史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-26, 05:35 AM  
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
Post 感想 - 神的教會特別聚會的特別心得9/22:尋求今天的復興

首先讀經詩篇85:6、創世紀26:18

在這個主題講到三個重點

1.尋求復興的禱告

2.除去復興的阻礙

3.挖到復興的水井
==========================================================

主啊!求祢復興我們使祢的子民因祢而歡喜!我們要發自內心最深處的禱告,內心的吶喊可以

帶動復興的禱告,要恆切的禱告,迫切的禱告,先知以利亞,神給了他極大的復興,在以利

亞那時候,所有人都跑去祭拜巴力,那時以利亞向神禱告,神就連續幾年不降下那雨水,於

是後來巴利的先知與這位神的僕人以利亞來到迦密山上,要比看誰才是真神,這邊可以在列

王記上導讀到,最後以利亞七次禱告,神~降下了雨水,在當時所有人因著看見神蹟,才反

轉歸向神,這是一次大大的復興!!!

求神降下復興就是不斷的禱告,是弟兄姊妹們積蓄的禱告,因此我們要謙卑、渴慕的禱告,

主特別重視晨禱,又在破曉時的最好,在詩篇57:8,大衛說到當早起來禱告!!!!

其次我們要除去復興得阻礙,這裡說到有兩個攔阻,一個是米羅斯的靈,這是被神所咒詛

的,另一個是亞干,造成不信,而這關鍵性的東西,沒解決就是阻礙復興,這是我們必須要

除掉的,因此我們當尋求每天的復興!!!!

再來是說要挖到復興的水井,怎麼挖?第一我們要熱切的期待,第二要與主的靈深入的交

通,第三是要到聖經裡挖井!!以利亞求雨的的時候~熱切的的向主禱告了七次,求主來降下

復興,而且我們不可以將聖靈關在門外,導讀:啟示錄3:20、22,主的靈是賜生命的靈,

也就是聖靈,一個是彰顯在世上周圍的,一個是彰顯在我們內心的,所以說主的話是活水

井,導讀:耶利米15:16,因此我們要一直挖~~挖到為止,挖到那活水,從我們肚腹川流不

息的出來!!!導讀:約翰福音4:14,以賽亞書44:3

嗯~~禮拜六的大致上是這樣,我才剛信主半年多,受洗也半年多,其實我相信有這位神,

神給了我好多見證,想到再慢慢跟妳們分享,我還不太會說,上面是我所做的筆記,

不過我的目標是邁向傳道,目前我還不是專職的服事人員,但我願意為了主獻上我自己,

把我所有獻給主,我們都是罪人,想要是侍奉主,只能求主來悅納我,在我們愛主以先,

主已經愛了我們,在我們認罪悔改反轉歸向神以先,神已經先替我們受了最釘在寶貴的十架

上了,如今發現自己的軟弱,依靠誰都沒用~~只有單單的依靠神,單單的來到神的面前,

願你也有感受也來跟我分享更多~~感謝主~~阿門
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2007-09-26),quasar (2007-09-28),小龍女 (2007-09-26),莊孝偉 (2007-09-26),飛鳥 (2007-09-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 09:34 AM   #61 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
奇怪
有圖啊
天師的電腦不開眼
他唬濫
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
向 莊孝偉 送花的會員:
anotherlevel (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 09:38 AM   #62 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

對啊
我怎麼沒想到

不過上次我也有一次貼圖
他也說看不到
難道他沒開心眼
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 09:42 AM   #63 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
預設

引用:
對啊
我怎麼沒想到

不過上次我也有一次貼圖
他也說看不到
難道他沒開心眼
猜哥您説要怎麼開呀
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 莊孝偉 送花:
912456234 (2007-09-27),anotherlevel (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 09:42 AM   #64 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

以上兩樓就是我的見證

因為版上基督徒甚少

加上我的回文不是回給基督徒

所以我盡量使用生活上的口語

深入淺出的娓娓道出我受揀選的過程

其中不乏褻瀆神的言語

盼望主一如往常體恤我的軟弱他都知道

不依此定我的罪

我常常聽人家說禱告沒有用

每當我聽到這句話的時候

我心中都戰慄害怕

禱告沒有用只有兩種可能

第一是時候沒有到

第二是沒有信心

我為什麼戰慄害怕呢???

