查看單個文章
舊 2007-02-05, 02:04 PM   #11 (permalink)
飛鳥
協調管理員
 
飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
文章: 7199
精華: 11
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

不會裝,也不想裝

我的電腦只是上上網找資料,收發mail,通訊軟體,小玩一下遊戲

這一些windwos 98或其他系統都可以完成的

怎麼花大錢去學一個新的系統呢!?

引述一個笑話吧
引用:
作者: 微軟牌汽車
有一次比爾蓋茲在演講中高談闊論比較了電腦工業和汽車工業的發展速度,比爾認為:假如GM(美國通用汽車公司,世界最大的汽車製造商)的技術能像電腦技術那樣發展快速的話,現在大家應該能用25美元買到一輛一加侖汽油可以跑1000英哩的汽車。不過GM高層官員馬上予以反駁,他們認為,如果GM像微軟(Microsoft)的話,我們現在開的汽車會變成:
1.每次道路交通標誌重劃後,駕駛人就得要買輛新車。
2.發生事故時,車子裡的安全氣囊彈出前,會先問你「你確定嗎?」
3.每次GM推出新車,你都得重新學習駕駛技術因為新車的駕駛和舊車完全不同。(每出版一套就要重學習一次,多累呀)
4.當你買了“轎車W-Me”或“轎車W-Xp”後,每次車上只能坐一個人,然後你要給其它的人再買椅子。
5.買車就送「探險牌」(IE)地圖一份,而且會鑲在擋風玻璃上拿不下來。如果私自換成「瀏覽家」(Netscape)地圖,車輛會在行駛途中無故失控。
6. 原先儀表板上所有的指示燈,例如:油量、水量、溫度等,現在濃縮成一個,上面標示為「一般汽車錯誤。」(也就是使用者完全不知道那裡有問題,只知道error)
7. 有時候,你操控汽車右轉、左轉或倒車時,可能會造成汽車熄火,而且拒絕再度發動,唯一解決方法是重新安裝引擎。
8.行駛時有時還會出現「方向盤驅動程式:這個程式執行作業無效,即將關閉,原因不明或是煞車系統沒有在指定的時間內回應!如有問題請洽汽車設計者。
9.有時候你的汽車會鎖死車門使你無法進到汽車裡,你得不停地提門把手、拿鑰匙捅、晃天線直到打開車門。
__________________
http://flybird017.googlepages.com/quok.gif http://flybird020.googlepages.com/new321.gif
寶貝你我的地球
, 請 少開電器,減少溫室氣體排放外,多種植植物,減少列印, 多用背面,丟棄時做垃圾分類。

http://netgames123.googlepages.com/tobikeways.jpg

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11705, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
向 飛鳥 送花的會員:
zazoo (2007-02-05)
感謝您發表一篇好文章