史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-19, 02:31 AM  
NiGHTsC
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 加拿大-魁北克(Canada-Quebec) -- 故鄉-高雄
現金: 5951 金幣
資產: 193833733 金幣
Talking 感想 - 佔個樓,發個文,紀個念,五千篇~!~!~!

發這篇的同時發文數也終於達到五千篇,算算在史版也有快五年的時間了,所以平均一年一千篇,不算少可是當然也不算多
希望接下來的五年,也就是2012年史版論壇十周年時可以衝到一萬篇
感謝史版與史版版友陪我渡過這五年的時光,謝謝
臺灣 我們的母親
臺灣 我們居住的家園
臺灣 我們心目中永遠的第一
相聚在這塊土地上,珍惜這裡的一切
NiGHTsC 目前線上  
送花文章: 13208, 收花文章: 1782 篇, 收花: 4044 次
+50 金幣
回覆時引用此帖
有 24 位會員向 NiGHTsC 送花:
912456234 (2007-11-20),a471 (2007-11-19),Admin1 (2007-11-19),anotherlevel (2007-11-19),atie (2007-11-19),bearipf (2007-11-19),chenhan2603 (2007-11-24),crd1871 (2007-11-19),David722 (2007-11-19),fishiii (2007-11-25),grc45 (2007-11-19),heavenheaven (2007-11-19),jient (2007-11-19),K22514 (2007-11-19),KL-iris (2007-11-19),quasar (2007-11-19),Tamadbee (2007-11-19),terry168 (2007-11-19),yayaya (2007-11-21),人馬半導體 (2007-11-25),愛跳舞 (2007-11-19),若霜 (2007-11-19),莊孝偉 (2007-11-19),鐵面王子 (2007-11-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-26, 07:31 AM   #46 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

引用:
作者: Admin1 查看文章
天.堂

(就是那隻 h 什麼的....)

應該不是在說偶吧
絕對是偶多慮了沒錯

引用:
作者: oya1340 查看文章
喔喔喔....原來是這樣阿.....
oya你要相信偶
事實絕對不是那樣

引用:
我也有5000篇了耶...哈哈哈
恭喜破5千篇囉
偶也要拼命LDS目標衝5千篇

引用:
喔喔...可以阿...不過會"累格"喔...

目前只借的到一台只有一條512的慢到不行...

我是很隨意啦能用就好我不挑的
噗~偶的那台7年老伴也是512MB的記憶體
CPU不用說了...老古董吶 P3-933
要玩NBA Live 2008
恐怕連灌都灌不了吧
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 heavenheaven 送花:
Admin1 (2007-11-26),NiGHTsC (2007-11-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-26, 08:58 AM   #47 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時級別:286 | 在線時長:83505小時 | 升級還需:12小時
住址: 加拿大-魁北克(Canada-Quebec) -- 故鄉-高雄
Talking

本來打算一篇一篇回應的,不過沒想到拖了一個禮拜已經有四頁46篇回應數了
各位請再給我點時間一一的全部回應,這禮拜只有周末有時間,而這個周末又在處理一些事情中快速渡過
希望我不會再拖一個禮拜才可以感謝各位這麼捧場的回應

引用:
作者: anotherlevel
推一下媽媽的樓
感謝天師的頭香捧場

引用:
作者: windborne
唉~~
我來了2年還不到1000篇
我也是最近才開始發言的,所以風也一定可以的,加油

引用:
作者: 猜謎人
推一下
恭喜媽媽

請再接再厲衝七千
謝謝猜大的鼓勵猜大快7000篇了耶

引用:
作者: atie
媽媽加油 再接再勵 往一萬篇文章邁進

我會努力在五年內衝到10000篇的!

引用:
哈哈 偶剛來的前四、五年吧 也沒有超過一千篇的樣子
我也是深水小魚

引用:
偶沒超過二百五
年深久遠的事早就忘記了
不過二百五這句

引用:
作者: Admin1
頂~

回台灣慶祝、慶祝啦

肖想看到你很久了耶
呵呵,感謝王子的降臨
不過回國這點估計比10萬篇還要難吧,我也好想回去啊
送花文章: 13208, 收花文章: 1782 篇, 收花: 4044 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 NiGHTsC 送花:
Admin1 (2007-11-26),windborne (2007-11-26),不知道 (2007-11-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-26, 08:59 AM   #48 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
Talking

引用:
作者: Tamadbee
5年近一萬小時,才是最令人欽佩的!!
呵呵,感謝感謝,本來要照個9999或著10000小時的照片的,可惜我只顧著要睡覺都忘了要照了,醒來時已經是10003了

