史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-16, 09:15 AM   #1
lutunhsiang 帥哥
列管會員

lutunhsiang 的頭像
榮譽勳章
UID - 278416
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-08-31
VIP期限: 2009-12
住址: Taichung
現金: -3 金幣
資產: -3 金幣
預設 聊天 - 夢到大蜘蛛代表

昨天我夢到我枕頭上面有一隻被壓扁的黑色大蜘蛛,就是居家常見那大蜘蛛,那蜘蛛也沒有咬我

不過我是被嚇到,有些人說夢到蜘蛛不好是真的嗎??

大家有無夢到小昆蟲或其他動物的經驗,純哈拉

ps.因為怕網友看到會反感,所以我不貼蜘蛛的照片喔
lutunhsiang 目前離線  
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 lutunhsiang 送花:
K22514 (2009-03-16),KL-iris (2009-03-20),KT88 (2009-03-17),Living (2009-03-19),magicwoo (2009-03-17),Tracy (2009-03-16),古里特 (2009-03-16),王小二 (2009-03-16),珍妮熊 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 09:21 AM   #2 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

網上找到的解釋:
引用:
男人夢見蜘蛛,意味著自己的財產已受到壞人的監視,所以要時刻小心提防。女人夢見蜘蛛,會患子宮病。夢見蜘蛛織網,只有艱苦奮鬥,才能取得成果。已婚女人夢見蜘蛛織網,生意會十分興旺,能遍佈世界各地,由於商業網點過多,對如何經營好會感到憂愁。病人夢見蜘蛛網,會闖過危險期,最後身體會好轉。夢見死蜘蛛,一切憂愁都會過去。夢見蜘蛛捉蒼蠅,不久的將來會在可怕的事故中喪生。夢見打死了在身上爬的蜘蛛,身體會強壯。夢見踩死蜘蛛,是不祥之兆,災難會降臨在全家人的頭上。夢見蜘蛛從屋頂或高處掉到自己的身上,要遭厄運。

本解夢結果僅供短片,切勿迷信!

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 飛鳥 送花:
getter (2009-03-17),KL-iris (2009-03-20),KT88 (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),qdenise (2009-03-16),tom710509 (2009-03-16),Tracy (2009-03-16),古里特 (2009-03-16),王小二 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 09:22 AM   #3 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時級別:53 | 在線時長:3126小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
網上找到的解釋:
本解夢結果僅供短片,切勿迷信!
================================
謝謝您~~~~
送花文章: 56979, 收花文章: 12813 篇, 收花: 50123 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 lutunhsiang 送花:
K22514 (2009-03-16),KT88 (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),Tracy (2009-03-16),古里特 (2009-03-16),王小二 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 11:02 AM   #4 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

我晚上睡覺幾乎都沒做夢

常常都是躺上

然後一覺到天亮

根本沒做夢

本是浮雲隨風飄 落下凡塵惹塵埃
我究竟還要走多遠的路才能獲得別人的認同
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 古里特 送花:
K22514 (2009-03-16),KT88 (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),tom710509 (2009-03-16),Tracy (2009-03-16),王小二 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 03:53 PM   #5 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
我晚上睡覺幾乎都沒做夢

常常都是躺上

然後一覺到天亮

根本沒做夢

====================================
那我不是夢到被黑社會大哥警告啦!!不是夢到很奇怪的夢,還有夢到母獅子跟狗狗一樣跟我玩趴在我身上舔我之類的
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 lutunhsiang 送花:
K22514 (2009-03-16),KT88 (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),Tracy (2009-03-16),古里特 (2009-03-16),王小二 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 04:41 PM   #6 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
預設

引用:
作者: tom710509 查看文章
====================================
那我不是夢到被黑社會大哥警告啦!!不是夢到很奇怪的夢,還有夢到母獅子跟狗狗一樣跟我玩趴在我身上舔我之類的
日有所思、夜有所夢

泥一定是白天都胡思亂想

晚上才會夢到這一大堆

古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
K22514 (2009-03-16),KT88 (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),tom710509 (2009-03-16),Tracy (2009-03-16),王小二 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 06:27 PM   #7 (permalink)
列管會員

榮譽勳章
預設

引用:
日有所思、夜有所夢

泥一定是白天都胡思亂想

晚上才會夢到這一大堆

========================
泥看著我的眼睛,
跟費玉清這首歌一樣
================================
作詞:莊奴 作曲:劉亞文 編曲:陳志遠

得呀得呀得嘿喲嘿 得呀得呀得嘿喲嘿
多情郎呀多情郎 姑娘就在你身旁

烏溜溜的眼睛水汪汪 閃來閃去像那水盪漾
啊 姑娘啊 姑娘啊
走起路來像那風擺柳兒 搖又晃
啊 姑娘啊 姑娘啊 楊柳腰
姑娘啊 姑娘啊 搖又晃 我的心兒跟著晃
不知哪個人 若是能被你看上
必然乖乖的跟在你的身旁 像隻小綿羊
希望我是那個人 有福能被你看上
跟在你的左右
聽從你的使喚 一輩子不冤枉
你烏溜溜的頭髮長又長
飄來飄去飄在你肩膀
啊呀 姑娘啊 姑娘啊
任何花朵呀 不及你頭髮香

