史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-04, 12:26 PM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 請大家幫我一個忙吧...

我想說

除了虎爛之外

我跟你互動的時候

那件事或哪句話

最讓你有感覺

還是最有感觸

很厚顏的跟大家要一些你我相處

珍貴回憶的點點滴滴

先謝謝啦

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
K22514 (2007-06-04),klaus (2007-06-04),netboy (2007-06-04),sugarbaby (2007-06-04),tw0927 (2007-06-04),莊孝偉 (2007-06-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 07:31 AM   #76 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12306小時 | 升級還需:11小時級別:108 | 在線時長:12306小時 | 升級還需:11小時級別:108 | 在線時長:12306小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134807277 金幣
Talking

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

你們都沒有好好爬文

真的

雖然我後來嘻笑怒罵

但也是基於我跟其他版胞的情誼

趕快繳一篇「近端午.憶天師」

倫家真滴有爬文啦看過了不下五次

端午佳節的來到 就讓偶想到粽子

丫不是  是想到ano屈原啦

每次一口粽子都讓偶想起在長江底下與蟳龍魚mm過著幸福日子的

ano屈原潛水艇 真是羨煞了旁人  

偶戴起了帽子 刷了一下兩根翹翹的鬍子 手裡還拿根釣竿

抓起了在岸邊四竄的蟲子 咻的一聲 把釣餌拋向江中

看看能不能釣起蟳龍魚mm 不是啦

是開著潛水艇的ano屈原啦

此帖於 2007-06-05 07:54 AM 被 atie 編輯. 原因: 打錯字>"<
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 07:57 AM   #77 (permalink)
註冊會員

zerofang 的頭像
榮譽勳章
UID - 8454
在線等級: 級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時
註冊日期: 2002-12-09
VIP期限: 2010-11
住址: 火星
現金: 671 金幣
資產: 45566 金幣
預設

嘛,人身攻擊的定義很微妙呢

小Z看了老半天,看到的都是意氣用事、你來我往的筆戰文

anotherlevel兄也別太意氣用事了

事情點到為止,讓大家了解你的主張就好

太過火的話,反而會有反效果喔

說句很實際的,你潛水了也無法改變事實 = =a

那,何必呢~~~

屈原投江了,楚國還是照樣滅亡了阿

不僅沒有在汨羅江底找到人魚公主坐陪,也沒因此拯救楚國,還賠上自己一條小命不是嗎

把命留下來,說不定楚國就不會滅亡了

別說不可能,至少有個機會咩
zerofang 目前離線  
送花文章: 11, 收花文章: 477 篇, 收花: 1255 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 zerofang 送花:
anotherlevel (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 07:58 AM   #78 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

一開始在下也搞不太清楚發生了什麼事??
不過後來看到ano天師給的那個連結和講得內容就大概了解
其實那個討論串自從我因引起愛跳舞女王不舒服跟她道歉後
我就沒再去注意那個討論串之後講得事了
因為...尷尬啦
噗~其實是因為內容太多懶的看

在下是那種只要得知有引起別人不悅或不舒服感就會跟對方道歉的人
反正只是道歉
若一個小小的道歉能維護大家的和樂
這一點都不算什麼

在下在此並不是支持ano天師是對的或愛跳舞女王是對的
只是想說相逄就是有緣
大家因為史板而認識
史板就像人生中的一個大家庭
同在大家庭中的人們難免有時會因為意見不合或某些口角誤會而不高興
我想這一切都會因為時間而慢慢沖淡

最後給ano天師幾個小小的建議
不要走 史板少了你會唬爛不起來
但若你仍堅持要潛水的話
偶也只能祝福你
反正這幾天天氣也熱
潛潛水涼快涼快吧
心情回復後要趕快再浮上來
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 heavenheaven 送花:
anotherlevel (2007-06-05),atie (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 08:20 AM   #79 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 愛跳舞 查看文章
在發表聲明前,愛跳舞想先向版友們道個歉

因跟anotherlevel的私人恩怨造成大家的困擾了,實在是對不起

以下是對anotherlevel所說的

近一個月來,您為何要處處暗損愛跳舞?!

