史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-04, 12:26 PM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 請大家幫我一個忙吧...

我想說

除了虎爛之外

我跟你互動的時候

那件事或哪句話

最讓你有感覺

還是最有感觸

很厚顏的跟大家要一些你我相處

珍貴回憶的點點滴滴

先謝謝啦

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
K22514 (2007-06-04),klaus (2007-06-04),netboy (2007-06-04),sugarbaby (2007-06-04),tw0927 (2007-06-04),莊孝偉 (2007-06-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-04, 10:26 PM   #61 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: crd1871 查看文章
愛跳舞自己是協調管理員,這件事也處理不了,其他人講再多也沒用,這件事我想就到此為止吧,建議刪除此文章~~
史版其實是很自由的,會發生這種事情真是始料未及的!問題就是當會員和協調管理員槓上了,那要怎麼處理?按理協調管理員的任務不應介入紛爭,而是扮演大事化小,小事化無的工作,如果公親變成事主,建議史版應該有替代方案,比如交由其他管理版主仲裁,或是版胞公開討論﹙這個主意較爛 ﹚,或者安排第二順位協調員處理也行!我是認為現在出問題也好,可以趁此機會做適當的備案,因為現在不做難保以後又有相同狀況,又是怎麼辦?
這是為史版長久之計的建議,希望管理階層不妨深入考慮。
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-06-05),atie (2007-06-04),K22514 (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-04, 10:27 PM   #62 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
自由發揮滴時間到了

忘了不愉快

拿張小凳子坐在角落

看唬爛七子的表演了
不是已經缺一子了嗎?
看來可以叫"瘋子"出來了

< >
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 不知道 送花:
anotherlevel (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-04, 10:29 PM   #63 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
史版其實是很自由的,會發生這種事情真是始料未及的!問題就是當會員和協調管理員槓上了,那要怎麼處理?按理協調管理員的任務不應介入紛爭,而是扮演大事化小,小事化無的工作,如果公親變成事主,建議史版應該有替代方案,比如交由其他管理版主仲裁,或是版胞公開討論﹙這個主意較爛 ﹚,或者安排第二順位協調員處理也行!我是認為現在出問題也好,可以趁此機會做適當的備案,因為現在不做難保以後又有相同狀況,又是怎麼辦?
這是為史版長久之計的建議,希望管理階層不妨深入考慮。
目前是敏感時刻
就別提這個啦
等到大家情緒穩定了再說吧

<還不趕快虎濫>
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 不知道 送花:
anotherlevel (2007-06-05),atie (2007-06-04),tw0927 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-04, 10:39 PM   #64 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: 不知道 查看文章
目前是敏感時刻
就別提這個啦
等到大家情緒穩定了再說吧

<還不趕快虎濫>
螃蟹沒腳跑不了啊
一個人只能表演九九神功
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-04, 10:40 PM   #65 (permalink)
長老會員

emh11694 的頭像
榮譽勳章
UID - 466
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時
住址: 星際聯邦-企業號
現金: 7396 金幣
資產: 8956 金幣
預設

發生啥事

手心手臂都是肉,大家好好相處,話不投機,各走個的路,可千萬不要記仇喔.
emh11694 目前離線  
送花文章: 1000, 收花文章: 1052 篇, 收花: 4159 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 emh11694 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-04, 10:41 PM   #66 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
預設

引用:
作者: emh11694 查看文章
發生啥事

手心手臂都是肉,大家好好相處,話不投機,各走個的路,可千萬不要記仇喔.
敏感時段,就先別問那麼多啦
等時間過了,大家情緒穩定後再談吧

< >
不知道 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 不知道 送花:
anotherlevel (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-04, 10:44 PM   #67 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134915122 金幣
Talking

引用:
螃蟹沒腳跑不了啊
一個人只能表演九九神功
搬張凳子

買包爆米花

好戲上場

一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05),飛鳥 (2007-06-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 06:00 AM   #68 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
預設

引用:
其實也不用啦
既然表態了,那事情也告一段落了
接下來就讓網友們自由發揮吧(虎濫時間到,大家提外話虎濫的也不錯啊)
反正大家團結一點,這件事到此結束
不要再跟對這件事發表意見就好啦

<個人想法>
本段話對樓主本篇的用意,有點過分
在此向樓主致歉
關於樓主與版主間的事務,大家就別再提了
不過若可以還是請大家繼續發表對樓主的感覺
好讓他有美好的回憶

< >
不知道 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 不知道 送花:
anotherlevel (2007-06-05),tw0927 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 06:42 AM   #69 (permalink)
註冊會員

zerofang 的頭像
榮譽勳章
UID - 8454
在線等級: 級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時級別:28 | 在線時長:907小時 | 升級還需:50小時
註冊日期: 2002-12-09
VIP期限: 2010-11
住址: 火星
現金: 671 金幣
資產: 45566 金幣
預設

