史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-04, 09:47 PM  
清風
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 273908
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時級別:47 | 在線時長:2408小時 | 升級還需:88小時
註冊日期: 2007-07-21
VIP期限: 2011-04
現金: -29 金幣
資產: 425324 金幣
預設 討論 - 新人報到

版大您好:
請問註冊會員跟VIP會員有什麼差別待遇?
謝謝!
清風 目前離線  
送花文章: 3354, 收花文章: 854 篇, 收花: 3195 次
回覆時引用此帖
向 清風 送花的會員:
atie (2007-08-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-05, 03:52 PM   #16 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
he was ...

but he IS NOT
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
向 珍妮熊 送花的會員:
anotherlevel (2007-08-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-05, 04:23 PM   #17 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
but he IS NOT
唉優
人家熱心啊
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
珍妮熊 (2007-08-05)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-05, 04:38 PM   #18 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
預設

引用:
唉優
人家熱心啊

珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-05, 09:29 PM   #19 (permalink)
non 帥哥
長老會員
榮譽勳章
UID - 17047
在線等級: 級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時級別:35 | 在線時長:1377小時 | 升級還需:63小時
註冊日期: 2002-12-24
住址: 蘭亭序始
現金: 3902 金幣
資產: 1577855 金幣
預設

引用:
註冊會員就是 有冤屈卻無法申訴
VIP會員 也許還有機會
不不不,註冊會員若是受到冤屈或任何不平還是可以論壇意見提供區去申訴巴,當然對論壇有任何意見註冊會員也能在該區發表

至於與VIP會員間的差別,請看下二帖
『註冊會員』可使用的版區-- 2007.03.10 更新
疑問 - 請問VIP的功能有哪些?
還有其他差別的話,再請其他版大補上巴

不知剛上任的協調管理員 飛鳥大回來沒...

以彼彼諸名 詮彼彼諸法 此中無有彼 是諸法法性
odysee | Buddha-img | 如何得觀音菩薩感應
non 目前離線  
送花文章: 1464, 收花文章: 571 篇, 收花: 1649 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 non 送花:
anotherlevel (2007-08-06),珍妮熊 (2007-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 01:56 AM   #20 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
唉優
你不要太在意那些事情啦
我還遇過「天罰」
但是我也沒說什麼啊
我個人對管理團隊是很順服的
因為
支持管理團隊
就是支持史萊姆
支持史萊姆
就是愛呆灣啦(請搭配震耳欲聾的氣笛喇叭聲...)

文章只是被搬到別的區域
他還是被分享的啊
只是換個地方分享
文章沒有被刪除啊
雖然說管理團隊沒有先通知你
但是管理團隊日理萬機
難免
顧此失彼
基於愛台灣的理由
所以我愛史萊姆
所以對於史萊姆團隊的努力
我想
與其從100分往下挑毛病
不如
從60分往上看他們做了什麼努力

比如說指定打擊的飛鳥
加十分
打點王第四棒a大
加十分
照顧球迷小孩(限女性)的admin1
加十分
強迫上壘的第一棒mini
加十分
美技王游擊手「不知道」
加十分
聽音樂發呆的外野手 「snoopy」
加十分
深卡球院長怡紅公子
加十分
球場音樂部經理「罐子貓」
加十分
速球王mancool
加十分
三振王luck
加十分
吉祥動物管理部經理「若霜」
加十分
打點王丹風
加十分
雖然
總教練兼投手教練間打擊教練的不飛
執行卸翼計畫
其實是一直在跟秘書妹妹玩
扣一百分
不過史萊姆的團隊
不是靠不飛一個人稱起來的
而是所有的版主
在不飛跟秘書妹妹玩密室遊戲的時候
不斷努力精進
所以整體得分還是很高啊

做人跟管理本來就很難
所以人跟人之間需要更多的體諒
就像那誰常常再說的啊
嚴以律己寬已待人咩
還有那個誰也常常再說啊
讓我們在人生的路上一起學習
另外那個誰啊
不也是說
有量有福嗎
哈哈
珍妮熊
你是我心目中第二棒的人妻喔(第一棒當然是阿姨啦...)
愛你喔
珍妮熊
請阿姨跟千千熊不要吃醋
哈哈

此帖於 2007-08-06 02:15 AM 被 anotherlevel 編輯. 原因: 加幾個字...
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
chiu31 (2007-08-06),tw0927 (2007-08-07),珍妮熊 (2007-08-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 05:49 AM   #21 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
唉優
你不要太在意那些事情啦
我還遇過「天罰」
但是我也沒說什麼啊
因為
支持管理團隊
就是支持史萊姆
支持史萊姆

