史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-30, 01:12 AM   #1
f6617 帥哥
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設 聊天 - 你有沒有接過這類電話?

我有一個女性的朋友,
每次打電話來第一句話就是 : [喂~你打給我!]
波~~~然後就掛斷了!

還有一個朋友,是每次都只響一聲就掛斷,
若你沒回他電,他還會在響個一聲.......

我都會回他電,跟他說 : [ 你....省電話費是吧?]
不....不會去辦哈啦900那一類的喔=..=
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 f6617 送花:
1102 (2007-06-02),anotherlevel (2007-05-30),ccbear (2007-05-30),KT88 (2007-05-30),好吵 (2007-05-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-30, 01:21 AM   #2 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

沒接過

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2007-05-30, 01:42 AM   #3 (permalink)
長老會員

bruce-yan 的頭像
榮譽勳章
UID - 61265
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時
註冊日期: 2003-04-23
住址: 彰化縣溪湖鎮
現金: 41948 金幣
資產: 18236944 金幣
預設

以前常常,我也懶的回,肯定沒啥重要事情要說的
bruce-yan 目前離線  
送花文章: 759, 收花文章: 2137 篇, 收花: 7960 次
回覆時引用此帖
舊 2007-05-30, 01:57 AM   #4 (permalink)
註冊會員

MATRIX 的頭像
榮譽勳章
UID - 210487
在線等級: 級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時級別:52 | 在線時長:3011小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2005-10-04
現金: 5660 金幣
資產: 75193 金幣
預設

沒有顯示電話號碼
->不接
顯示電話號碼,陌生
->不接
像阿貓這樣子響一聲,再熟的電話號碼
->抱歉,不回
MATRIX 目前離線  
送花文章: 956, 收花文章: 833 篇, 收花: 2866 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 MATRIX 送花:
anotherlevel (2007-05-30),bearipf (2007-05-31),chiu31 (2007-05-30),tw0927 (2007-05-30),好吵 (2007-05-31),愛跳舞 (2007-05-30),放下是真功夫 (2007-05-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-30, 01:58 AM   #5 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: MATRIX 查看文章
沒有顯示電話號碼
->不接
顯示電話號碼,陌生
->不接
像阿貓這樣子響一聲,再熟的電話號碼
->抱歉,不回
+1
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
舊 2007-05-30, 02:02 AM   #6 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

我很常接到的第一句話
[喂!大鳥,什麼時候有空?]
我回
[話sin,你多久沒打電話給我了,不知道什麼時候耶,什麼鳥事,把妹妹嗎?說吧!]
他問
[其實沒什麼重要事啦,我的電腦最近有點問題而已,想請你看看]

[我很忙啦,不是把妹妹不要打來]
波~~~然後就掛斷了!

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 飛鳥 送花:
anotherlevel (2007-05-30),KT88 (2007-05-30),ppp0600 (2007-05-30),好吵 (2007-05-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-30, 02:11 AM   #7 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
我很常接到的第一句話
我回
[話sin,你多久沒打電話給我了,不知道什麼時候耶,什麼鳥事,把妹妹嗎?說吧!]
他問
[其實沒什麼重要事啦,我的電腦最近有點問題而已,想請你看看]

[我很忙啦,不是把妹妹不要打來]
波~~~然後就掛斷了!
飛鳥

雖然你已經變成焦啊八了

但是我還是很欣賞你

回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
KT88 (2007-05-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-30, 02:32 AM   #8 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

我比較常接到這種電話......

對方:喂~~~請問你們那邊有放款嗎?....利息安怎算?

原來我這門號之前人家是開"汽車借款"的....

至於阿貓說的那種電話通常我會"不予理會"來處理........

OS....掯~08欠你的唷.....

