史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論一區 > 動漫畫交流討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-29, 12:13 PM  
NiGHTsC
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 加拿大-魁北克(Canada-Quebec) -- 故鄉-高雄
現金: 5951 金幣
資產: 193833733 金幣
Talking 討論 - 明年1月的新番

http://img170.imageshack.us/img170/7462/25140196120071118165014mh8.jpg
竟然只認識MAJOR棒球大聯盟不過至少有一部可以期待了
明年繼續走蘿莉風
臺灣 我們的母親
臺灣 我們居住的家園
臺灣 我們心目中永遠的第一
相聚在這塊土地上,珍惜這裡的一切
NiGHTsC 目前離線  
送花文章: 13208, 收花文章: 1782 篇, 收花: 4044 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 NiGHTsC 送花:
Admin1 (2007-12-29),heavenheaven (2007-12-29),qdenise (2008-06-23),rank (2008-06-19),rezard (2007-12-31),vt9 (2007-12-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-18, 07:05 PM   #16 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-09
住址: 屁股倒栽蔥市
現金: 5594 金幣
資產: 1028965 金幣
預設

話說我爸也新買了一台Bravia, 以後如果去把遊戲機接上去偷玩

的話, 他大概會很生氣吧? 我就又有點缺錢, 假日又花太多了..。

NightSC大, 你真的買了整套海賊王阿。 整套漫畫買下來就是

很爽, 不過花費跟運費都很驚人。 幾年前, 我朋友推薦我一套"鐵拳對

鋼拳"的漫畫, 全42集花了3700元吧。 不過他親自幫我帶過來不用

運費, 因為是他說這套畫不錯而且要我帶過來的..。(我的J朋友好像比我

還興奮, 不過坐飛機帶過來也是讓他抱怨不斷了, 太重了。)
亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 亞瑟 送花:
heavenheaven (2008-01-27),NiGHTsC (2008-01-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-19, 12:44 PM   #17 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

引用:
作者: NiGHTsC 查看文章
還有一個為了幫爸爸買打折的手提電腦,前一天就去排隊的壯舉,還有上新聞哦
也有一個我們當天遇到的小趣事,就兩位女生也是很晚才到,看到那不見盡頭的隊伍後其中一位的第一個反應就是:「找找有沒有認識的…」
噗~這時候就知道人面廣的重要了
找到認識的就去打個招呼
然後順便進去

引用:
作者: 亞瑟 查看文章
喔喔~ NightSC大終於敗了一台PS3了阿?! 這個可是我近一年來

的願忘阿~~`~~~~!!!1 太興奮了, 打字有點薍七八遭的囉~~

我也正在等一個時機。 Heaven大如果有空跑到NightSC大的家, 就

把他的 PS3 幹走吧, 哈哈!
不不不...如果真的到了"媽媽"家
當然是把"媽媽"帶走囉

引用:
唯一可惜的就是我的LCD太小了啦有誰不要的42吋可以送給我嗎
22吋的還小喔
偶是用CRT 17吋的窮苦人家的說

引用:
敗家物品再填一項,今天下班回家時收到的!
16公斤,運費差不多台幣5000多
夭壽~"媽媽"真的下手啦
全套海賊王漫畫喔
怎麼沒寄來偶這裡
不過運費好貴喔
5千多台幣...若是偶下不了手

引用:
幾年前, 我朋友推薦我一套"鐵拳對

鋼拳"的漫畫, 全42集花了3700元吧。 不過他親自幫我帶過來不用

運費, 因為是他說這套畫不錯而且要我帶過來的..。(我的J朋友好像比我

噗~這朋友真是好啊
居然親自幫忙帶
42本漫畫光想就覺得很重
讓偶想到前陣子搬家
光那些課本就重到讓偶搬到快閃到腰
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 heavenheaven 送花:
NiGHTsC (2008-01-19),亞瑟 (2008-01-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-20, 12:01 PM   #18 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
在線等級: 級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時級別:13 | 在線時長:249小時 | 升級還需:3小時
預設

嘿嘿, 我幾年前也搬過一次家, 雖然只有隔了一條街, 但

過程還真是會要人命。 好像花了兩天才搬完, 也用了好幾

個貨櫃才全都搬完~ 真是夭壽"累"。

亞瑟 目前離線  
送花文章: 2171, 收花文章: 1706 篇, 收花: 5130 次
回覆時引用此帖
向 亞瑟 送花的會員:
NiGHTsC (2008-01-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-20, 11:26 PM   #19 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 8948
在線等級: 級別:17 | 在線時長:381小時 | 升級還需:15小時級別:17 | 在線時長:381小時 | 升級還需:15小時級別:17 | 在線時長:381小時 | 升級還需:15小時級別:17 | 在線時長:381小時 | 升級還需:15小時級別:17 | 在線時長:381小時 | 升級還需:15小時級別:17 | 在線時長:381小時 | 升級還需:15小時級別:17 | 在線時長:381小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2002-12-10
VIP期限: 2010-01
現金: 93 金幣
資產: 73840 金幣
預設

目前有女神、十字架與吸血鬼、水星領航員第三季下載,不過女神只有二集,而第二個作品則是又黃又暴力
第三個是治療系作品,後面兩個正在連載中,可惜都滿短的(女神更短),水星不知道會出多少,十字架與吸血鬼只有13集耶,好可惜喔。漫畫版的十字架與吸血鬼第一部已經看完了,感覺滿不錯的。大家有興趣可以去看看。
truesunteam 目前離線  
送花文章: 902, 收花文章: 58 篇, 收花: 82 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 truesunteam 送花:
heavenheaven (2008-01-27),NiGHTsC (2008-01-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-27, 12:41 AM   #20 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時級別:286 | 在線時長:83507小時 | 升級還需:10小時
住址: 加拿大-魁北克(Canada-Quebec) -- 故鄉-高雄
Talking

