查看單個文章
舊 2007-09-26, 05:35 AM   #1
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
Post 神的教會特別聚會的特別心得9/22:尋求今天的復興

首先讀經詩篇85:6、創世紀26:18

在這個主題講到三個重點

1.尋求復興的禱告

2.除去復興的阻礙

3.挖到復興的水井
==========================================================

主啊!求祢復興我們使祢的子民因祢而歡喜!我們要發自內心最深處的禱告,內心的吶喊可以

帶動復興的禱告,要恆切的禱告,迫切的禱告,先知以利亞,神給了他極大的復興,在以利

亞那時候,所有人都跑去祭拜巴力,那時以利亞向神禱告,神就連續幾年不降下那雨水,於

是後來巴利的先知與這位神的僕人以利亞來到迦密山上,要比看誰才是真神,這邊可以在列

王記上導讀到,最後以利亞七次禱告,神~降下了雨水,在當時所有人因著看見神蹟,才反

轉歸向神,這是一次大大的復興!!!

求神降下復興就是不斷的禱告,是弟兄姊妹們積蓄的禱告,因此我們要謙卑、渴慕的禱告,

主特別重視晨禱,又在破曉時的最好,在詩篇57:8,大衛說到當早起來禱告!!!!

其次我們要除去復興得阻礙,這裡說到有兩個攔阻,一個是米羅斯的靈,這是被神所咒詛

的,另一個是亞干,造成不信,而這關鍵性的東西,沒解決就是阻礙復興,這是我們必須要

除掉的,因此我們當尋求每天的復興!!!!

再來是說要挖到復興的水井,怎麼挖?第一我們要熱切的期待,第二要與主的靈深入的交

通,第三是要到聖經裡挖井!!以利亞求雨的的時候~熱切的的向主禱告了七次,求主來降下

復興,而且我們不可以將聖靈關在門外,導讀:啟示錄3:20、22,主的靈是賜生命的靈,

也就是聖靈,一個是彰顯在世上周圍的,一個是彰顯在我們內心的,所以說主的話是活水

井,導讀:耶利米15:16,因此我們要一直挖~~挖到為止,挖到那活水,從我們肚腹川流不

息的出來!!!導讀:約翰福音4:14,以賽亞書44:3

嗯~~禮拜六的大致上是這樣,我才剛信主半年多,受洗也半年多,其實我相信有這位神,

神給了我好多見證,想到再慢慢跟妳們分享,我還不太會說,上面是我所做的筆記,

不過我的目標是邁向傳道,目前我還不是專職的服事人員,但我願意為了主獻上我自己,

把我所有獻給主,我們都是罪人,想要是侍奉主,只能求主來悅納我,在我們愛主以先,

主已經愛了我們,在我們認罪悔改反轉歸向神以先,神已經先替我們受了最釘在寶貴的十架

上了,如今發現自己的軟弱,依靠誰都沒用~~只有單單的依靠神,單單的來到神的面前,

願你也有感受也來跟我分享更多~~感謝主~~阿門
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2007-09-26),quasar (2007-09-28),小龍女 (2007-09-26),莊孝偉 (2007-09-26),飛鳥 (2007-09-26)
感謝您發表一篇好文章