史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-12, 03:37 PM  
kyo111111
長老會員

kyo111111 的頭像
榮譽勳章
UID - 258654
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
註冊日期: 2006-12-05
現金: 11192 金幣
資產: 19211 金幣
預設 感想 - 中午收到武漢來的包裹跟信

中午收到武漢來的包裹跟信 心又痛了一次 眼匡又濕了一次

如果自己可以忙一點的話 或許就沒時間亂想了

越來越想去國外發展 離開這個傷心地
kyo111111 目前離線  
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 kyo111111 送花:
anotherlevel (2007-07-13),chenhan2603 (2007-07-12),David722 (2007-07-12),K22514 (2007-07-12),quasar (2007-07-12),Tamadbee (2007-07-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 07:19 PM   #16 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: kyo111111 查看文章
中午收到武漢來的包裹跟信 心又痛了一次 眼匡又濕了一次

如果自己可以忙一點的話 或許就沒時間亂想了

越來越想去國外發展 離開這個傷心地

k 大...

別學姑姑... 別以為遠離他鄉是件容易的事...

夜裡自己哭著,生病痛著,想找人聊聊天...

都是必須面對四璧,自己解決過來的...

姑姑是因 2 個因素,但家裡的大問題占 80 %

讓姑姑我不得不這麼做的...

國外的生活真的很苦

考慮清楚吧...
小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 小龍女 送花:
anotherlevel (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-13),tw0927 (2007-07-14),zasiza (2007-07-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 07:33 PM   #17 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
不會就是要去武漢發展吧
當然不會 要也是去廣州 上海 北京這些地方
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 kyo111111 送花:
anotherlevel (2007-07-14),tw0927 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 07:34 PM   #18 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
k 大...

別學姑姑... 別以為遠離他鄉是件容易的事...

夜裡自己哭著,生病痛著,想找人聊聊天...

都是必須面對四璧,自己解決過來的...

姑姑是因 2 個因素,但家裡的大問題占 80 %

讓姑姑我不得不這麼做的...

國外的生活真的很苦

考慮清楚吧...

如果不離家 我永遠長不大 家裡環境還算不錯 一直靠家裡永遠只是活在溫室的花朵
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-07-14),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 07:38 PM   #19 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
預設

引用:
如果不離家 我永遠長不大 家裡環境還算不錯 一直靠家裡永遠只是活在溫室的花朵

那姑姑建議你到一個你懂語言的國家吧

否則... 真的會痛苦的要你小命的...

姑姑是過來人... 所以清楚這一些...

當初我是先惡補了西文-法文-德文-義文

才出國的.. 但到了國外卻還是一樣

非常吃力的再從頭學起...

習慣也是個大考驗...
小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 小龍女 送花:
anotherlevel (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-13),ppp0600 (2007-07-13),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-13, 07:48 PM   #20 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
那姑姑建議你到一個你懂語言的國家吧

否則... 真的會痛苦的要你小命的...

姑姑是過來人... 所以清楚這一些...

當初我是先惡補了西文-法文-德文-義文

才出國的.. 但到了國外卻還是一樣

非常吃力的再從頭學起...

習慣也是個大考驗...

所以我選大陸 狂丟履歷 就不知道有沒有人肯給機會?

而且我身上剩下3000辦完台胞証可能什麼都沒有了

致之死地而後生
回覆時引用此帖
舊 2007-07-14, 03:07 AM   #21 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:

我該怎麼說
是不是溫室的花朵
其實住不住家裡沒什麼絕對的關係

不過我還是建議你搬出去住
跟家裡保持有點黏又不會太黏的關係最好

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
David722 (2007-07-14),tw0927 (2007-07-14),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 03:23 AM   #22 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
致之死地而後生