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
向 a471 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-30, 02:59 AM   #9 (permalink)
長老會員

milk 的頭像
榮譽勳章
UID - 7334
在線等級: 級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時級別:16 | 在線時長:341小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: Molecular Lab.
現金: 58513 金幣
資產: 71348 金幣
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
我很常接到的第一句話
確定是叫大鳥
^^~        @
~           @
/  ﹏﹏    ﹏﹏   \
|             ︱
╰▄▄▃▃▂▽▂▃▃▄▄╯ 
milk 目前離線  
送花文章: 90, 收花文章: 259 篇, 收花: 789 次
回覆時引用此帖
舊 2007-05-30, 03:05 AM   #10 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時級別:70 | 在線時長:5318小時 | 升級還需:7小時
住址: 打狗
現金: 260 金幣
資產: 41767702 金幣
預設

引用:
作者: milk 查看文章
確定是叫大鳥
應該是叫...."大佬".....阿鳥香港人麻...
a471 目前離線  
送花文章: 79349, 收花文章: 22259 篇, 收花: 80305 次
回覆時引用此帖
舊 2007-05-30, 06:18 AM   #11 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

這招在美國沒用
因為打電話跟接電話都要花錢
不過同一家電話公司互打免費
所以在美國
你經常可以看到阿度仔整天收機不離耳
難怪說會影響腦波
早點死
  • 如果我不是億萬富翁,就是在成為億萬富翁的路上!
  • 千千熊部落
  • 珍妮熊部落格
  • 毓書房-電子書下載
  • 珍妮與千千熊商城
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 ccbear 送花:
1102 (2007-06-02),KT88 (2007-05-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-30, 08:32 AM   #12 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
作者: a471 查看文章
我比較常接到這種電話......

對方:喂~~~請問你們那邊有放款嗎?....利息安怎算?

原來我這門號之前人家是開"汽車借款"的....

至於阿貓說的那種電話通常我會"不予理會"來處理........

OS....掯~08欠你的唷.....
說到這種轉用別人號碼我就有氣 最初搬到淡水時是由新莊

辦移機到淡水,到淡水後電信局就給我一個號碼,她xx的這隻電話之前是應召站的電話

,一天到晚我電器生意沒幾通,倒是打來叫小姐多到氣結,最氣的是三更半夜還打來叫

...喂~~xx我是在xx你感緊叫一個小姐過來....

不到幾天我就到電信破口大罵 ,最後他們知道理虧叫我自己選一個號碼。
回覆時引用此帖
向 fcya 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-30, 08:46 AM   #13 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
Smile

接過了

要賺您電話費的新詐騙手法

等您回覆電話之後,把您的電話轉接到付費

雖然電話費不像一般0204那麼貴,但多騙人就可以多賺錢囉

atie還遇到過,一個聲音聽起來是四、五十歲的中年婦女
打電話過來說,是atie的高中同學(偶高中時是男生班,那有女生啊,有夠白痴滴)
明知有詐還是跟他LDS一陣子之後,就跟他說
我記得我是男生班的,你是熊大便喔,什麼時候去作變性手術了
(註:熊大便為atie高中同學,為一溫柔漢也)恭禧你了,嫁人了沒
隨後,就聽到^#&^#&^#&掛斷電話了
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
向 atie 送花的會員:
yayaya (2007-06-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-30, 08:48 AM   #14 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: wuso area
現金: 3008 金幣
資產: 365328 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
我有一個女性的朋友,
每次打電話來第一句話就是 : [喂~你打給我!]
波~~~然後就掛斷了!

還有一個朋友,是每次都只響一聲就掛斷,
若你沒回他電,他還會在響個一聲.......

我都會回他電,跟他說 : [ 你....省電話費是吧?]
不....不會去辦哈啦900那一類的喔=..=
有啊~常常~

而且有的人...她明明只是想問一個問題,還會跟你哈拉有的沒的許久

到最後問那啥爛問題啊?!明明手指動一動都可以找到,而她剛好在電腦旁

浪費我許多的電話費,我還用手機打給她的勒~

不用自己付的錢,就拼命的說是嗎?!

賺的比人多,又是如此的小氣@@"

這樣才會有錢
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 愛跳舞 送花:
KT88 (2007-05-30),zasiza (2007-05-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-30, 09:59 AM   #15 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

偶喔...這類電話沒接過
偶1個月電話費都1.2百
多一點的時候5.6百
有事找偶的人請自己打來
偶不可能打過去的
搞清楚...是誰要麻煩誰
又不是欠他的
幫忙還要加出電話費
那種問個芝麻綠豆小事就一直哈拉的人
除非對方打來
要不然偶都是速戰速決
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
向 heavenheaven 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法