雖然您會說那是玩笑!!要加強灌水區的效果!!

但是版規上不也明說了,要開玩笑...別過火~

這讓愛跳舞不舒服的地方就是過火了~

(愛跳舞也不見您來PM道歉啊)

一般來說...道歉有啥難的~

愛跳舞也常道歉~只要自己覺得做不好~就會道歉~不用別人說自己就會自動

但您也後來自己說了是愛跳舞和您的私人恩怨~那既然是私人恩怨

就更不該在公開版面上搞小動作擴大戰火吧?!

因此愛跳舞聲明,本人是不會在您因觸犯版規而向您道歉的
我過去有沒有觸犯生活聊天灌水區的版規

在你的任期內我印象中沒有

有的話你早已秉公處理迅速結案了

而在現任版主的任期內

版規的標準不是你

也不是我

是現在的版主

也許你就是儘管卸任灌水區版主一職之後

還是以自己的標準衡量

所以你老覺得別人有問題

為甚麼私人的事情要在版上說

因為你是在版上「公開」的對我作人身攻擊

所謂「小動作」是指「暗裡」捅人

我沒有作小動作

我所有的動作大家都看在眼底

所以我沒有觸犯版規

要是你覺得我是小人

我也沒辦法

我只能說

好吧

小人就小人

與其作一個

要求別人是一套

要求自己是一套的偽君子

我至少還是「真」小人

你說我最近一個愈都在損你

你客氣了

你損我

損其他人也挺有一套的

還是因為你是女王

所以只准你損別人不准別人損你

還有我都不是開玩笑的

我說得都是實話

你卸任灌水區版主之後一直到你接任版區協調猿這中間

插手版區的事務

仍依自己的標準看待版規

要求版胞

看到你這樣

我對你就在也不開玩笑了

之後我說的話都是在說實話

我等你的一句「對不起」到下午三點半

下午三點半之前你沒有說

我就去潛水了
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 08:27 AM   #80 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: atie 查看文章
倫家真滴有爬文啦看過了不下五次

端午佳節的來到 就讓偶想到粽子

丫不是  是想到ano屈原啦

每次一口粽子都讓偶想起在長江底下與蟳龍魚mm過著幸福日子的

ano屈原潛水艇 真是羨煞了旁人  

偶戴起了帽子 刷了一下兩根翹翹的鬍子 手裡還拿根釣竿

抓起了在岸邊四竄的蟲子 咻的一聲 把釣餌拋向江中

看看能不能釣起蟳龍魚mm 不是啦

是開著潛水艇的ano屈原啦

非常好的一篇文章

不但虎爛搞笑兼有之

還能夠引經據典

另外對最近受注目的環境生態發展也有十分的著墨

100分啦!!!

回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 08:28 AM   #81 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
UID - 8454
在線等級: 級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時
預設

