史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-07, 04:52 AM   #1
yansu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Unhappy 不小心formate掉..有沒有辦法救回來><

我昨天幫我女朋友重灌win2000.我不小心忘了她把資料放在c槽
就把她四年來辛苦的報告全用不見了...看她快哭出來了...有沒有那位大大
有辦法救回那些資料...教我好嗎? (花錢我也甘願..只要能回複><)
個人信箱:yanus1224@yahoo.com.tw

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-07, 07:25 AM   #2 (permalink)
mikeyang
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

挖..........好像沒辦法窩.......祈禱八....

回覆時引用此帖
舊 2003-04-07, 08:33 AM   #3 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

X

回覆時引用此帖
舊 2003-04-08, 01:39 AM   #4 (permalink)
steely
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我是建議你用final data..應該是可以救啦..
不過資料的正確與否...就要妳再做一次的檢驗囉

回覆時引用此帖
舊 2003-04-08, 04:38 AM   #5 (permalink)
yansu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我是建議你用final data..應該是可以救啦..
不過資料的正確與否...就要妳再做一次的檢驗囉

請問一下...那如果再重灌完win2000後..又重灌一次..這樣用final data
有用嗎?><.....忘了補充這一點..

回覆時引用此帖
舊 2003-04-08, 04:52 AM   #6 (permalink)
管理員

getter 的頭像
榮譽勳章
UID - 6433
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 天線星球
現金: 19955 金幣
資產: 765391 金幣
預設

1.不小心 Format 的硬碟或是分割區,不要再有寫入動作,
一切如:新增文件/資料夾到 Format 的硬碟或是分割區、
Copy 到 Format 的硬碟或是分割區、儲存檔案到 Format
的硬碟或是分割區......等等。

2.使用工具軟體復原,如:EasyRecovery 、Norton Utilities

軟體說明:

EasyRecovery 是一個威力非常?大的硬碟數據恢復工具。

能夠幫你恢復遺失的數據以及重建文件系統。

EasyRecovery 不會向你的原始驅動器寫入任何資料,

它主要是在內存中重建文件分區表使數據能夠安全地傳輸到其他驅動器中。你可以使用在被病毒破壞或是已經格式化的硬碟中恢復數據。該軟體可以恢復大於
8.4GB以上的硬碟。支援長文件檔名。被破壞的硬碟中像遺失的引導紀錄、BIOS
參數數據;分區表;FAT 表;引導區都可以由它來進行恢復。

Norton Utilities : FORMAT錯硬碟
http://www.slime5.com.tw/forums/show...threadid=27177

ps. 至少前幾天我誤 Format 硬碟是用 EasyRecovery ,就回不少資料。

一樣是在「專業主討論區」中發問,不管問題解決與否,都要回應別人的回答文喔。
不然搞 [斷頭文],只看不回應,下次被別人列入黑名單就不要怪人喔。

天線寶寶說再見啦~ ... 天線寶寶說再見啦~

迪西:「再見~ 再見~」

Otaku Culture Party 關心您 ...
getter 目前離線  
送花文章: 37855, 收花文章: 6441 篇, 收花: 26052 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-08, 09:05 PM   #7 (permalink)
yansu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

那我又有重灌一次..也就是我重灌了兩次..之前也沒有備份Image檔
這樣還有救嗎?

回覆時引用此帖
舊 2003-04-08, 09:13 PM   #8 (permalink)
管理員

getter 的頭像
榮譽勳章
UID - 6433
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 天線星球
現金: 19955 金幣
資產: 765391 金幣
預設

那就,先哭一哭,不用救了。
getter 目前離線  
送花文章: 37855, 收花文章: 6441 篇, 收花: 26052 次
回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 02:07 AM   #9 (permalink)
yansu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我想也是...硬碟上的磁粉都被抹平兩次了...><....

唉....沒辦法囉...只有陪我女朋友一起哭了....

先感謝各位大大的熱心囉...><...感激不盡...心領囉!!!

回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 09:13 AM   #10 (permalink)
伏龍臥霧
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

哭也沒用啦,記著這個教訓,永遠不要再犯囉!

回覆時引用此帖
舊 2003-04-09, 03:18 PM   #11 (permalink)
聞仲劍神
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

以後要多注意一點不要亂刪才好~

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題