史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-09, 10:22 AM  
kyo111111
長老會員

kyo111111 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 258654
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
註冊日期: 2006-12-05
現金: 11192 金幣
資產: 19211 金幣
預設 聊天 - 以前在部隊午睡前有沒有什麼好玩的事

我是1858的 以前我們跟學長學弟都會玩踢屁股 先猜拳 輸的被踢 很好笑

有一次我已經上兵了,有個以前學長簽下去的還想凹我,他說玩踢屁股,猜拳猜輸我,被我踢一腳飛很遠,我就說我不爽玩了,他也拿我沒辦法
哈哈,那時候論天數,我的天數最少了,剩下一個多月可以.

還有一次是菜的時候,剛出差回來大家都準備要午睡,一個小我2梯的學弟太搞笑被大家壓在地上,亂摸,然後那時候我穿襪子是溼的
伸到他面前,然後他就大喊抓狂了,大隊長室就在我們上面,大隊長就跑下來看,說誰在喊的,然後大家都被罰站,還在那邊笑.
我們隊長還說都成年人了還在玩這種遊戲,自己也在笑.

大家有什麼有趣的經驗嗎?
kyo111111 目前離線  
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 kyo111111 送花:
Admin1 (2007-07-09),f6617 (2007-07-09),grc45 (2007-07-14),iserland (2007-07-09),tw0927 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 01:14 PM   #16 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
這也太 cool 了吧?

那個單位呀??

單位叫作不能說

不過 前些日子有常上新聞
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2007-07-09),kyo111111 (2007-07-09),tw0927 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 01:15 PM   #17 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
單位叫作不能說

不過 前些日子有常上新聞

SOGA...

007 情報員的單位...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 小龍女 送花:
kyo111111 (2007-07-09),tw0927 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 01:56 PM   #18 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:
作者: kyo111111 查看文章
我是1858的 以前我們跟學長學弟都會玩踢屁股 先猜拳 輸的被踢 很好笑

有一次我已經上兵了,有個以前學長簽下去的還想凹我,他說玩踢屁股,猜拳猜輸我,被我踢一腳飛很遠,我就說我不爽玩了,他也拿我沒辦法
哈哈,那時候論天數,我的天數最少了,剩下一個多月可以.

還有一次是菜的時候,剛出差回來大家都準備要午睡,一個小我2梯的學弟太搞笑被大家壓在地上,亂摸,然後那時候我穿襪子是溼的
伸到他面前,然後他就大喊抓狂了,大隊長室就在我們上面,大隊長就跑下來看,說誰在喊的,然後大家都被罰站,還在那邊笑.
我們隊長還說都成年人了還在玩這種遊戲,自己也在笑.

大家有什麼有趣的經驗嗎?
我是覺得在下午洗澡的時候最好笑....

﹝音樂盒﹞..蒲公英的約定 / 國語......

音樂盒裡有我的故事與心情.......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 shengweb 送花:
kyo111111 (2007-07-09),tw0927 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 02:02 PM   #19 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: shengweb 查看文章
我是覺得在下午洗澡的時候最好笑....

是因為是醋嗎??

好酸....

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 小龍女 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 02:34 PM   #20 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
是因為是醋嗎??

好酸....

不是,是每天都要在浴室比大小,越比越小....
是真的....不要再罵我了...我只是不會說謊.....

送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 02:58 PM   #21 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
預設

引用:
不是,是每天都要在浴室比大小,越比越小....
是真的....不要再罵我了...我只是不會說謊.....

啥貨 是大澡堂的喔

幸好單位沒有
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 atie 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 03:04 PM   #22 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 45347
預設

引用:
啥貨 是大澡堂的喔

幸好單位沒有
你單位沒大澡堂好可惜,幾十個大男生一起洗澡好有趣.....
有時候連長還要求唱軍歌....
我有一支槍,扛在肩膀上.......見鬼了怎麼扛....

