查看單個文章
舊 2005-11-03, 08:09 PM   #6 (permalink)
psac
榮譽會員
 
psac 的頭像
榮譽勳章
UID - 3662
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 木柵市立動物園
文章: 17381
現金: 5253 金幣
資產: 33853 金幣
預設

引用:
作者: dan1013
網路線是用HUB3~5人來共用的,可是我想尋找如何監控其他人,
有無在"禁止下載時段"下載東西...(流量監控)

這種情形讓我好困擾,當初好意主動幫大家牽線,講好的規則似乎沒人實行
想請教有無這種程式,懇請指教幫忙,感激不盡 (我有爬過文了,似乎沒看到類似文章)
以Linux的網路閘道校簡單。P2P傳輸協定的阻斷模組,RouterOS, 軟體路由的確很不錯
比這種軟體強多!還有下面的...

SoftPerfect_Bandwidth_Manager_v2.3-CNS
SoftPerfect Bandwidth Manager是一個功能強大的網路流量系統管理工具,通過內建的優先權規則提供強有效的帶寬和服務數量控制。使用規則可以限制每個網際網路用戶的帶寬。用SoftPerfect Bandwidth Manager,可以將速度限制規則套用到特定的IP位址,連接阜甚至網路卡,而不改變現有的網路結構。SoftPerfect Bandwidth Manager豐富的功能通過Windows界面就能很容易的完成。

0day 2005.05.14

Bandwidth_Controller_v0.31b-DIGERATI
一個功能強大的網路帶寬監測控制軟體,程序可以自動監測和分配主機帶寬資源,允許主機調整和限定每個單機或工作組的最大允許帶寬。程序不需要在客戶端機安裝任何軟體,保證區域網路安全。支持針對不同傳輸協定和開放連接阜的過濾,允許單獨設定IP、TCP、UDP、H TTP、FTP和P2P等傳輸協定的傳輸限定條件.

0day 2005.03.24

==================


聚生網管 version2.09(最新版!)

——單機安裝,全網監控
——對網路環境沒有任何要求
——國內唯一不必限制寬瀕、封閉連接阜、伺服器即可遮閉任意P2P下載網路監控軟體.


聚生網管系統是聚生科技在深入分析了主流區域網路監控軟體技術的基礎上,經過自主創新和不斷測試,最終研發成功的一套優秀的網路監控軟體。

  聚生網管採用了一機安裝,管理全網的透明安裝模式,極大地降低了網管人員的維護工作,使得網管人員可以在一台控制機上即可以控制任意一台區域網路主機,極大地提高了工作效率。

目前,主流監控軟體必須通過代理伺服器、智能交換機或者加裝HUB進行旁路設定才能保證軟體的正常執行。而聚生網管軟體對網路環境沒有任何要求,安裝佈署軟體時不需要對原有環境做任何改動,極大降低了進行網路結構改動的不確定性和花費

  軟體主要有以下功能:

1.下載控制:P2P下載完全控制、P2P下載智能帶寬抑制、HTTP下載控制功能、FTP下載功能(國內唯一可以不限制帶寬、不設定文件後面名,智能禁止BT等主要P2P下載工具的監控軟體)
2.帶寬管理:既時顯示區域網路任意主機的流量大小和走勢圖,你可以設定任意主機的流量,又可以為所有主機設定統一帶寬,還可以為對主機流量報文進行分析.

3.聊天管理:國內最有效的封堵QQ、MSN、網易泡泡、新浪UC等所有流行的聊天工具,不需要防火牆、代理伺服器和路由設定,只需要點點滑鼠就可以.

4.網路遊戲:系統整合了ACL規則訪問列表功能,您只需要點幾下滑鼠,就可以完全禁止所有的網路遊戲,並且可以禁止區域網路任意主機訪問任意連接阜、任意傳輸協定.

5.網址訪問管理:你可以完全禁止訪問www,又可以設定黑名單,則此網站及其所有二級頁面都被禁止;設定白名單,則只可以訪問本網站及其所有二級頁面;系統可以禁止色情、反動網站,以及禁止區域網路主機充當代理伺服器或通過代理上網

6.區域網路安全管理:可以實施IP-MAC綁定,嗅探主機掃瞄,以及在特殊情況下中斷連線某個主機的公共外網連接

7.網路流量統計:可以檢視區域網路任意主機的日流量、月流量,並可以檢視一定時期的網路流量走勢圖(包括任意主機和區域網路整體流量走勢)

8.詳細的日誌紀錄:包括所有的監控日誌,如:網址、聊天、下載、網路遊戲……等,並可以檢視.





聚生網路警察 2.0

——單機安裝,全網監控
——聚生科技第二B/S模組(面向網路內容安全)
——適合對網路資料安全管理要求嚴格的企事業服務機構

 

本模組更多是面向企事業服務機構網際網路內容安全管理的一套管理系統,只需安裝在區域網路任意一台電腦上,就可以詳細記錄員工的所有網路活動,如所瀏覽的網站、發帖、留言、收發的郵件內容,FTP傳輸的內容,聊天內容、可遮閉光碟、軟式磁碟機、USB……等;還可以根據 需要對指定員工的網路活動進行阻止,防止敏感資料的外洩或做與工作無關的事情;可以方便地安裝在企業上司的桌面上,對員工的上網行為一目瞭然,所記錄的日誌可以說明 企業上司全面分析員工的日常行為。
通過「網際監控」,在全球任意能上網的地方,即時掌控你的區域網路!

本產品界面友好,操作簡單,是一套可用性極強的員工上網管理軟體,可廣泛套用於企業、學校、國家機關、政府部門等對網路資料傳輸安全要求比較高的企事業服務機構。
__________________
http://bbsimg.qianlong.com/upload/01/08/29/68/1082968_1136014649812.gif
psac 目前離線  
送花文章: 3, 收花文章: 1630 篇, 收花: 3204 次
回覆時引用此帖