文章只是被搬到別的區域
他還是被分享的啊
只是換個地方分享
文章沒有被刪除啊
但是管理團隊日理萬機
難免
顧此失彼
基於愛台灣的理由
所以我愛史萊姆
我想
不如

比如說指定打擊的飛鳥
加十分
打點王第四棒a大
加十分
加十分
加十分
美技王游擊手「不知道」
加十分
加十分
深卡球院長怡紅公子
加十分
加十分
速球王mancool
加十分
三振王luck
加十分
加十分
打點王丹風
加十分
雖然
執行卸翼計畫
扣一百分
不過史萊姆的團隊
而是所有的版主
不斷努力精進
所以整體得分還是很高啊

做人跟管理本來就很難
就像那誰常常再說的啊
嚴以律己寬已待人咩
還有那個誰也常常再說啊
另外那個誰啊
不也是說
有量有福嗎
哈哈
珍妮熊
愛你喔
珍妮熊
請阿姨跟千千熊不要吃醋
哈哈

呼.... 好長的內容...

姑姑沒在裡面...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
向 小龍女 送花的會員:
anotherlevel (2007-08-09)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 07:26 PM   #22 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
唉優
你不要太在意那些事情啦
我還遇過「天罰」
但是我也沒說什麼啊
因為
支持管理團隊
就是支持史萊姆
支持史萊姆

文章只是被搬到別的區域
他還是被分享的啊
只是換個地方分享
文章沒有被刪除啊
但是管理團隊日理萬機
難免
顧此失彼
基於愛台灣的理由
所以我愛史萊姆
我想
不如

比如說指定打擊的飛鳥
加十分
打點王第四棒a大
加十分
加十分
加十分
美技王游擊手「不知道」
加十分
加十分
深卡球院長怡紅公子
加十分
加十分
速球王mancool
加十分
三振王luck
加十分
加十分
打點王丹風
加十分
雖然
執行卸翼計畫
扣一百分
不過史萊姆的團隊
而是所有的版主
不斷努力精進
所以整體得分還是很高啊

做人跟管理本來就很難
就像那誰常常再說的啊
嚴以律己寬已待人咩
還有那個誰也常常再說啊
另外那個誰啊
不也是說
有量有福嗎
哈哈
珍妮熊
愛你喔
珍妮熊
請阿姨跟千千熊不要吃醋
哈哈

你說的有道理
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-06, 11:04 PM   #23 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

這 天師 落落等 在共 什麼碗糕 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2007-08-07),小龍女 (2007-08-07),莊孝偉 (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-07, 12:16 AM   #24 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

引用:
作者: K22514 查看文章

莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-08-07),K22514 (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-07, 01:31 AM   #25 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
你說的有道理
讓我們在人生的路上
一起共同學習
回覆時引用此帖
舊 2007-08-07, 01:32 AM   #26 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
唸孝偉
回覆時引用此帖
舊 2007-08-07, 01:33 AM   #27 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 莊孝偉 查看文章

被發現了

隨心所欲不欲舉
回覆時引用此帖
舊 2007-08-07, 05:12 AM   #28 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
Question

引用:

+ 1

碗馬母災...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
向 小龍女 送花的會員:
anotherlevel (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-07, 10:20 AM   #29 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
+ 1

碗馬母災...

天師又"中猴"了啦!!

但是還是蠻欣賞他的文筆
應該說是~他很用心回每篇文章~!!
會不會是太閒了啊~!!
娜點時間去把妹
他就不會又靠盃沒女朋友了啦~
所以~他沒女朋友是自找的~~~~~
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2007-08-07),K22514 (2007-08-07),小龍女 (2007-08-07),莊孝偉 (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-08-07, 11:29 AM   #30 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
天師又"中猴"了啦!!

但是還是蠻欣賞他的文筆
應該說是~他很用心回每篇文章~!!
會不會是太閒了啊~!!
娜點時間去把妹
他就不會又靠盃沒女朋友了啦~
所以~他沒女朋友是自找的~~~~~

別這樣講啦...

會很傷天師的自尊心的耶...

咚... 怎麼 莊孝偉 出現了!?

小龍女 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 小龍女 送花:
anotherlevel (2007-08-07),K22514 (2007-08-07)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法