史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-11, 11:24 PM   #1 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 67994
在線等級: 級別:3 | 在線時長:25小時 | 升級還需:7小時級別:3 | 在線時長:25小時 | 升級還需:7小時級別:3 | 在線時長:25小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2003-05-14
VIP期限: 2006-10
現金: 41 金幣
資產: 41 金幣
預設

引用:
作者: quasar
是該硬起來了 ! 打電話找消基會看看~
基本上 硬碟 印表機等精密產品 我是絕不買
南韓貨的 !
你家電壓沒問題吧??
下次回診測試正常再搬回家~
我實在沒空去投訴,博班的功課就整死我了。
我比較過上一台京X的FS-1020和這台
以列印正常的情形而言,三星的,輕輕扣就會掉粉
我是在學校劃重點時發現的,我寫字比較大力
劃過的地方,顏色就被我劃掉

之前發生幾次掉粉,然後黏到下一頁
今年的年初發生次數更頻繁...

我也覺得是設計上的問題,我比較老板研究室的老雷射,還有研究室裡的雷射
就三星印出的字最容易被扣掉

送修後又出現黑白相間的線,我懷疑是維修人員把我的LSU弄壞了...
以後不再貪小便宜了....還是要作作功課...
s.h.e. 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-12, 02:29 PM   #2 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 276 金幣
資產: 41767718 金幣
預設

感覺很像是感光鼓出了問題.....碳粉壓在紙上不夠牢固...加溫不足?

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79361, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-13, 01:44 AM   #3 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 67994
在線等級: 級別:3 | 在線時長:25小時 | 升級還需:7小時級別:3 | 在線時長:25小時 | 升級還需:7小時級別:3 | 在線時長:25小時 | 升級還需:7小時
預設

我也覺得是維修人員拆過機器,把感光鼓拿出來太久了...

我附上的樣本紙,有一疊是送修前印出(就是我提到的期末報告)
印出來後出問題,我就拔插頭準備送修,沒有再動過
回來後,就出現這個問題。

他附回來的某張卡片紙的列印結果,只有輕微的黑線,不細看則看不出...
送回來以後,因為搬家所以重印名片...結果卡片紙就出現清楚黑線
印普通紙時的黑線就不會那樣清楚
誰的責任!?雖然是送修後才出現,現在也只能變成「羅生門」
各說各話,所以我也不打算追究了....

正好碳粉快用完了,又訂購了一個新的黑色碳類匣
希望是那片回收碳粉的薄片出問題,或是因為碳粉不足所產生的問題
s.h.e. 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-13, 07:15 AM   #4 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 9397
在線等級: 級別:12 | 在線時長:199小時 | 升級還需:22小時級別:12 | 在線時長:199小時 | 升級還需:22小時
註冊日期: 2002-12-11
現金: 108627 金幣
資產: 108687 金幣
預設

希望是那片回收碳粉的薄片出問題

一般送回原廠時,原廠會使用足夠磅數的紙張做測試,若使用回收過再使用的碳粉夾
可先行更換原廠的來做測試
didi 目前離線  
送花文章: 5, 收花文章: 101 篇, 收花: 171 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-13, 09:26 PM   #5 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 67994
預設

嗯,我還沒換過任何的碳粉匣,那顆是原廠的...
s.h.e. 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-14, 11:35 AM   #6 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 276 金幣
資產: 41767718 金幣
預設

你這台我看到了,某雜誌談雷射印表機它有出現...
你有清潔碳粉回收裝置嗎?

感光鼓雜誌上說一個要一萬五,要是這玩意壞了更換有點划不來,
因為機器本身售價似乎都沒感光鼓貴....
a471 目前離線  
送花文章: 79361, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-14, 03:56 PM   #7 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 67994
預設

碳粉回收裝置裡的碳粉只有一點點...二十分之一都不到,因為我才印不到五千張的關係吧

那一條條的黑線,和碳粉匣滾桶上的碳粉很像,所以我猜也有可能是碳粉刮片(不確定名字是否正確)出問題
那細線的感覺,像是壞掉的雨刷劃過的前擋風玻璃....不過只有印卡片時很清楚....所以我假裝沒看到
雖然機器一直提醒我要換黑色碳粉匣,裡頭還是有一堆碳粉...我昨天才又印出一本三百頁的書

感光鼓如果壞了,售價至少都超過機器原價的一半「以上」...我上一台就到三分之二,所以我才換一台
不過現在我有些後悔,不該棄那台黑白雷射而去
那台的售價我相信仍維持一萬元,當初購買時還全省「缺貨」(是因為沒人買嗎!?)
而且還全光華和Nova、大電腦商場跑透透...都不賣這牌子!!
s.h.e. 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法