引用:
我過去有沒有觸犯生活聊天灌水區的版規

在你的任期內我印象中沒有

有的話你早已秉公處理迅速結案了

而在現任版主的任期內

版規的標準不是你

也不是我

是現在的版主

也許你就是儘管卸任灌水區版主一職之後

還是以自己的標準衡量

所以你老覺得別人有問題

為甚麼私人的事情要在版上說

因為你是在版上「公開」的對我作人身攻擊

所謂「小動作」是指「暗裡」捅人

我沒有作小動作

我所有的動作大家都看在眼底

所以我沒有觸犯版規

要是你覺得我是小人

我也沒辦法

我只能說

好吧

小人就小人

與其作一個

要求別人是一套

要求自己是一套的偽君子

我至少還是「真」小人

你說我最近一個愈都在損你

你客氣了

你損我

損其他人也挺有一套的

還是因為你是女王

所以只准你損別人不准別人損你

還有我都不是開玩笑的

我說得都是實話

你卸任灌水區版主之後一直到你接任版區協調猿這中間

插手版區的事務

仍依自己的標準看待版規

要求版胞

看到你這樣

我對你就在也不開玩笑了

之後我說的話都是在說實話

我等你的一句「對不起」到下午三點半

下午三點半之前你沒有說

我就去潛水了

anotherlevel兄有必要這樣嗎

也該適可而止了吧

明明文章都沒提到,子虛烏有的事情

硬要從自己腦袋想一套理論

然後把自己說成是最大的被害者

這樣不太妥當吧

今天小Z敬重anotherlevel兄的才華

但是不代表就一定會挺你到底

畢竟有幾分證據講幾分話

煩請自重
送花文章: 11, 收花文章: 477 篇, 收花: 1255 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 zerofang 送花:
anotherlevel (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 08:30 AM   #82 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
UID - 115097
在線等級: 級別:42 | 在線時長:1983小時 | 升級還需:38小時級別:42 | 在線時長:1983小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2004-01-13
住址: 魔術學園
現金: 14755 金幣
資產: 2678385 金幣
預設

引用:
不會啦

crd1871還說要刪我的樓

每次網聚

最期待的就是你的表演

你每次表演都擠的人水洩不通

第二次虛虛大主辦的網聚

就因為人太多

我被卡在後面沒看清楚你的表演

這是我第二次網聚感覺非常遺憾的地方

真的嗎? 無力感

說實在話啦
有些話聽起來,有的人聽起來並不怎樣,但有些人就覺得過分,然而這只是認知上的不同(誤會也是由此而來)
小王子覺得您也不需要執著硬要人家道歉吧
對於您的為人,大家都很清楚
就算有人對您做人身攻擊又如何
道不道歉一點意義也沒有吧,不是嗎
放開心胸在灌水區唬爛會比懷著心事在灌水區潛水還快樂

小王子目前有不少新花樣,期待下次網聚表演給大家欣賞喔
魔術王子 目前離線  
送花文章: 1523, 收花文章: 1552 篇, 收花: 3891 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 魔術王子 送花:
anotherlevel (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 08:40 AM   #83 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
UID - 8454
預設

也好

anotherlevel兄缺一個道歉

愛跳舞還在生悶氣

兩位是否能夠看在小Z的面上就把這件事情付諸東水

頂多小Z不跟阿姆羅開鋼彈,乖乖回來參與史萊姆的活動就是了

臺階給了,安撫也夠了,就缺兩位的一句話

煩請當個聰明人

不給面子的話,那小Z只說句實在話

明天史萊姆論壇依舊為了會員盛開

不會因為你們兩位而有所大變化,請斟酌吧
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 08:42 AM   #84 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: zerofang 查看文章

anotherlevel兄有必要這樣嗎
也該適可而止了吧
明明文章都沒提到,子虛烏有的事情
硬要從自己腦袋想一套理論
然後把自己說成是最大的被害者
這樣不太妥當吧
今天小Z敬重anotherlevel兄的才華
但是不代表就一定會挺你到底
畢竟有幾分證據講幾分話
煩請自重
你不用挺我啦

我從沒想過要有誰來挺我

你們都不爬文

一直要我回文

有時間先去爬文啦

我先去上班

回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 09:02 AM   #85 (permalink)
版區管理員

魔術王子 的頭像
榮譽勳章
UID - 115097
在線等級: 級別:42 | 在線時長:1983小時 | 升級還需:38小時級別:42 | 在線時長:1983小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2004-01-13
住址: 魔術學園
現金: 14755 金幣
資產: 2678385 金幣
預設

