查看單個文章
舊 2006-04-20, 11:49 PM   #3 (permalink)
愛跳舞
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: wuso area
現金: 3008 金幣
資產: 365328 金幣
預設

引用:
作者: f6617
昨天我晚上10:00上床~~躺到半夜2:00還沒法熟睡?
早上該起床的時候~差點爬不起來!
今天在公司開會,連喝了二罐卡布奇諾和兩杯濃茶,
會開到一半還一直猛捏自己大腿.睜大眼睛~就怕疲憊的眼神被長官盯到

我發覺每次到了晚上~只要太陽一不見,我的精神就好起來了!
但是若白天時,早上7:00起床,一直到晚上6:00~我都是處於精神非常差的狀態?
不論是記憶力.精神.體力.理解力...白天都比夜晚低很多

有聽人說過:大部份人都屬於白天活動型的體質,
但是有些人天生就是屬於夜行性的體質,就像動物有夜行性的一般,
而我發覺我是屬於後者~~
如果在這樣下去....看來我將來要找一份夜行性的工作了
(如:牛郎.拉皮條.馬伕.賣搖頭丸.狗仔隊.小偷.....這一類的 )
阿貓~ 捏大腿太輕了~要直接拿圖釘扎啦~

用圖釘才有用啊
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