史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-13, 02:19 PM   #1
money
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
UID - 306409
在線等級: 級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時
註冊日期: 2008-07-31
住址: BANK
現金: 2123 金幣
資產: 5253 金幣
預設 聊天 - 來呦!~~吃月餅囉!

這一次我們公司的月餅配送,包含送給客戶的~是由我來擔任採買,
小公司,送了一百多盒,
不過還是剩了好幾盒沒送完的,
就先由money我,先代為保管了......哈哈哈!!

這幾天下來...月餅.蛋黃酥...吃了好多個.....感覺褲子都快扣不上了!
想在多吃幾個,看看盒裝上的熱量標示...就不敢多吃了......
money住大安區~要吃的自己來找money喔~~

嘿嘿~~沒錯!~~這是閃光文!
http://i114.photobucket.com/albums/n250/maydaythekid/MSN_Xmonkid/1494110395.jpg
money 目前離線  
送花文章: 3808, 收花文章: 1614 篇, 收花: 14754 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 money 送花:
a471 (2008-09-14),anotherlevel (2008-09-13),cara551977 (2008-09-13),chenhan2603 (2008-09-13),fishiii (2008-09-13),getter (2008-09-14),K22514 (2008-09-13),KT88 (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14),uplander (2008-09-13),飛鳥 (2008-09-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:25 PM   #2 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

錢大~靠近大安區哪阿

我可以派我家小白去拿兩盒ㄇ

你家不會在丹堤咖啡樓上吧

還是大安深林公園對面阿
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-09-13),chenhan2603 (2008-09-13),K22514 (2008-09-13),KT88 (2008-09-13),money (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:35 PM   #3 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
UID - 262935
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
註冊日期: 2007-03-03
現金: 6807 金幣
資產: 118863 金幣
預設

大安森林公園...擔心迷路的照過來~~

米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 米奇 送花:
anotherlevel (2008-09-13),cara551977 (2008-09-13),K22514 (2008-09-13),KT88 (2008-09-13),money (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:37 PM   #4 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時級別:16 | 在線時長:339小時 | 升級還需:18小時
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
錢大~靠近大安區哪阿

我可以派我家小白去拿兩盒ㄇ

你家不會在丹堤咖啡樓上吧

還是大安深林公園對面阿
你們家小白是誰?~~男朋友嗎?
我們家住大安區安和路附近!

引用:
作者: chenhan2603 查看文章
擔心迷路的照過來~~
怎麼會迷路呢~~
來啊~~來啊~~來我們家一起烤肉啦!

我朋友家住頂樓,烤肉空間很大,
想不開的還可以........@_@"
money 目前離線  
送花文章: 3808, 收花文章: 1614 篇, 收花: 14754 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 money 送花:
anotherlevel (2008-09-13),cara551977 (2008-09-13),chenhan2603 (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:39 PM   #5 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

我家今天烤肉阿...風大無雨剛好
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-09-13),cara551977 (2008-09-13),chenhan2603 (2008-09-13),money (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:43 PM   #6 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
預設

引用:
作者: money 查看文章

怎麼會迷路呢~~
是怕想領月餅的找不到路啦~~

引用:
在大安森林公園烤肉就太濕情畫意了...

安和路讚啦...

靠近遠企了?...
米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 米奇 送花:
anotherlevel (2008-09-13),cara551977 (2008-09-13),money (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:45 PM   #7 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

不然史版開一爐...大家線上烤肉好啦
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-09-13),cara551977 (2008-09-13),chenhan2603 (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:45 PM   #8 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:

怎麼會迷路呢~~

小白~是阿嫂養的狗

跟西沙上面那隻一樣

不過胖很多

為何說要兩盒勒~我怕一盒不夠小白自己吃

小白的食量比小黑大

運動量卻比小黑差

上回帶兩隻狗去爬山

小黑是沖沖沖

小白是比我還龜速
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-09-13),chenhan2603 (2008-09-13),money (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:49 PM   #9 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
不然史版開一爐...大家線上烤肉好啦
一爐哪夠......

