史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-18, 06:26 PM   #1
kyo111111
長老會員

kyo111111 的頭像
榮譽勳章
UID - 258654
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
註冊日期: 2006-12-05
現金: 11192 金幣
資產: 19211 金幣
預設 討論 - 為什麼就是沒人相信

為什麼就是沒人相信我沒女朋友,很無言

一堆網友看我我視訊後說你哪可能沒女朋友

沒人願意相信 氣死人了啦
kyo111111 目前離線  
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 kyo111111 送花:
chenhan2603 (2007-06-18),sugarbaby (2007-06-20),Tamadbee (2007-06-18),yayaya (2007-06-19),好吵 (2007-06-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 06:52 PM   #2 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
Wink

引用:
作者: kyo111111 查看文章

我也沒人相信我沒有女朋友啊

但全部的人都相信 我有男朋友
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前線上  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2007-06-19),chenhan2603 (2007-06-18),Tamadbee (2007-06-18),好吵 (2007-06-20),飛鳥 (2007-06-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 06:52 PM   #3 (permalink)
長老會員

Tamadbee 的頭像
榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2011-05
住址: 蜜蜂森林
現金: 108 金幣
資產: 66823769 金幣
預設

可能因為你是"宅男"吧!!!!
不然把玉照PO上來,大家評評理!!

請別稱呼我為"您"啦~
因為我也不會稱呼"你(妳)"為"您"~
大家誠摯、認真、快樂的LDS,就別您來您去啦~
Tamadbee 目前離線  
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Tamadbee 送花:
chenhan2603 (2007-06-18),好吵 (2007-06-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 06:53 PM   #4 (permalink)
長老會員

Tamadbee 的頭像
榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2011-05
住址: 蜜蜂森林
現金: 108 金幣
資產: 66823769 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章

因為你是"阿姨"呀!!!
Tamadbee 目前離線  
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Tamadbee 送花:
chenhan2603 (2007-06-18),好吵 (2007-06-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 07:44 PM   #5 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

為什麼就是一堆人相信我沒女朋友,很無言
沒人願意不相信 氣死人了啦
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 heavenheaven 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 08:06 PM   #6 (permalink)
註冊會員

zzz8669039 的頭像
榮譽勳章
UID - 270322
在線等級: 級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2007-06-01
現金: 376 金幣
資產: 396 金幣
預設

引用:

我也不相信你沒女朋友~

但我相信你有男朋友....

男的朋友拉......
zzz8669039 目前離線  
送花文章: 221, 收花文章: 262 篇, 收花: 570 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 zzz8669039 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 08:07 PM   #7 (permalink)
長老會員

bruce-yan 的頭像
榮譽勳章
UID - 61265
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時
註冊日期: 2003-04-23
住址: 彰化縣溪湖鎮
現金: 41948 金幣
資產: 18236944 金幣
預設

我也沒有
bruce-yan 目前離線  
送花文章: 759, 收花文章: 2137 篇, 收花: 7960 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 bruce-yan 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 08:10 PM   #8 (permalink)
註冊會員

zzz8669039 的頭像
榮譽勳章
UID - 270322
在線等級: 級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時級別:5 | 在線時長:53小時 | 升級還需:7小時
註冊日期: 2007-06-01
現金: 376 金幣
資產: 396 金幣
預設

引用:
作者: bruce-yan 查看文章
我也沒有
我相信阿.......

底迪+U啊~
zzz8669039 目前離線  
送花文章: 221, 收花文章: 262 篇, 收花: 570 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 zzz8669039 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 08:15 PM   #9 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
UID - 262935
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
註冊日期: 2007-03-03
現金: 6807 金幣
資產: 118863 金幣
預設

我沒看到您的視訊.....所以我相信...

如果您讓我看視訊我相信您會相信我不信..

http://www.mydeskcity.com/QTZY/3232GIF/120_96head_1/120_96head_1049.gif

此帖於 2007-06-18 08:31 PM 被 米奇 編輯.
米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
向 米奇 送花的會員:
好吵 (2007-06-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 08:18 PM   #10 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
在線等級: 級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時級別:100 | 在線時長:10579小時 | 升級還需:26小時
預設

引用:
作者: atie 查看文章

我也很多男的朋友喔!
引用:
作者: Tamadbee 查看文章
因為你是"阿姨"呀!!!
阿姨可以有男朋友..

