史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 寵愛動物討論區 > 寵物之星
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-25, 04:02 PM  
squall5229 帥哥
長老會員

squall5229 的頭像
榮譽勳章
UID - 249630
在線等級: 級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 狐狸窩
現金: 53770 金幣
資產: 295850 金幣
預設 鳥 - 我家的雙雙

大家好 這是我小時侯的照片

偷拍睡覺

在來偷拍小時後的照片 一樣是睡覺的時候

上面都雙雙小時後滴照片~~~~

狐狸家裡還有幾隻鳥還沒有偷拍到
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 squall5229 送花:
f6617 (2007-04-30),willy123 (2007-05-21),若霜 (2007-04-25),論文代寫 (2007-05-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-28, 02:35 AM   #16 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 238141
在線等級: 級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2004-12-15
VIP期限: 2011-06
現金: 247 金幣
資產: 18074 金幣
預設

引用:
作者: squall5229 查看文章
哈哈哈 我那有啊

雙的本名叫無雙  不過有時候也會雙雙 雙都一起叫~~~

放心 有霜妳親自關著可以安心的帶妳出場.......

來聽看看雙的聲音有聽清楚在說什麼嗎~~~~~~

點我點我看影片
噗~~雙好可愛喔!!!

最後她還不爽

你看看~妳不理她不爽了喔!!!

霜聽不懂她在講什麼耶!!

而且小狐音樂放好大聲喔!!!

狐你剛錄的嗎??

還聽到MSN的訊息聲
若霜 目前離線  
送花文章: 3044, 收花文章: 435 篇, 收花: 1329 次
回覆時引用此帖
向 若霜 送花的會員:
squall5229 (2007-04-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-28, 03:46 PM   #17 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時級別:84 | 在線時長:7438小時 | 升級還需:127小時
預設

引用:
作者: 若霜 查看文章
噗~~雙好可愛喔!!!

最後她還不爽

狐你剛錄的嗎??

還聽到MSN的訊息聲
噗 妳要仔細的聽  就說聽到雙在說什麼話了

答對後 狐狸帶妳去逛街 哈哈哈  雙雙 走來曬太陽 來去夢時代......

妳把聲音開那麼大做什麼 叫妳聽雙的聲音  不是聽我放的音樂和MSN啦

這個不是剛錄滴  已經放幾個月那裡的吧  
squall5229 目前離線  
送花文章: 914, 收花文章: 780 篇, 收花: 1961 次
回覆時引用此帖
向 squall5229 送花的會員:
若霜 (2007-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-28, 03:48 PM   #18 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
噗~~雙好可愛喔!!!

最後她還不爽

狐你剛錄的嗎??

還聽到MSN的訊息聲
噗 妳要仔細的聽  就說聽到雙在說什麼話了

答對後 狐狸帶妳去逛街 哈哈哈  雙雙 走來曬太陽 來去夢時代......

妳把聲音開那麼大做什麼 叫妳聽雙的聲音  不是聽我放的音樂和MSN啦

還聽到MSN 臉紅紅  難到妳想要嗎.....MSN

這個不是剛錄滴  已經放幾個月那裡的吧  
送花文章: 914, 收花文章: 780 篇, 收花: 1961 次
回覆時引用此帖
若霜 (2007-04-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-30, 10:06 PM   #19 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
在線等級: 級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時
預設

引用:
還聽到MSN 臉紅紅  難到妳想要嗎.....MSN

噗~~~你的MSN不就大辣辣的在那

是覺得很好玩你音樂與MSN的聲音都比雙雙大聲呢!!

說真的要霜聽狗語貓語

霜比較聽的懂

鳥語可能要阿鳥來翻譯

小狐解釋一下嘛!!!
若霜 目前離線  
送花文章: 3044, 收花文章: 435 篇, 收花: 1329 次
回覆時引用此帖
向 若霜 送花的會員:
squall5229 (2007-05-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-01, 01:22 PM   #20 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
噗~~~你的MSN不就大辣辣的在那

是覺得很好玩你音樂與MSN的聲音都比雙雙大聲呢!!

