史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-22, 11:27 AM   #1
f6617 帥哥
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設 聊天 - 我對女人沒有興趣了?

最近這兩週內開始有這一種感覺~
(先聲明:我不是GAY~這輩子更不可能對男人有興趣!)

女同事在我面前擠乳溝.喜歡的女生貼很近的跟我講話.街上穿短裙的妹妹.馬子的裸體.
穿著套裝外表高傲的經理.家裡面的布丁桶.台情洪爺的新片子.史版貼圖區的MM圖
每一項外來的誘惑通通都勾引不了我的思想!
也激不起我任何的遐念或衝動.....為什麼會這樣呢?
難道我真的有憂鬱症?還是人家說的:物極必反?
我覺得我自己真的怪怪的喔?
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 f6617 送花:
jtjcoltd (2009-02-27),珍妮熊 (2009-02-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 11:29 AM   #2 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: wuso area
現金: 3008 金幣
資產: 365328 金幣
預設

阿貓...你壓力太大囉~出去玩吧?!

今天不要在家顧電腦囉@@
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
向 愛跳舞 送花的會員:
jtjcoltd (2009-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 11:35 AM   #3 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

應該是太累了...=.=

後宮先幫您保管...快去遊山玩水吧

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
向 superxboy 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 11:43 AM   #4 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
在線等級: 級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時
現金: 2652339 金幣
資產: 3433029 金幣
預設

當然不是憂鬱症啦
肯定是妄想症很嚴重了啦
YaYa07 目前離線  
送花文章: 39317, 收花文章: 16146 篇, 收花: 52316 次
回覆時引用此帖
向 YaYa07 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 11:45 AM   #5 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 109615
在線等級: 級別:13 | 在線時長:242小時 | 升級還需:10小時級別:13 | 在線時長:242小時 | 升級還需:10小時級別:13 | 在線時長:242小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-12-02
VIP期限: 2008-03
現金: 5746 金幣
資產: 5746 金幣
預設

我是沒有女人活不下去的說..
guoth556 目前離線  
送花文章: 6, 收花文章: 24 篇, 收花: 48 次
回覆時引用此帖
向 guoth556 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 12:05 PM   #6 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 64434
在線等級: 級別:9 | 在線時長:134小時 | 升級還需:6小時級別:9 | 在線時長:134小時 | 升級還需:6小時級別:9 | 在線時長:134小時 | 升級還需:6小時級別:9 | 在線時長:134小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2003-05-04
VIP期限: 2006-09
現金: 334 金幣
資產: 334 金幣
預設

哈哈哈! 天大的笑話! 誰相信阿?
鼓吹 目前離線  
送花文章: 4, 收花文章: 15 篇, 收花: 20 次
回覆時引用此帖
向 鼓吹 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 12:30 PM   #7 (permalink)
註冊會員

阿日 的頭像
榮譽勳章
UID - 59162
在線等級: 級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時級別:34 | 在線時長:1327小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2003-04-16
住址: 阿貓王朝 - 集樂後宮
現金: 2499 金幣
資產: 19701172 金幣
預設

不會吧!!見鬼了........
阿日 目前離線  
送花文章: 5988, 收花文章: 456 篇, 收花: 1676 次
回覆時引用此帖
向 阿日 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 12:32 PM   #8 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

如果是真的 可能跟長期睡眠不足有很大關係~
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
向 quasar 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 12:41 PM   #9 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
作者: guoth556
我是沒有女人活不下去的說..

我也是沒有也活不下說以下說明就能知道個大概

1:沒有女人我的衣服怎麼辦
2:沒有女人我早餐怎麼辦
3:沒有女人我早上出門要與誰吻別
4:沒有女人中午誰陪我吃午餐及睡午覺
5:沒有女人响午時誰陪我喝下午茶渡過無聊的午後時光
6:沒有女人晚餐誰陪我吃.誰陪我洗澡
7:沒有女人誰陪我睡覺.誰半夜起來治肚子餓
8:沒有女人星期例假日誰陪我去抓螃蟹&蝦子
9:沒有女人我太太拿什麼當借口來罵我那麼晚還不回家睡覺
10:多到....不甚凡舉你們自己想像
回覆時引用此帖
向 fcya 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 12:45 PM   #10 (permalink)
長老會員

emh11694 的頭像
榮譽勳章
UID - 466
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時
住址: 星際聯邦-企業號
現金: 7396 金幣
資產: 8956 金幣
預設

引用:
作者: fcya

4:沒有女人中午誰陪我吃午餐及睡午覺
5:沒有女人响午時誰陪我喝下午茶渡過無聊的午後時光
6:沒有女人晚餐誰陪我吃.誰陪我洗澡
7:沒有女人誰陪我睡覺.誰半夜起來治肚子餓
8:沒有女人星期例假日誰陪我去抓螃蟹&蝦子
9:沒有女人我太太拿什麼當借口來罵我那麼晚還不回家睡覺
10:多到....不甚凡舉你們自己想像

沒有女人我的桃花神功,如何發功............. <fcya : >
emh11694 目前離線  
送花文章: 1000, 收花文章: 1052 篇, 收花: 4159 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 emh11694 送花:
jtjcoltd (2009-02-27),飛鳥 (2009-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 12:51 PM   #11 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
預設

引用:
作者: muffy2234

引用:
作者: muffy2234

嗯~~我決定了!下午要出去遊山玩水!
(希望不要下雨才好..... )
引用:
作者: 鼓吹
哈哈哈! 天大的笑話! 誰相信阿?
我真的有那種想法.....
突然覺得....覺得女人的胸部不過是多出來的兩塊肉罷了.....
為什麼?為什麼我會突然變成這樣子?
f6617 目前離線  
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 f6617 送花:
jtjcoltd (2009-02-27),飛鳥 (2009-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 12:55 PM   #12 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
預設

引用:
作者: quasar
如果是真的 可能跟長期睡眠不足有很大關係~
真的嗎?
聽quasar這樣說~似乎蠻有這方面的經驗呢?

引用:
作者: fcya

基本上F大叔的經驗,有一半是把老婆當老媽在用.......
f6617 目前離線  
回覆時引用此帖
向 f6617 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 12:56 PM   #13 (permalink)
長老會員

emh11694 的頭像
榮譽勳章
UID - 466
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時
住址: 星際聯邦-企業號
現金: 7396 金幣
資產: 8956 金幣
預設

引用:
作者: f6617
我真的有那種想法.....
突然覺得....覺得女人的胸部不過是多出來的兩塊肉罷了.....
為什麼?為什麼我會突然變成這樣子?
阿貓練功已練至最高境界~反璞歸真~
emh11694 目前離線  
送花文章: 1000, 收花文章: 1052 篇, 收花: 4159 次
回覆時引用此帖
向 emh11694 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 02:30 PM   #14 (permalink)
長老會員

涼子迷 的頭像
榮譽勳章
UID - 17149
在線等級: 級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-24
住址: 新店安坑
現金: 0 金幣
資產: 215960061 金幣
預設

4/22變成愚人節

梁雲坡 射手
涼子迷 目前離線  
送花文章: 117, 收花文章: 333 篇, 收花: 997 次
回覆時引用此帖
向 涼子迷 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2006-04-22, 02:42 PM   #15 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

阿貓 這種症頭 應該是 敗腎 啦 !
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
向 K22514 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法