因為我口笨

因為我心中想的原因我不敢說

因為我要是把我心中想的原因說出口

『那就是論斷弟兄的罪』

你們不要論斷人、免得你們被論斷; 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。(馬太7:1-2)

你這論斷人的,無論你是誰,也無可推諉。你在什麼事上論斷人,就在什麼事上定自己的罪;因你這論斷人的,自己所行卻和別人一樣。 (羅馬2:1)

我豈是那全能全知者

怎麼能看見那人不被旁人知道的軟弱???

遇見那麼有信心的你

我很高興

說實在的

我實在很糟糕

我在史萊姆的累積時數比我受造就的累積時數不知道高幾十倍

看你如此有信心的發文

便知你將『生命樹』擺上

『分別善惡樹』不是不重要

只是他的次序應該擺在『生命樹』之後

感謝主

讓你如此裝備

受此造就

願上帝祝福你

阿門

看你叫我912456234怪怪的~~~

天師弟兄你好~~~我姓X,名XX,(台語l哩金賀),好記吧?

妳可以叫我XX弟兄或XX或XX都可以

也有人叫我小豪(年紀大的)或豪哥(年紀小的)

很開心認識妳^^

此帖於 2007-09-27 11:51 AM 被 912456234 編輯.
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 912456234 送花:
anotherlevel (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 10:05 AM   #65 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
預設

引用:
作者: 莊孝偉 查看文章
猜哥您説要怎麼開呀
菊花茶開菊花眼,心眼應該也有效吧!
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
912456234 (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 10:07 AM   #66 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:

基督徒亦然

有白痴到被人家綁架

繳付千萬贖金之後還要在去被綁的基督徒

也有一直找女教友們交配的基督徒

說實在的

我一直放不下這個世界

背起自己的十字架跟隨基督

我再哭腰哭爸就不夠意思了

這點我有看過~~我還曾經離了教會,不過感謝主~我又回來了,可能是我屬世的智慧高吧!

或者我的眼中容易看到人的刺,所以我看到教會的軟弱,或者說教會沒軟弱,軟弱的是教會

中的老鼠屎,妳說找女教友交配的基督徒還算不少,就是曾經發生,我已經跟我女朋友交往

了,但還有人不要臉的狂追過,那時我還真是傻眼,當時我很氣憤,但是現在我反而因為他

軟弱了,因為看到他我無法釋放我的靈~~無法敞開,因此我有罪,有位弟兄在這次特會她

跟我交通分享,感謝主,我求主來醫治我受傷的心,求主來場開我的靈,那位弟兄他告訴

我,神感動他要來跟我說,神還要把更大的責任給我,只是時候還沒到,然後他解答了我的

問題,她說,不管對還是錯,要先去跟弟兄道歉,求她原諒,因為我的行為有罪,我因他而

軟弱,我害他在主的面前有罪,因為他害弟兄軟弱,只是目前我還沒那麼強烈到想去跟她道

歉,這件事情希望你能幫我禱告!!!

我之前也是很愛世界,我還沒上來台北的日子我在台南,我曾經一度沉迷網路遊戲五年多,

無法自拔到,一有時間我就跑網咖,每次都花到身上一毛都沒有我還不一定甘心回家,

信主之後,也因為交到現在這個女朋友,比較少去玩線上遊戲了,但那只是克制,還是有想

玩的衝動,那時候結訓,我女朋友回板橋,(她板橋人),我更在台南那邊紙醉金迷,連我女

朋友打電話來,我還要從網咖跑到對面巷道的沒人的角落騙她我在公司宿舍,我愛世界嗎?

我愛阿!!!!但是感謝主,我跟神禱告,我希望能有固定的聚會,我不要只是在玩遊戲之後所

剩的空虛,我不要沒有神的日子,我不要祇有軟弱的自己,現在回想起來,那段沒有"與神

同在"的日子,我會怕!不敢說現在我就不愛世界了,但感謝主讓我留在板橋聚會(我受洗的地

方)感謝神幫我找到工作,感謝神讓我能夠逛到史版認識了這麼多人,更感謝主讓我認識了

同樣在主內的你,感謝主也讓我把網路遊戲戒了!!!我很開心,所有榮耀愛戴歸給寶座上的羔羊~~~阿門

此帖於 2007-09-27 10:45 AM 被 912456234 編輯.
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 10:43 AM   #67 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
反正

