查看單個文章
舊 2006-08-30, 10:37 AM   #1
飛鳥
協調管理員
 
飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
文章: 7199
精華: 11
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
Post 微軟網路上洩漏Vista售價

微軟不慎在網頁上貼出加拿大版Vista零售價,Windows Vista Home Basic版將與目前的Windows XP Home售價一樣,換算美金為233元。

微軟加拿大網站週一(8/28)貼出下一代Windows作業系統Vista售價,不過微軟隨即將該網頁移除。

根據美國科技網站報導,這個洩漏售價的網頁上指出,Windows Vista Home Basic版將與目前的Windows XP Home售價一樣,換算美金為233元;而包括支援Media Center與平版電腦的Home Premium版售價將高出13%,也就是換算美金為269元。

微軟雖迅速將該售價網頁移除,不過還是讓一些網路Blogger發現。但這位發現售價網頁的Blogger也提醒,如果要估算美國版Vista售價,與其只是換算匯率,更好的方法應該是比較加拿大版的Vista與Windows XP售價。

一位微軟人員指出,他們不慎在網頁上貼出加拿大版Vista零售價,而該網頁已經移除,該公司也不會透露關於美國版的售價,不過微軟指出,他們會在9月發表Release Candidate 1 Vista測試版時宣佈售價。

在商用版部分,微軟洩漏的Vista Business版換算美金約341美元,約比加拿大版Windows XP Professional版便宜7%。

微軟已經公開宣佈過關於Vista的定價計畫,但僅指出,大致上會類似Windows XP,而包含進階媒體功能及商用功能的Windows Vista Ultimate版售價則會高出一些;不過就這次在微軟加拿大網站洩漏的資訊來看,價差將會很明顯,根據洩漏的售價,轉換為美金約449美元。

在版本升級的價格方面,升級為Vista Ultimate的售價會比現在升級為Windows XP Professional版高,升級為Vista Business的售價將比XP Pro升級價稍低,而升級為Vista Basic的售價將與升級XP Home一樣,而Vista Home Premium升級售價又會比Vista Basic高出54%。

微軟在今年2月表示將推出6個Windows Vista版本,除了上述Vista Home Basic、Windows Vista Home Premium、Windows Vista Business、Windows Vista Enterprise、Windows Vista Ultimate幾個版本外,還有針對新興市場的Vista Starter。(編譯/李怡偉)
__________________
http://flybird017.googlepages.com/quok.gif http://flybird020.googlepages.com/new321.gif
寶貝你我的地球
, 請 少開電器,減少溫室氣體排放外,多種植植物,減少列印, 多用背面,丟棄時做垃圾分類。

http://netgames123.googlepages.com/tobikeways.jpg

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11705, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