引用:
也好

anotherlevel兄缺一個道歉

愛跳舞還在生悶氣

兩位是否能夠看在小Z的面上就把這件事情付諸東水

頂多小Z不跟阿姆羅開鋼彈,乖乖回來參與史萊姆的活動就是了

臺階給了,安撫也夠了,就缺兩位的一句話

煩請當個聰明人

不給面子的話,那小Z只說句實在話

明天史萊姆論壇依舊為了會員盛開

不會因為你們兩位而有所大變化,請斟酌吧
目前所知的是
一方認為對方發表的文章內容過火
而另一方則認為對方對他做人身攻擊
認知不同,連老爺也不想管
所以先別管吧,等雙方氣消了再說
魔術王子 目前離線  
送花文章: 1523, 收花文章: 1552 篇, 收花: 3891 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 魔術王子 送花:
anotherlevel (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 09:12 AM   #86 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
UID - 8454
預設

還不是因為小Z在某論壇也幹過相同的傻事

事後覺得,為了表達自己的志向而如此犧牲是很不值得

畢竟大家來論壇只是為了消遣,事情過了大家很自然就不會放心上了

但是事主事後也難以撫平,只好繼續沉淪

所以為了避免這種傻事持續發生

所以過來人只好出來打圓場了 Orz
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 zerofang 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 09:15 AM   #87 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

小z

謝謝你百忙之中還是浮出來送我

我不想改變史版什麼

我覺得史版現在很好

團隊也很好

在老爺的指導之下

不需要改變團隊的什麼

我只是希望一個所謂的公道

可以常駐在一個協調猿的心中

我想你不用挺我

潛水也非我所願

只要知道為甚麼我放著輕鬆的日子不過

要走難過的路

不要覺得我是好事者就好了

我只想對你說

以前很感謝你照顧動漫版

你帶給我很多的快樂

不知台南那邊的天氣如何

今天台北下著雨

明天雨過就會天晴

回覆時引用此帖
tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 09:19 AM   #88 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 魔術王子 查看文章
真的嗎? 無力感

說實在話啦
有些話聽起來,有的人聽起來並不怎樣,但有些人就覺得過分,然而這只是認知上的不同(誤會也是由此而來)
小王子覺得您也不需要執著硬要人家道歉吧
對於您的為人,大家都很清楚
就算有人對您做人身攻擊又如何
道不道歉一點意義也沒有吧,不是嗎
放開心胸在灌水區唬爛會比懷著心事在灌水區潛水還快樂

小王子目前有不少新花樣,期待下次網聚表演給大家欣賞喔

下次請安排我前面一點的位置

回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
tw0927 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 09:22 AM   #89 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
UID - 8454
預設

我不好意思戳破團隊的底

不過是人,就會有錯誤

犯錯並不是一件丟臉的事情

丟臉的是知道了錯誤還死撐

說白了,你正在走小Z當初的回頭路

我也不好眼睜睜的這樣看著

就別太堅持己見了

嘛,我是過來人,幹這種傻事後才發現

打包明志不是這個年頭該做的事情,畢竟不會有人幫忙立牌坊

要是你真潛了,大家淡忘了

那就是你最幹的時候了

這年頭阿,撐到最後的才是贏家
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 09:32 AM   #90 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:

我不好意思戳破團隊的底

不過是人,就會有錯誤

犯錯並不是一件丟臉的事情

丟臉的是知道了錯誤還死撐

說白了,你正在走小Z當初的回頭路

我也不好眼睜睜的這樣看著

就別太堅持己見了

嘛,我是過來人,幹這種傻事後才發現

打包明志不是這個年頭該做的事情,畢竟不會有人幫忙立牌坊

要是你真潛了,大家淡忘了

那就是你最幹的時候了

會忘記的就會忘記

一切就像莊孝偉說的

都是猿糞

不會忘記的就不會忘記

就沒有忘記你

我也希望明天史版舞照跳

歌照唱

依然歌舞昇平

彷彿這事沒有發生過

其實史版對他挺好的

我只是希望他能推己及人

不要對人那麼嚴厲

對自己是一套標準

對別人又是另一套標準

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法