話說回來

對我自己來說

我既然求了

我不能再問自己還要多少個巧合才願意去信他

那只會讓我在更多個巧合才決定信他之後

在他面前更手足無措的抬不起頭來

覺得自己真是厚顏

其實我也覺得基督教是個奇怪的宗教

都撿一些莫名其妙的人入教

大概是成不了佛的人就交給基督吧

總要有人來照顧失志的

病痛的

腦殘的

反正教主死之前就是挺失志的

作的是在旁人看來也挺腦殘的

不是嗎

哈哈

所以說禱告是很有力量且有功效的,神是垂聽禱告的神,而我們跟神之間的溝通,就是禱

告,哈利路亞讚美主,用方言禱告也是跟主在溝通,只是那是自己的靈在跟神相交,哥林多

前書14章有談到方言,再來除了跟主,就是要跟聖靈相交,主曾說,我若不去,怎能拆他

來,那個他就是說保惠師,而這保惠師就是指聖靈,聖靈是有位格的,並不只是神的工具,

在世界末了,主再一次降臨之前,做工的就是聖靈,每個人身上都有聖靈,只是看那心是愛

世界還是愛神,主曾說,妳們不可愛人和人勝過愛我,即使是父母,兄弟,姐妹,兒女。信

佛信道,有誰敢說被佛的靈充滿?有誰敢說被道的靈充滿?那被邪靈充滿的人,即稱乩童,如

果真是被神明附身,那地位應該要很高才對阿,年收入應該破億才對阿,應該開轎車住樓房

才對阿!!!為什麼沒有人搶做乩童?今天有誰願意自己的兒女去做乩童?那拜神明偶像幹什麼?

燒香拜拜還會空氣污染造成癌症,燒香拜拜做什麼?為什麼信宗教?當然是求心安理得?但是

除了信主,有誰敢說信佛信道有平安喜樂?而只有做神的兒女的我們,才敢說被聖靈充滿,

有平安喜樂,我還不會講道,也不是很會引經節出來傳講,但這是我在這次特會聽到的見

證,那些慈濟拜拜信佛的,竟沒人敢被所信的靈充滿,這個問題很好~值得思考!!!

為什麼有病痛有腦殘的?正因為人是軟弱的,神喜愛聽我們跟她說話,跟神說話就是禱告,

禱告有力量,在基督裡,相信已經有很多見證是靠著禱告的力量好的,而神是憐憫又慈愛的

神,不管是好人壞人,不管是義人罪人,不管是病痛,等等的,主他都愛,我們在愛她之前

她已經先愛了我們這些罪人,路加福音19章,說到撒該,撒該身子小,當主進了耶利哥,撒

該為了看耶穌,他爬到樹上,主耶穌從未到過耶利哥,為何一眼就知道他是撒該?主說,撒

該,快下來,我今天必住你家裡,為何當眾人都驚奇耶穌竟然要住一個罪人的家裡?因為它

來本是為了要召罪人而不是召義人!!這樣你應該知道在我們愛主以前,主已經先愛了我們!

主也曾說過,不可試探主你的神,這是主耶穌在受魔鬼試探時所說,所以盡量避免在外幫人

面前這樣說主而使人跌倒,雖然我也喜歡lds,不過盡量避免人跌倒!!!因為使人跌倒的有

禍了,分享共勉之~~~
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 10:46 AM   #68 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
萬事互相效力
感謝主

萬事都互相效力,叫愛神的人得益處!!!阿門
回覆時引用此帖
舊 2007-09-27, 10:48 AM   #69 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
師兄啊

你真的喝醉了啦

圖都看不到啦

怪了天師= = 這是您的個人照嗎= = ?
回覆時引用此帖
舊 2007-09-27, 10:50 AM   #70 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
猜哥您説要怎麼開呀

不會是要開小小菊花眼吧@@?
回覆時引用此帖
舊 2007-09-27, 10:51 AM   #71 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
菊花茶開菊花眼,心眼應該也有效吧!

