史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-13, 11:15 PM   #1
lovejeff
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 AMD1700+ 配上 GA-7ZXE..

我最近想升級電腦..
AMD XP 1700+ 0.13製程
技嘉GA-7ZXE..
但是我剛剛ㄑ別ㄉ討論版看ㄌㄧ下...
說7ZXE好像不太好..而且好像不能用我要買ㄉCPU...
請問這兩樣配合起來可以ㄇ?
是不是要更新主機板ㄉBIOS才能正常?
還有請問AMD 1700+ㄉ外頻和倍頻多少??

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-13, 11:25 PM   #2 (permalink)
neo1947
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

這塊板子是可以上XP1700+ 130NM

但是基本上XP要配上DDR的記憶體才能發揮其效能

建議不要這樣升級~要就買DDR的版子~要就買DURON

還有這塊CPU體質不錯~我超到XP2200+跑玩3DMARK溫度才40度~

130NMㄉAMD溫度根本不是問題了

回覆時引用此帖
舊 2002-12-13, 11:29 PM   #3 (permalink)
neo1947
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

CPU的倍頻和外頻主機板都會幫你偵測好~不用自己動手

除非你要超頻~但是這塊板子也不支援設定外頻~~

回覆時引用此帖
舊 2002-12-13, 11:43 PM   #4 (permalink)
lovejeff
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Wink Duron 1200..迷思>"<

恩恩..
因為我是很急著升級..
希望電腦降子一換能撐九一點.
所以注重CPU才買可以超到2Gㄉ..
主機板是為ㄌ省錢..7ZXE便宜又內建音效..
..但是把CPU換成Duronㄉ..我怕沒過幾年又要再花錢ㄌ..
我預算是5500..換主機板.CPU.機殼(西華icute8250)
請問您有建議ㄇ?我這兩天就要換ㄌ~滿急ㄉ..很需要大家ㄉ幫助>"<拜託!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-13, 11:54 PM   #5 (permalink)
neo1947
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

XP1700+ .13---1850
GA-7VR---2350
創見DDR333 256MB---2350

或是

Duron1.3G---1300
GA-7ZXE---1950
勝創SDRAM 256MB---950

機殼8250SL---1000---建議電源換掉~~粉多人爆過=.=
電源七盟300W---1100

效能比時脈重要~~P4 2G只是好看~真正用起來還是比不過XP1700+

Duron1.3G 我想應該還是可以稱粉久沒問題!! 對付目前的軟體都挫挫有餘

3D的話交給顯示卡就好~~做個參考吧~~

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 12:07 AM   #6 (permalink)
m6686
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

AMD1700+ 配上 GA-7ZXE..
我也是這樣搭配 沒超頻 跑起來很順說 只是SDRAM將淘汰 應該列入考慮
我是用256MX2 個人認為很不錯 參考

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 12:09 AM   #7 (permalink)
lovejeff
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

恩恩.
我現在心裡有底ㄌ..
謝謝你唷..
其實我原本是打算不多採購POWERㄉ..
因為我對覺得應該沒那麼誇張ㄉ..
而且我電腦開機都開滿九ㄉ..我可不希望換ㄌ以後沒過多久又換..
我求ㄌ好久才求到我媽幫我出$$..所以這次一定要很完善ㄉ搞定..
你講ㄉ價錢.
我今天在台北車站旁ㄉNOVA逛ㄌ一圈..
Duron 1.3G($1370)+連鈺去熱高手2G全鋁($350)..
技嘉7ZXE($2000)
西華8250($1200)+七盟300W($1150)
總合..6070..>"<
比我ㄉ預算多ㄌ約$600....我上述說ㄉ還有什麼可以節省ㄉㄇ??@@..
我媽頭在冒火..唉..怎辦..??麻煩您了.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 12:12 AM   #8 (permalink)
lovejeff
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 真ㄉㄇ..??

to--m6686
請問你降子搭配不錯唷??
那你對於電源供應器ㄉ想法ㄋ@@?
你有換ㄇ?.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 12:47 AM   #9 (permalink)
m6686
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

回 lovejeff 大大
我是威健代理 不確定是0.13製成
電源我比較隨便 便宜就好 也是沒事 最好找店家問一下 參考

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 12:51 AM   #10 (permalink)
neo1947
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

當然XP1700+ 配上7ZXE也是可以啊~~

預算多的話配上DDR更好而已

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 07:30 AM   #11 (permalink)
散仙
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

AMDxp1700有0.13製程嗎
不是xp2200以上才是0.13製程
說錯了不要打我喔~
呵呵........

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 11:11 AM   #12 (permalink)
lovejeff
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 有呀@@..難道是報價表打錯ㄌ..

有ㄅ...我去NOVA有一家報價表有寫..
AMD 1700+ 0.13盒裝..(保超2G)..
請問..西華8250是不是有分呀?
版本不同?請問4ㄍ風扇ㄉ多少錢???

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 02:38 PM   #13 (permalink)
neo1947
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

8250SL目前市面上的算是4代ㄅ
就是有附贈硬碟散熱片
但是我覺得沒有用
去POWER差不多1千
裡面都有奉贈4個8*8ㄉ風扇

XP1700+ .13出粉久啦~~目前還有 XP1800+ .13ㄉ也出了

體質不錯~~超到2200+沒問題啦

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 05:58 PM   #14 (permalink)
web
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
預設 AMD1700+ 配上 GA-7ZXE..

我的天ㄚ!
AMD1700+ 配上 GA-7ZXE..怎能相配呢?
AMD1700+ 0.13製程的額定電壓是1.5V~~~~~

GA-7ZXE這塊板子的電壓是1.75V~~~~
可想而知1.5V的CPU插在1.75V的版子上不燒掉才怪。
如果想買的話應買適合AMD1700+ 0.13製程的版子才是ㄚ。

回覆時引用此帖
舊 2002-12-14, 08:00 PM   #15 (permalink)
neo1947
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

這塊板子可以上XP1700+ .13

我懶的跟你爭論

自己去技嘉看

回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
ga-7va該如何設定 ccl5988 硬體疑難使用問題討論區 6 2003-05-29 03:11 PM
GA-7ZXE的問題 batter 硬體疑難使用問題討論區 2 2003-03-23 08:16 AM
為什麼GA-7ZXE這板子灌XP後就無法自動關機 michael910 硬體疑難使用問題討論區 1 2003-01-22 11:42 AM
更新BIOS 技嘉GA-6VX7-4X救就我~ 夜楓 硬體疑難使用問題討論區 1 2003-01-16 11:02 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 PM