是以愛為出發點.. 擔心你的健康..擔心你的安全..

我並不認為那是干涉自由..

所謂干涉.. 我所認為的.應該是獨斷獨行..

不喜歡我的朋友.. 告訴我沒關係.. 但是阻止我們交談..碰面..等等..我才會認為是干涉.

我從來不喜歡去限定她.. 因為雙方都必需互相尊重.. 她有她的朋友.. 我也有啊..

即使她的朋友.. 我有的不是很欣賞.. 但我只能提出我的看法... 與她溝通..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-03, 01:27 AM   #7 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

引用:
作者: fcya
管她幹什麼 她完的我們玩我門的...

還找回來幹什麼啊~~走丟就算了..再去

把一個女朋友不就好了
難怪你都把夫人當作拋棄式使用..

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-03, 11:49 AM   #8 (permalink)
長老會員

涼子迷 的頭像
榮譽勳章
UID - 17149
在線等級: 級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-24
住址: 新店安坑
現金: 0 金幣
資產: 215960061 金幣
預設

我一定管到暴~之前交的也很會管~但是他管他的我做我的~哈哈~

梁雲坡 射手
涼子迷 目前離線  
送花文章: 117, 收花文章: 333 篇, 收花: 997 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-03, 08:36 PM   #9 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設

引用:
作者: 涼子迷
我一定管到暴~之前交的也很會管~但是他管他的我做我的~哈哈~
厚~~~你就是愛管女朋友的那一種,

一看就知道是大男人主義了
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-03, 09:32 PM   #10 (permalink)
註冊會員

zerofang 的頭像
榮譽勳章
UID - 8454
在線等級: 級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時
註冊日期: 2002-12-09
VIP期限: 2010-11
住址: 火星
現金: 671 金幣
資產: 45566 金幣
預設

當他會介入妳的生活的時候
那妳可以確定他是真的愛上妳
zerofang 目前離線  
送花文章: 11, 收花文章: 477 篇, 收花: 1255 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-04, 10:51 PM   #11 (permalink)
長老會員

涼子迷 的頭像
榮譽勳章
UID - 17149
在線等級: 級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-24
住址: 新店安坑
現金: 0 金幣
資產: 215960061 金幣
預設

引用:
作者: 好吵
厚~~~你就是愛管女朋友的那一種,

一看就知道是大男人主義了

一直都是~我沒否認過這件事~
涼子迷 目前離線  
送花文章: 117, 收花文章: 333 篇, 收花: 997 次
回覆時引用此帖
舊 2006-08-05, 07:52 AM   #12 (permalink)
管理版主
榮譽勳章
UID - 42425
在線等級: 級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時級別:14 | 在線時長:273小時 | 升級還需:12小時
註冊日期: 2003-02-25
住址: 巫拉星球
現金: 100 金幣
資產: 23113935 金幣
預設

大家都是成年人,該有享受自己生活的空間。
哇哈哈~因為人家沒有女朋友,所以說的很輕鬆啦!ccc
巫拉 目前離線  
送花文章: 90, 收花文章: 110 篇, 收花: 222 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法