回覆時引用此帖
有 3 位會員向 shengweb 送花:
anotherlevel (2007-07-09),atie (2007-07-09),kyo111111 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 03:09 PM   #23 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

午睡!?
都已經快要忘記那是什麼了
當初在基地的時候,都是報紙一鋪就直接躺在沙地上睡覺
有不少弟兄連報紙都懶得帶,直接躺在地上睡覺

若真要說有甚麼好玩的事情
也只有操到無處發洩的時候,在深山隨便找些蜥蜴之類的來玩
例如:蜥蜴抽菸,蜥蜴跑三千之類的
玩玩小動物,自己怎麼被操得,就加倍操那些小動物

最慘的一隻蜥蜴被連續玩了三天
因為玩過的蜥蜴都會做個記號
結果隔天再抓一隻蜥蜴來,又是同一隻
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 古里特 送花:
atie (2007-07-09),grc45 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 03:12 PM   #24 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
有時候連長還要求唱軍歌....
我有一支槍,扛在肩膀上.......見鬼了怎麼扛....
連長還要求在洗澡的時候唱軍歌喔 暈倒

沒連長 只有隊長 而且隊上人也只有十四個而已

沒那個福氣
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
向 atie 送花的會員:
kyo111111 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 03:13 PM   #25 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
玩狗~~
對狗打了三支神經解毒針~狗狗口吐白沫狂奔
但是隔天依然健壯!!

對狗做潛水訓練~押到水裡將近一分多鐘!
之後~狗狗壯的跟牛一樣!

對了~以上都不是我幹的!!
那時我很菜阻止不了的!!
我以前當兵的時候就是當化學兵,
神經毒劑解毒針的內容物--就是流酸阿托平,
我隊上的神經毒劑解毒針大概有兩千多隻吧?
其實國軍的解毒針,基本上大部份都放十年以上了,
藥效早就已經失去其作用....所以打狗狗才會沒事

不過....你們學長還真的是很殘忍....這種事也做的出來.....
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 f6617 送花:
atie (2007-07-09),grc45 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-09),tw0927 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 03:13 PM   #26 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
當初在基地的時候,都是報紙一鋪就直接躺在沙地上睡覺
有不少弟兄連報紙都懶得帶,直接躺在地上睡覺
怎樣才是稱得上基地啊?

還在深山咧 野戰部隊喔
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 atie 送花:
iserland (2007-07-09),kyo111111 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 03:26 PM   #27 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

在說個笑話~也是在大澡堂的!
有個流氓大哥是跟我一起入伍的
某天洗澡時~看到他背上的刺的刺青~有龍有鳳有日本女人的

等到他上兵要退伍之後~也是某天在澡堂~
我就跟他說~
我:兄弟,日子過的太爽了喔!
他:郭車,哪有啦!還不都是你的照顧.怎麼說我爽呢!
我:我看的出來喔!你過的很爽!
他:怎麼看的啊!
我:因為我看到你以前背上的龍啊鳳啊女人啊!都很漂亮~~!!我想~因為在你背上,所以你都看不到~他們全都長胖了!

頓時整個澡堂哄堂大笑!!

就像下面那樣

tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2007-07-09),atie (2007-07-09),chiu31 (2007-07-09),grc45 (2007-07-14),ktlly (2007-07-09),kyo111111 (2007-07-09),yayaya (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 03:35 PM   #28 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章

不過....你們學長還真的是很殘忍....這種事也做的出來.....
我相信你知道那個針彈出來有多可怕的
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 tw0927 送花:
f6617 (2007-07-09),grc45 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 03:43 PM   #29 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
怎樣才是稱得上基地啊?

還在深山咧 野戰部隊喔
本島國軍只有兩個"基地",所謂的北測中心和南測中心
基本上野戰部隊都要進基地去磨練的
我單位號稱死人旅,逃兵自我傷害和死人是司空見慣的

進基地真的很好玩啦
凌晨兩點搞夜襲,那天還寒流來襲
冷到*********不知道該怎麼形容
在休息的時候根本不敢睡覺,因為你有兩種選擇
一個是不睡覺--累死
另一個是睡覺--冷死
我還是寧願選擇不睡覺

雖然也的確是被操到很好玩
被操到曾發過誓--退伍不捅爆我連長、不幹爆它祖宗十八代,我就不姓XX
結果.....退伍之後所有的怨恨都在一瞬間昇華了

我的軍旅生涯除了新訓和受訓之外
專精五個月+基地四個月+三軍聯訓=退伍
真是爽翻天 =.="
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2007-07-09),atie (2007-07-09),kyo111111 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-09, 03:50 PM   #30 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 45347
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
什麼,化學兵,好稀有的兵科......
沒有朋友是化學兵,請問化學兵是不是每天在做實驗呀......
回覆時引用此帖
f6617 (2007-07-09),kyo111111 (2007-07-09)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法