還有小黑跟小白也要參一腳ㄋ...

...
米奇 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 米奇 送花:
anotherlevel (2008-09-13),cara551977 (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:49 PM   #10 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
我家今天烤肉阿...風大無雨剛好
是喔~~台北這裡不但風大..雨也非常的大,
整個就是很誇張!

不過我們也要來個風雨無阻,
來喔~~來喔~~來找money一起烤肉~~還有月餅吃喔!

引用:
作者: chenhan2603 查看文章

安和路讚啦...

靠近遠企了?...
嘿啊~~嘿啊~~離遠企不會太遠的啊!

我等一下在來聯絡一下朋友,
因為昨天已經有買肉了~殺了一頭豬,
有沒有興趣一起烤肉一下?

我在來約幾個妹~~轟趴一下
我要妹~我要妹~去街上拖幾個妹來喔!

引用:
小白~是阿嫂養的狗

跟西沙上面那隻一樣

不過胖很多
喂!~~~~人家可是很認真的捏~~欺騙偶的感情
money 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:50 PM   #11 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
不會是在仁愛國小那邊吧

那邊一堆像鳥籠的國宅
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-09-13),chenhan2603 (2008-09-13),money (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),qdenise (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:53 PM   #12 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
喂!~~~~人家可是很認真的捏~~欺騙偶的感情
你.............哪裡認真了ㄚ

你自己去隨便問問

我家有小黑還有小白

只是我不疼小白

人家就是偏心~你咬我ㄚ
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 02:59 PM   #13 (permalink)
長老會員

qdenise 的頭像
榮譽勳章
UID - 57457
在線等級: 級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時級別:86 | 在線時長:7831小時 | 升級還需:86小時
註冊日期: 2003-04-11
住址: 高雄、嘉義
現金: 253 金幣
資產: 27594943 金幣
預設

引用:

先po個照片跟住址
不然 怎麼找得到人
到時候千里迢迢趕去卻找不到人
qdenise 目前離線  
送花文章: 131246, 收花文章: 17161 篇, 收花: 95004 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 qdenise 送花:
anotherlevel (2008-09-13),cara551977 (2008-09-13),chenhan2603 (2008-09-13),money (2008-09-13),NKNK (2008-09-13),quasar (2008-09-13),rezard (2008-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 03:04 PM   #14 (permalink)
註冊會員

money 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
不會是在仁愛國小那邊吧

那邊一堆像鳥籠的國宅
其實應該說是靠近通化街這一帶~
要過來嗎?要過來嗎?

會剩很多盒月餅,
是因為昨天公司辦理某社區的中秋節活動,
包括還有摸彩什麼的,
獎品有電視.洗衣機.烤箱...一大堆有的沒的

結果.....我只抽到.....洗髮精沐浴乳組.......

引用:
作者: qdenise 查看文章
先po個照片跟住址
不然 怎麼找得到人
到時候千里迢迢趕去卻找不到人
不要PO住址啦~~這樣會曝露我的蹤跡的,
外面下超大雨捏?~你要我拍我們家門口嗎?
有要來找MONEY的~~直接在這我就好了啊!

小Q 要來找我嗎?~~等妳喔!
有確定要來,我可以留ㄍ電話呦!
money 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-09-13, 03:13 PM   #15 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
其實應該說是靠近通化街這一帶~
要過來嗎?要過來嗎?

會剩很多盒月餅,
是因為昨天公司辦理某社區的中秋節活動,
包括還有摸彩什麼的,
獎品有電視.洗衣機.烤箱...一大堆有的沒的

結果.....我只抽到.....洗髮精沐浴乳組.......
通化街唷

以前我哥最喜歡帶我同學去逛那邊耶

每次帶MM回家

我哥就會帶我們去那吃宵夜
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
灌水 - 月餅的滋味 猜謎人 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 137 2007-08-25 09:40 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:58 PM