回覆時引用此帖
舊 2007-09-27, 11:05 AM   #72 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 912456234 查看文章
所以說禱告是很有力量且有功效的,神是垂聽禱告的神,而我們跟神之間的溝通,就是禱

告,哈利路亞讚美主,用方言禱告也是跟主在溝通,只是那是自己的靈在跟神相交,哥林多

前書14章有談到方言,再來除了跟主,就是要跟聖靈相交,主曾說,我若不去,怎能拆他

來,那個他就是說保惠師,而這保惠師就是指聖靈,聖靈是有位格的,並不只是神的工具,

在世界末了,主再一次降臨之前,做工的就是聖靈,每個人身上都有聖靈,只是看那心是愛

世界還是愛神,主曾說,妳們不可愛人和人勝過愛我,即使是父母,兄弟,姐妹,兒女。信

佛信道,有誰敢說被佛的靈充滿?有誰敢說被道的靈充滿?那被邪靈充滿的人,即稱乩童,如

果真是被神明附身,那地位應該要很高才對阿,年收入應該破億才對阿,應該開轎車住樓房

才對阿!!!為什麼沒有人搶做乩童?今天有誰願意自己的兒女去做乩童?那拜神明偶像幹什麼?

燒香拜拜還會空氣污染造成癌症,燒香拜拜做什麼?為什麼信宗教?當然是求心安理得?但是

除了信主,有誰敢說信佛信道有平安喜樂?而只有做神的兒女的我們,才敢說被聖靈充滿,

有平安喜樂,我還不會講道,也不是很會引經節出來傳講,但這是我在這次特會聽到的見

證,那些慈濟拜拜信佛的,竟沒人敢被所信的靈充滿,這個問題很好~值得思考!!!

為什麼有病痛有腦殘的?正因為人是軟弱的,神喜愛聽我們跟她說話,跟神說話就是禱告,

禱告有力量,在基督裡,相信已經有很多見證是靠著禱告的力量好的,而神是憐憫又慈愛的

神,不管是好人壞人,不管是義人罪人,不管是病痛,等等的,主他都愛,我們在愛她之前

她已經先愛了我們這些罪人,路加福音19章,說到撒該,撒該身子小,當主進了耶利哥,撒

該為了看耶穌,他爬到樹上,主耶穌從未到過耶利哥,為何一眼就知道他是撒該?主說,撒

該,快下來,我今天必住你家裡,為何當眾人都驚奇耶穌竟然要住一個罪人的家裡?因為它

來本是為了要召罪人而不是召義人!!這樣你應該知道在我們愛主以前,主已經先愛了我們!

主也曾說過,不可試探主你的神,這是主耶穌在受魔鬼試探時所說,所以盡量避免在外幫人

面前這樣說主而使人跌倒,雖然我也喜歡lds,不過盡量避免人跌倒!!!因為使人跌倒的有

禍了,分享共勉之~~~
嘿小弟我學佛的目前身價破四十億
心量請放大需知天外有天,人外有人
莊孝偉 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 莊孝偉 送花:
912456234 (2007-09-27),jient (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 11:11 AM   #73 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

引用:

繼續追求恆河沙、那由他
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
jient (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 11:15 AM   #74 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:

嗯~~恭喜您,那請問莊大身價破40億有平安喜樂比較多嗎????呵呵~~~我比較想知道,

是否錢多就不再空虛,並有平安喜樂,沒有煩惱,沒有痛苦,死後定得道升天呢?
回覆時引用此帖
jient (2007-09-27),莊孝偉 (2007-09-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-09-27, 11:20 AM   #75 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
師兄啊

你真的喝醉了啦

圖都看不到啦

引用:
奇怪
有圖啊
天師的電腦不開眼
引用:
他唬濫
引用:
對啊
我怎麼沒想到

不過上次我也有一次貼圖
他也說看不到
難道他沒開心眼
404 not fount

是圖片失去連結的時候(就是俗話說:床掛了...)

ie會出現的網頁框

或者是出現 error 404 file not fount
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
轉貼 - 我喜歡妳...推推^^ superxboy 轉帖文章區 15 2007-08-21 04:52 AM
增加Mcafee8.5 有害流泯程序功能設置修正檔 psac 資訊系統安全備援防護技術文件 19 2006-06-04 09:10 AM
Ghost備份錯誤 酷哥 一般電腦疑難討論區 2 2003-05-31 12:56 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 AM