說真的要霜聽狗語貓語

霜比較聽的懂

鳥語可能要阿鳥來翻譯

小狐解釋一下嘛!!!
哈哈要解釋嗎 那雙雙要陪小狐逛街嗎

唷 對厚 原來我已經寫上去了......

那會啊 在家的時候有時候雙雙的聲音大過音樂

其實要鳥語 很簡單 加在雙 會說人話 所以妳會更聽的懂 雙雙在說什麼

例如說 要出門曬太陽的時候 雙都知道要跑去門口 妳就知道雙雙想要做什麼了

或是例如雙在樓上 而我們人都在樓下看電視或玩電腦 雙就會想要下樓梯 來找我們 這樣牠至
少有人可以陪雙玩囉

影片裡 雙是在說 "妳好" 妳可以仔細聽 要是以現在的雙雙來説的話 妳好的發音會更清楚
回覆時引用此帖
若霜 (2007-05-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-01, 10:50 PM   #21 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
哈哈要解釋嗎 那雙雙要陪小狐逛街嗎

唷 對厚 原來我已經寫上去了......

那會啊 在家的時候有時候雙雙的聲音大過音樂

其實要鳥語 很簡單 加在雙 會說人話 所以妳會更聽的懂 雙雙在說什麼

例如說 要出門曬太陽的時候 雙都知道要跑去門口 妳就知道雙雙想要做什麼了

或是例如雙在樓上 而我們人都在樓下看電視或玩電腦 雙就會想要下樓梯 來找我們 這樣牠至
少有人可以陪雙玩囉

影片裡 雙是在說 "妳好" 妳可以仔細聽 要是以現在的雙雙來説的話 妳好的發音會更清楚
噗~~討厭

小狐是要雙雙還是霜霜陪你逛街呢!!!

霜以前養的綠鸚鵡也會講很簡單的話語呢!!

例如:霜霜 你好 睡睡 水水 呵呵

霜有再次去聽了

這次就比較清楚了

下次不要把音樂MSN開那麼大聲啦!!!

害人家是貼著喇叭在聽勒!!
若霜 目前離線  
回覆時引用此帖
向 若霜 送花的會員:
squall5229 (2007-05-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-02, 02:05 AM   #22 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
噗~~討厭

小狐是要雙雙還是霜霜陪你逛街呢!!!

霜以前養的綠鸚鵡也會講很簡單的話語呢!!

例如:霜霜 你好 睡睡 水水 呵呵

霜有再次去聽了

這次就比較清楚了

下次不要把音樂MSN開那麼大聲啦!!!

害人家是貼著喇叭在聽勒!!
這個嗎 就看誰囉~~~~

綠鸚鵡 是賈丁嗎@@

好滴好滴 下次不開音樂囉......... 哈哈哈哈

霜的喇叭該換了啦

附上一個短片給妳看 哈哈 不是我家雙雙的 哈哈

點我看片子

此帖於 2007-05-02 02:19 AM 被 squall5229 編輯.
回覆時引用此帖
若霜 (2007-05-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-02, 02:22 AM   #23 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
這個嗎 就看誰囉~~~~

綠鸚鵡 是賈丁嗎@@

好滴好滴 下次不開音樂囉......... 哈哈哈哈

霜的喇叭該換了啦

附上一個短片給妳看 哈哈 不是我家雙雙的 哈哈

點我看片子
這是瞎咪阿?

怎不是雙雙

小狐偷情喔!!
移情別戀喔!!!!

霜家的喇叭不好

有機會會換新的

小狐還不乖喔!!!

不睡喔!!!小心變黑眼圈的小狐狐
若霜 目前離線  
回覆時引用此帖
向 若霜 送花的會員:
squall5229 (2007-05-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-02, 02:28 AM   #24 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
這是瞎咪阿?

怎不是雙雙

小狐偷情喔!!
移情別戀喔!!!!