今天我遇到一件我無法解釋的事情
想找樓主幫幫忙
我的學生今天晚上跟我說
老師啊
我想要讓我英文的成績變好
所以我決定每天晚上都在唸數學

我先是愣了一愣
然後說了一句爬登
我的學生說
老師你不要跟我說英文啦
所以我決定每天晚上都在唸數學啦

我還是愣了一下
說了一句華特
我的學生還是說
老師你不要跟我說英文啦

我忍不住再愣了一下
說了一句依可斯揪死米
我的學生忍不住扯開喉嚨大聲的說
老師你不要跟我說英文啦

你要忘了痛苦
所以你要離鄉背井
很好很好
爬登!!!
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
David722 (2007-07-14),tw0927 (2007-07-14),zasiza (2007-07-14),珍妮熊 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 03:32 AM   #23 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

小龍女不要看

小龍女我知道你在偷看

小龍女根本忘不了那個男的
就算他已經忘記了
每天的所思所看
都會提醒他為什麼來到這個地方
就是因為那個男的
言歸正傳
所以你起這樓是在說什麼啊
你要忘了痛苦
所以你要離鄉背井
很好很好
華特!!!

小龍女你還看
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
David722 (2007-07-14),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 05:36 AM   #24 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
如果這麼快就可以忘了一個人 重新愛上一個人的話

就不會有這麼多人想不開了

這麼快就可以忘了一個人 重新愛上一個人的話那我想我跟那些玩弄別人感情的人有什麼不同呢?
愛一個人多久
忘記一個人就要多久
你要忍耐啊!!!

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

引用:

致之死地而後生
這個我要怎麼說勒...
樂觀的人到了死地會生
悲觀的人到了死地會死

是哪種人啊???

此帖於 2007-07-14 08:40 AM 被 anotherlevel 編輯.
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
David722 (2007-07-14),tw0927 (2007-07-14),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 09:32 AM   #25 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

引用:
當然不會 要也是去廣州 上海 北京這些地方
雖然不是很清楚事情的原由
但是來廣州東莞的話~
請你吃個烤生蠔是絕對沒問題的!
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-14),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 09:52 AM   #26 (permalink)
註冊會員

David722 的頭像
榮譽勳章
UID - 263930
在線等級: 級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2007-03-21
現金: -60 金幣
資產: 81933 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
今天我遇到一件我無法解釋的事情
想找樓主幫幫忙
我的學生今天晚上跟我說
老師啊
所以我決定每天晚上都在唸數學

我先是愣了一愣
然後說了一句爬登
我的學生說
老師你不要跟我說英文啦

我還是愣了一下
說了一句華特
我的學生還是說
老師你不要跟我說英文啦

我忍不住再愣了一下
說了一句依可斯揪死米
我的學生忍不住扯開喉嚨大聲的說
老師你不要跟我說英文啦

你要忘了痛苦
所以你要離鄉背井
很好很好
爬登!!!
天師你寫這是天書嗎,我都看不懂啊
David722 目前離線  
送花文章: 9601, 收花文章: 1361 篇, 收花: 3984 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 David722 送花:
anotherlevel (2007-07-14),zasiza (2007-07-14),珍妮熊 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 10:36 AM   #27 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
雖然不是很清楚事情的原由
但是來廣州東莞的話~
請你吃個烤生蠔是絕對沒問題的!
就算台胞證辦好也沒辦法去, 除非有台商公司在那 找我去

那就沒問題了 但是大多是業務居多 我又沒這樣才能

沒錢阿,還是要先工作
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-07-14),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 10:49 AM   #28 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: David722 查看文章
看不懂沒關係啦
不要想不開就好了
不過為了你
我連姑姑都得罪了
這條
你打算怎麼辦啊
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 11:06 AM   #29 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
作者: David722 查看文章

真的看不懂嗎?

我覺得挺好懂得
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 珍妮熊 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 12:20 PM   #30 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:
致之死地而後生

大陸....??

姑姑不建議...

因為他們都視我們台灣人為... 台胞 = 呆包

永遠只有我們吃虧.. 他們 no...

請三思囉...
小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 小龍女 送花:
kyo111111 (2007-07-14),zasiza (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用