烏溜溜的眼睛水汪汪 閃來閃去像那水盪漾
啊 姑娘啊 姑娘啊
走起路來像那風擺柳兒 搖又晃
啊 姑娘啊 姑娘啊 楊柳腰
姑娘啊 姑娘啊 搖又晃 我的心兒跟著晃
不知哪個人 若是能被你看上
必然乖乖的跟在你的身旁 像隻小綿羊
希望我是那個人 有福能被你看上
跟在你的左右
聽從你的使喚 一輩子不冤枉
你烏溜溜的頭髮長又長
飄來飄去飄在你肩膀
啊呀 姑娘啊 姑娘啊
你烏溜溜的頭髮長又長
飄來飄去飄在你肩膀
啊呀 姑娘啊 姑娘啊
得呀得呀得嘿喲嘿 得呀得呀得嘿喲嘿
多情郎呀多情郎 姑娘就在你身旁
我這麼清純這麼可愛,我怎麼可能胡思亂想,另外泥海龍宮重建如何,要不要大家一起去幫忙泥
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 lutunhsiang 送花:
KT88 (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),Tracy (2009-03-16),古里特 (2009-03-16),王小二 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 07:54 PM   #8 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: tom710509 查看文章
=================================
我這麼清純這麼可愛,我怎麼可能胡思亂想,另外泥海龍宮重建如何,要不要大家一起去幫忙泥
正在努力工作賺錢

不然哪來的經費可以重建海龍宮

古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
KT88 (2009-03-17),Living (2009-03-16),magicwoo (2009-03-17),tom710509 (2009-03-17),Tracy (2009-03-16),王小二 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 11:18 PM   #9 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 152940
在線等級: 級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2004-09-13
住址: 高雄
現金: 6866 金幣
資產: 12256 金幣
預設

夢到蜘蛛會不會意味著.
就跟黑寡婦一樣,
一生就只能快樂一次,
下場就.....
恐怖哦
不好意思啦........我是來亂的
王小二 目前離線  
送花文章: 1341, 收花文章: 426 篇, 收花: 2022 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 王小二 送花:
KT88 (2009-03-17),Living (2009-03-16),magicwoo (2009-03-17),tom710509 (2009-03-17),Tracy (2009-03-17),古里特 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 11:21 PM   #10 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 王小二 查看文章
夢到蜘蛛會不會意味著.
就跟黑寡婦一樣,
一生就只能快樂一次,
下場就.....
恐怖哦
不好意思啦........我是來亂的
乾脆說夢到螳螂

交配完之後就.........
古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
KT88 (2009-03-17),Living (2009-03-16),magicwoo (2009-03-17),tom710509 (2009-03-17),Tracy (2009-03-17),王小二 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 11:27 PM   #11 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 糖城
現金: 18 金幣
資產: 11727852 金幣
預設

夢到大蜘蛛代表......你昨晚有做夢

(都已經三月了怎麼還這麼冷)

史版啞甘部主任
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 Living 送花:
KT88 (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),tom710509 (2009-03-17),Tracy (2009-03-17),王小二 (2009-03-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-16, 11:59 PM   #12 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
在線等級: 級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時級別:20 | 在線時長:516小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
乾脆說夢到螳螂

交配完之後就.........
我也很想知道螳螂交配完之後.....

會怎樣呢?

王小二 目前離線  
送花文章: 1341, 收花文章: 426 篇, 收花: 2022 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 王小二 送花:
KT88 (2009-03-17),Living (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),tom710509 (2009-03-17),Tracy (2009-03-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-17, 12:22 AM   #13 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時級別:60 | 在線時長:3888小時 | 升級還需:77小時
預設

引用:
我也很想知道螳螂交配完之後.....

會怎樣呢?

聽說公的會被母的吃掉

所以交配要看清楚對象
Living 目前離線  
送花文章: 52690, 收花文章: 8441 篇, 收花: 61930 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 Living 送花:
cara551977 (2009-03-21),KT88 (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),qdenise (2009-03-17),tom710509 (2009-03-17),Tracy (2009-03-17),王小二 (2009-03-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-17, 12:32 AM   #14 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
作者: Living 查看文章
聽說公的會被母的吃掉

所以交配要看清楚對象
不是黑寡婦蜘蛛嗎
王小二 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 王小二 送花:
cara551977 (2009-03-21),KT88 (2009-03-17),Living (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),tom710509 (2009-03-17),Tracy (2009-03-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-03-17, 12:36 AM   #15 (permalink)
超級版主

Living 的頭像
榮譽勳章
UID - 1966
預設

引用:
不是黑寡婦蜘蛛嗎
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
Living 目前離線  
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 Living 送花:
cara551977 (2009-03-21),KT88 (2009-03-17),magicwoo (2009-03-17),qdenise (2009-03-17),tom710509 (2009-03-17),Tracy (2009-03-17),王小二 (2009-03-20)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法