霜家的喇叭不好

有機會會換新的

小狐還不乖喔!!!

不睡喔!!!小心變黑眼圈的小狐狐
哇咧 應該說妳還不去睡覺吧

小心變黑眼圈的小雙雙

好啦好啦 來去睡覺明天在聊............. 妳也快去睡吧 哈哈哈 被我偷捉到了 妳都這麼晚才上線滴0.0

什麼我移情別戀嗎 嗚嗚嗚嗚 我到現在還不知道雙雙 是男是女的

因為要DNA才能驗證.......
回覆時引用此帖
若霜 (2007-05-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-03, 12:00 AM   #25 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
哇咧 應該說妳還不去睡覺吧

小心變黑眼圈的小雙雙

好啦好啦 來去睡覺明天在聊............. 妳也快去睡吧 哈哈哈 被我偷捉到了 妳都這麼晚才上線滴0.0

什麼我移情別戀嗎 嗚嗚嗚嗚 我到現在還不知道雙雙 是男是女的

因為要DNA才能驗證.......
噗~小狐是在說你家的雙雙有黑眼圈喔!!!

小狐怎沒去問專門幫鳥類看診的醫院呢?

霜對這方面不怎熟

不過也願意幫你去問看看怎麼看鳥的性別
若霜 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-05-03, 12:48 AM   #26 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
噗~小狐是在說你家的雙雙有黑眼圈喔!!!

小狐怎沒去問專門幫鳥類看診的醫院呢?

霜對這方面不怎熟

不過也願意幫你去問看看怎麼看鳥的性別
這個......錯字 錯字 我打錯自了 是霜霜 不是雙雙 妳看錯了

因為現在還小 才一年那裡 所以還沒有打算去做DNA

又被我偷捉到 目前12點半還沒去睡覺 看來有人想當熊貓了
回覆時引用此帖
若霜 (2007-05-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-03, 01:07 AM   #27 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
這個......錯字 錯字 我打錯自了 是霜霜 不是雙雙 妳看錯了

因為現在還小 才一年那裡 所以還沒有打算去做DNA

又被我偷捉到 目前12點半還沒去睡覺 看來有人想當熊貓了
說真的

晚睡習慣已經成為我的自然了

不過最近一直想下定決心去改啦!!!

最多不會超過一點半

已經很努力了

小狐也常常晚睡喔!!

下次要叫小狐為黑眼狐

PS:偷偷說喔!!霜還沒有黑眼圈喔!!!問阿喵就知道
若霜 目前離線  
回覆時引用此帖
向 若霜 送花的會員:
squall5229 (2007-05-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-03, 08:39 PM   #28 (permalink)
註冊會員

阿和叔叔 的頭像
榮譽勳章
UID - 224822
在線等級: 級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時級別:17 | 在線時長:389小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2006-02-10
VIP期限: 2009-02
住址: 有花有草有山有水的地方
現金: -35 金幣
資產: 1709802 金幣
預設

聽到豬叫聲還有貓叫聲...
還有很像車子遙控鎖的聲音@@...
阿和叔叔 目前離線  
送花文章: 689, 收花文章: 304 篇, 收花: 799 次
回覆時引用此帖
向 阿和叔叔 送花的會員:
若霜 (2007-05-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-04, 02:15 PM   #29 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
說真的

晚睡習慣已經成為我的自然了

不過最近一直想下定決心去改啦!!!

最多不會超過一點半

已經很努力了

小狐也常常晚睡喔!!

下次要叫小狐為黑眼狐

PS:偷偷說喔!!霜還沒有黑眼圈喔!!!問阿喵就知道
嘿嘿 我沒有黑眼圈唷~~~~~~~~~

我是工作上的性質所以有熬夜的習慣囉

ps:為什麼要問阿喵就知道了捏.......... 原因 原因
回覆時引用此帖
若霜 (2007-05-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-04, 03:19 PM   #30 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

好像是小胖鳥

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
向 superxboy 送花的會員:
若霜 (2007-05-04)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法