小Z對anotherlevel的看法阿

其實小Z很佩服anotherlevel的嘴砲能力呢

讓人看到文章,很容易就跟著笑了起來

但是阿,別忘囉

拿別人做文章,一不小心,是會傷到人的喔

畢竟不是每個人都可以隨意開玩笑的阿

至於這篇文章,小Z沒細看,大致上瀏覽了一下

總覺得發這篇文章的心機有點重說^^a

話說愛跳舞也該改改直率的語氣了

網路也是一個小型的社會

用禮貌來對待人會避免掉很多不該有的誤會喔

此帖於 2007-06-05 07:31 AM 被 zerofang 編輯.
zerofang 目前離線  
送花文章: 11, 收花文章: 477 篇, 收花: 1255 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 zerofang 送花:
anotherlevel (2007-06-06),tw0927 (2007-06-05),怡紅公子 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 07:00 AM   #70 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
本段話對樓主本篇的用意,有點過分
在此向樓主致歉
關於樓主與版主間的事務,大家就別再提了
不過若可以還是請大家繼續發表對樓主的感覺
好讓他有美好的回憶

< >
不會啦

crd1871還說要刪我的樓

每次網聚

最期待的就是你的表演

你每次表演都擠的人水洩不通

第二次虛虛大主辦的網聚

就因為人太多

我被卡在後面沒看清楚你的表演

這是我第二次網聚感覺非常遺憾的地方

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
tw0927 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 07:10 AM   #71 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: atie 查看文章
氣頭上

還是讓他倆冷靜一下子

理清這無解的頭緒再說吧!!

引用:
作者: MATRIX 查看文章
大家都在意氣用事
氣頭上
講再多都沒用
兩位

我真的沒有意氣用事

你們都沒有好好爬文

真的

雖然我後來嘻笑怒罵

但也是基於我跟其他版胞的情誼

今天愛跳舞對我作人身攻擊

不向我說對不起

要潛水的人可是我啊

但是我還是要安慰大家啊

另外我沒有意氣用事

因為今天愛跳舞做的事情已經是人身攻擊了

是可忍孰不可忍

以德報怨何以報德

以直報怨才是

今天我不跟他要個對不起

哪天難聽的話更多

另外

不要跟我裝不熟

趕快繳一篇「近端午.憶天師」

文章格式不拘

文章內容不拘

文章字數不拘

回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 07:12 AM   #72 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: ppp0600 查看文章
既然是天師,講的就是天語,既然如此小弟書念的真的不多,記性真的不好,
也擁有過目即忘的本事,但是我知道天師給的花很多 .....

欣賞別人的分享

是我的快樂

也是我送花的動力來源

剛剛看了一下

已經有19000朵了

自己也沒想到這麼多

回覆時引用此帖
tw0927 (2007-06-05),莊孝偉 (2007-06-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 07:15 AM   #73 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時級別:108 | 在線時長:12315小時 | 升級還需:2小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134915122 金幣
Talking

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

每次網聚

最期待的就是你的表演

你每次表演都擠的人水洩不通

不知道超版主表演項目

還是這個

不會速這個吧

http://news.xinhuanet.com/photo/2004-12/31/xinsrc_46212013109024062728214.jpg
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 atie 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 07:19 AM   #74 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: crd1871 查看文章
我想愛跳舞是不會道歉的,你不用等了,倒是你應該體諒一下,男生應該要讓一下女生的,如果他說了你不喜歡的事,你就不要回他或是不理他就了阿,我對一些我不喜歡的人,都是用這種方法的~~
引用:
大大說的極是
天師不知可否聽一丁點
引用:
其實何必將氣份弄得這麼僵呢
您說過您蠻了解愛跳舞的
愛跳舞是一個心直口快,有話直說的女孩子,您是知道的
愛跳舞的個性很倔強,不肯輕易服輸,您是知道的
心直口快的人說話往往很容易得罪他人,這您也是知道的
這種個性的人要他道歉,不是很容易(我想這種人是寧為玉碎,不為瓦全的個性),不知您知道嗎
最後我想人家也是無心之過吧
既然有人說男生應該讓一下女生
小弟覺得"男子漢大丈夫",器量就大一點吧,就不要計較了吧?(說不定人家也是很後悔,只是個性上不肯服輸,體諒一下女孩子的心情吧)傷了和氣對大家都不好,不是嗎?

<個人淺見>

愛跳舞會不會道歉

我也不知

我等他等到今天下午三點半

今天不是不讓他

今天這件事之前讓很大了

他為甚麼不讓一下史版的版胞

今天寧為玉碎

不為瓦全的人是在說我吧

我寧可潛水

也不要被他三不五時來一下

我以前讓他的難道不算數嗎

以前我太多人讓他了

他已經認為理所當然

不讓他還不行

但愛跳舞真的憑著良心公義

史版版胞的投桃

他不是應該報李嗎

我今天要的只是一個他欠我的對不起

他作不到

他真的該檢討

再說

他今天做的是人身的攻擊啊

我並非意氣用事

是可忍孰不可忍

以德報怨何以報德

以直報怨才是

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-05, 07:31 AM   #75 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
大家休息一陣也好
謝謝連加菲貓大都來勸
我也是一直想挽回天師
但看來他是沒退路
就讓他休息一陣吧
天師啊
其實很多人關心你的

我何嘗不是...

加菲遇到一個人

為了讓別人舒服

為了名正言順

所以他得走

而反觀我

愛跳舞對我作人身攻擊

他名不正言不順

而我只是跟愛跳舞要一個對不起

就這麼難

寧為玉碎不為瓦全

下午三點半來送我吧

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用