引用:
作者: K22514
我是來看有沒有辦桌請客慶祝 ~~
看來這個辦桌只能拖到我回國補辦了

引用:
我是來看有沒有營養午餐
營養午餐要付錢的耶,也就是我辦桌也可以收錢囉
沒錢的話送其他的也可以哦

引用:
作者: windborne
每一個回的至少都1000以上
風也不遠了,快了快了

引用:
作者: heavenheaven
這個才是想慶祝的目的吧
恭喜"媽媽"衝5千了
偶大概還要1年多
依你最近當上版主這點來看,應該不過一個月吧

引用:
作者: crd1871
恭喜ㄚ,讓我們一起朝1萬篇邁進,共勉之~~
謝謝,也讓我們一起努力向著夢想前進吧

引用:
作者: 夏天~*
恭喜

五千篇是個不簡單的記錄。
夏天!動漫區的一員!沒想到在這裡也看到你了感謝你的恭喜,謝謝
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 NiGHTsC 送花:
Admin1 (2007-11-26),windborne (2007-11-26),不知道 (2007-11-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-26, 09:06 AM   #49 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
Talking

引用:
作者: a471
那我也來慶祝突破三萬篇....YA~~
星星之王來了
實際上應該是三萬一千篇

引用:
作者: terry850719
恭喜媽媽賀喜媽媽..
感謝感謝terry的捧場,也感謝你對我的分享的不時送花

引用:
作者: oya1340
恭喜阿...

我要努力啦....
也恭喜oya到達5000篇

引用:
作者: 912456234
恭喜壓

你的UID剛好是我生日

我要發到5千篇可能還要10年
這可是我的榮辛小豪的功力也亂恐怖的,已經3000篇了

引用:
等待下一個五千之星誕生
那應該就是oya了,恭喜恭喜!
回覆時引用此帖
向 NiGHTsC 送花的會員:
Admin1 (2007-11-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-26, 07:23 PM   #50 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

引用:
作者: NiGHTsC 查看文章
也恭喜oya到達5000篇
那應該就是oya了,恭喜恭喜!

謝謝媽媽跟天堂大的祝賀我真是

媽媽一起向7000邁進啦,天堂大向5000邁進吧.....
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
向 oya1340 送花的會員:
NiGHTsC (2007-11-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-26, 07:29 PM   #51 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 264105
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時級別:40 | 在線時長:1770小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2007-03-23
住址: 中和
現金: 49936 金幣
資產: 19437509 金幣
預設

引用:

媽媽一起向7000邁進啦.....
妳是要朝長舌婦方向邁進嗎...

媽媽不是說你喔
鐵面王子 目前離線  
送花文章: 5337, 收花文章: 341 篇, 收花: 1255 次
回覆時引用此帖
向 鐵面王子 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-26, 09:23 PM   #52 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

引用:
作者: 鐵面王子 查看文章
妳是要朝長舌婦方向邁進嗎...

我很久沒做人肉叉燒包來販賣了....終於有個找死的來了真好...大家有免費的可以吃啦
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
向 oya1340 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-26, 10:11 PM   #53 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:
我很久沒做人肉叉燒包來販賣了....終於有個找死的來了真好...大家有免費的可以吃啦
溫柔點溫柔些......

﹝音樂盒﹞..蒲公英的約定 / 國語......

音樂盒裡有我的故事與心情.......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 shengweb 送花:
anotherlevel (2007-11-26),NiGHTsC (2007-11-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-26, 10:12 PM   #54 (permalink)
長老會員

shengweb 的頭像
榮譽勳章
UID - 45347
在線等級: 級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時級別:47 | 在線時長:2420小時 | 升級還需:76小時
註冊日期: 2003-03-05
住址: Atlantis
現金: 85409 金幣
資產: 7810396 金幣
預設

引用:

媽媽一起向7000邁進啦,天堂大向5000邁進吧.....
歡迎加入長舌一族......
shengweb 目前離線  
送花文章: 5665, 收花文章: 4954 篇, 收花: 13987 次
回覆時引用此帖
向 shengweb 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-27, 11:10 AM   #55 (permalink)
註冊會員

912456234 的頭像
榮譽勳章
UID - 280222
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2007-09-19
住址: 何處是我容身之處
現金: 17895 金幣
資產: 2797071 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
很好很好

我也很軟弱

其實我也不年輕了

但是有時候真想跟一些人說

靠邀喔

瓦靠定溝gi啦

跟你分享一下最近工作的心得

因為天師在公司比較資淺

但是佔比較大的位置(大概是因為肥屁股的關係...)

有些跟我有業務往來的資深職員看我不順眼

有事沒事就定我一下

我一開始也很苦惱

但是有一次我讀經

經上說

神必在暗處回報你

那一刻

我豁然開朗了

要整我的人

來吧

要踐踏我的人

麻煩用力點

然後

不知道為什麼

每天上班都很開心

天師您真好

要是我我不會跟對方說那麼多

說太多浪費口水還會口渴

我會直接來

吼細拉~~「淦~不是很秋條,再來ㄚ!打到你變狗爬。」

天師好仁慈
912456234 目前離線  
送花文章: 4063, 收花文章: 2242 篇, 收花: 6099 次
回覆時引用此帖
向 912456234 送花的會員:
NiGHTsC (2007-11-29)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
WAREZ 的介紹、安裝、使用 psac 應用軟體使用技術文件 2 2004-01-11 10:34 AM
BitTorrent(BT) FAQ psac 應用軟體使用技術文件 1 2003-07-11 03:31 AM
Windows多重啟動中的重要文件分析 psac 作業系統操作技術文件 2 2003-05-22 04:16 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 AM