也可以有女的朋友..

不是嗎?

米奇 目前離線  
送花文章: 33547, 收花文章: 8703 篇, 收花: 40416 次
回覆時引用此帖
向 米奇 送花的會員:
好吵 (2007-06-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 08:20 PM   #11 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 61265
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時
預設

就算可以有~我也不想在擁有囉
像這樣自由自在多輕鬆
送花文章: 759, 收花文章: 2137 篇, 收花: 7960 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 bruce-yan 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 08:24 PM   #12 (permalink)
註冊會員

夏天~* 的頭像
榮譽勳章
UID - 176593
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2005-01-01
現金: 0 金幣
資產: 13878363 金幣
預設

沒圖沒真相@@

放上來大家讓大家幫你「評評」理。
夏天~* 目前離線  
送花文章: 1803, 收花文章: 1292 篇, 收花: 4394 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 夏天~* 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 08:38 PM   #13 (permalink)
列管會員
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 夏天~* 查看文章
沒圖沒真相@@

放上來大家讓大家幫你「評評」理。
那就先來首歌吧..

幸福獵人 羅志祥
作詞:陳天佑 作曲:曹格 編曲:小安
Hey baby 寶貝 你就像迷人的蜂蜜 也許我想這樣吃掉你
不要逃開 不要覺得我帥 一定認為我就很壞 All Right
我是真真真喜歡你 你是超辣甜心 觸動反射神經 追你
我是真真真喜歡你 不要眼神飄移 假裝你不在意
*123456 秀出獵人電流 給你快樂我最拿手 come on let's go
 123456 不想欲擒故縱 幸福紅心直接命中 come on let's go
Hey baby 寶貝 我想佈下愛情陷阱 等待時機等你靠近
不要害怕 不要覺得尷尬 跟我浪漫著每一夜 All Right
我是真真真喜歡你 我想把你吃定 拿出獵愛本領 追你
我是真真真喜歡你 雷達把愛鎖定 發射幸福愛你
#123456 秀出獵人電流 戀愛達人不是說說 come on let's go
 123456 好朋友男朋友 不管別人想怎麼說 come on let's go
Repeat *,#

http://i186.photobucket.com/albums/x75/chenhan2603/120_96head_1049.gif
米奇 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-06-18, 08:50 PM   #14 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:

對啊~~對啊~~

為何沒有人要相信我是個正直、老實、古意風度翩翩英俊瀟灑的年輕有為人士

為什麼沒人要相信除了我心愛的老婆以外再也沒有別的女孩

為什麼沒有要相信我晚上晚回家是在處理公事並不是去夜店把妹妹

為什麼連那個德高望重的老爺爺也不相信我跟倩怡跟本就沒什麼啊

為什麼沒有人要相信我從來沒有從阿貓後宮拐半個妹妹來...

你們為什麼就是不相信...真是氣死了
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 fcya 送花:
anotherlevel (2007-06-19),chenhan2603 (2007-06-18),好吵 (2007-06-20),飛鳥 (2007-06-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-06-18, 08:52 PM   #15 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 61265
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
對啊~~對啊~~

為何沒有人要相信我是個正直、老實、古意風度翩翩英俊瀟灑的年輕有為人士

為什麼沒人要相信除了我心愛的老婆以外再也沒有別的女孩

為什麼沒有要相信我晚上晚回家是在處理公事並不是去夜店把妹妹

為什麼連那個德高望重的老爺爺也不相信我跟倩怡跟本就沒什麼啊

為什麼沒有人要相信我從來沒有從阿貓後宮拐半個妹妹來...

你們為什麼就是不相信...真是氣死了
選擇題
{X}以上皆是
回覆時引用此帖
向 bruce-yan 送花的會員:
chenhan2603 (2007-06-18)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法