查看單個文章
舊 2006-02-08, 06:10 PM   #8 (permalink)
didi
長老會員
榮譽勳章
UID - 9397
在線等級: 級別:12 | 在線時長:199小時 | 升級還需:22小時級別:12 | 在線時長:199小時 | 升級還需:22小時
註冊日期: 2002-12-11
現金: 108627 金幣
資產: 108687 金幣
預設

引用:
作者: lpie168
我家是使用ADSL撥號連線,因為家中多了一台電腦,我買了寬頻IP分享器,請問要怎悶辦呢??我照著使用說明做了,但是連連線都不行,我家本來是撥號,它設定要我改成寬瓶(在控制台ㄉ網際網路ㄉ連線中),我改了,也完成瀏覽器設定(照著說明書)但是最後以e開啟點選任一網址時,卻無法開啟.....不論用哪一台電腦都是.......請問我有買錯嗎????要怎麼辦
1.用了ip分享器後,就不用撥接,撥接可能是要設在ip分享器內
泥可參考一下ip分享器的設定

2.某些情況
泥可以打開ie
工具-網際網路選項-連線-區域網路設定-確定

3.有時,換了ip分享器,若是泥沒重新開機
泥可以在命令提示字元打
ipconfig /release(打好按enter)
再打
ipconfig /renew(打好按enter)

4.某些情況
泥也可以把ip設死(泥先看一下泥的ip是多少,而泥買的ip分享器,它基本的ip是多少
例如泥的應該為192.168.123.x若泥接了ip分享器後抓到169.x.x.x,泥就可去tcp/ip內,把ip設成固定的

5.某些機器可以設定為bridge的模式也可設為router

6.hinet官方不可設為dhcp,seednet某些數據機可設定為dhcp
泥可以打電話去問一下,問泥ip分享器的公司也不錯
貼心服務專線:0800-810-890
服務時間:週一~週五;上午09:30~12:00,下午13:00~18:00

ps.isp是hinet嗎,isp給泥的數據機是那一台,os用xp嗎
didi 目前離線  
送花文章: 5, 收花文章: 101 篇, 收花: 171 次
回覆時引用此帖