引用:
作者: 亞瑟
話說我爸也新買了一台Bravia, 以後如果去把遊戲機接上去偷玩

的話, 他大概會很生氣吧? 我就又有點缺錢, 假日又花太多了..。
缺錢是好事,這樣就不會亂買東西,最近敗了不少貴東西啊PS3果然是惡魔啊

引用:
NightSC大, 你真的買了整套海賊王阿。 整套漫畫買下來就是

很爽, 不過花費跟運費都很驚人。 幾年前, 我朋友推薦我一套"鐵拳對

對啊對啊,運費都快和漫畫同等價錢了
不過拿到時早就把這些花費全部丟老遠了,還是真實物品比較有震撼感

亞瑟大真好,還有朋友幫忙帶,不過現在限制一人只能拿32公斤的東西,跟本裝不了什麼嗎

引用:
作者: heavenheaven
噗~這時候就知道人面廣的重要了
找到認識的就去打個招呼
然後順便進去
只是要小心別回頭就是了,眼神是真的會殺死人的

引用:
不不不...如果真的到了"媽媽"家
當然是把"媽媽"帶走囉
帶我走幹麼…小心被爸爸和蘿莉軍團追殺萬人迷真是辛苦啊

引用:
22吋的還小喔
偶是用CRT 17吋的窮苦人家的說
對啊,我朋友說24吋就夠了,不過雙人玩的話…
上次拿22吋玩雙人的玩到頭暈,畫面小真不習慣啊

引用:
夭壽~"媽媽"真的下手啦
全套海賊王漫畫喔
怎麼沒寄來偶這裡
不過運費好貴喔
5千多台幣...若是偶下不了手
在臺灣不用擔心運費的啦,這是我們才要哭
在臺灣什麼嘛都便宜又方便
至於寄海賊王,你來加拿大後我就可以寄給你了哦

引用:
嘿嘿, 我幾年前也搬過一次家, 雖然只有隔了一條街, 但

過程還真是會要人命。 好像花了兩天才搬完, 也用了好幾

個貨櫃才全都搬完~ 真是夭壽"累"。

記得七年前搬家時路程要跑快一個小時,那才叫累好在之前住公寓東西不多

引用:
作者: truesunteam
目前有女神、十字架與吸血鬼、水星領航員第三季下載,不過女神只有二集,而第二個作品則是又黃又暴力
第三個是治療系作品,後面兩個正在連載中,可惜都滿短的(女神更短),水星不知道會出多少,十字架與吸血鬼只有13集耶,好可惜喔。漫畫版的十字架與吸血鬼第一部已經看完了,感覺滿不錯的。大家有興趣可以去看看。
水星應該是其中期待的一部吧
這次真多不認識的啊,其實是每次的不認識居多
送花文章: 13208, 收花文章: 1782 篇, 收花: 4044 次
回覆時引用此帖
向 NiGHTsC 送花的會員:
亞瑟 (2008-01-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-28, 03:04 PM   #21 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

目前對"全力兔子"比較有興趣, 一堆可愛的兔子在工地中努力的

工作, 應該會很好玩阿。 Heaven大, LCD不太貴了啦, 換一個

17" 的 LCD螢幕吧?

亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
向 亞瑟 送花的會員:
NiGHTsC (2008-02-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-28, 11:46 PM   #22 (permalink)
管理版主

榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
預設

引用:
作者: truesunteam 查看文章
水星好像評價一直都不錯
偶朋友推薦好久了偶都還沒看
女神則是一直知道有這部但都沒看
十字架與吸血鬼只有13集啊
那有空偶去找找看
看畫面喜不喜歡

引用:
對啊對啊,運費都快和漫畫同等價錢了
不過拿到時早就把這些花費全部丟老遠了,還是真實物品比較有震撼感
想必收到時只有興奮到極點可以形容吧
偶已經很久沒有那種收到東西的興奮感覺了

引用:
只是要小心別回頭就是了,眼神是真的會殺死人的
噗~敢回頭的才是勇者

引用:
帶我走幹麼…小心被爸爸和蘿莉軍團追殺萬人迷真是辛苦啊
他們應該是拉炮慶祝吧

引用:
在臺灣不用擔心運費的啦,這是我們才要哭
在臺灣什麼嘛都便宜又方便
至於寄海賊王,你來加拿大後我就可以寄給你了哦
哪會便宜啦
偶窮到不行...等偶賺美金才會覺得便宜吧

引用:
目前對"全力兔子"比較有興趣, 一堆可愛的兔子在工地中努力的

工作, 應該會很好玩阿。
全力兔子偶有看第1集喔
感覺是一群蠻有趣的兔子
有空應該會再看下去

引用:
Heaven大, LCD不太貴了啦, 換一個

嘿嘿 近期終於要換新電腦了
已經打算買一個22"的LCD
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
NiGHTsC (2008-02-10),亞瑟 (2008-01-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-29, 02:35 PM   #23 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

想不到女神也出到第3部了, 鬥之翼要出完還要很久阿。 我也

想看吸血鬼那部阿, 應該是因為畫面很養眼吧~ 全力

兔子可以找幾個女生一起看, 然後增加感情後, 趁機推倒...

恭喜 Heaven 大, 你的舊17"CRT螢幕要退休了嗎? 以後可以感受到

LCD的薄的感覺喔~。
亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
向 亞瑟 送花的會員:
NiGHTsC (2008-02-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-10, 05:07 AM   #24 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
Talking

引用:

工作, 應該會很好玩阿。 Heaven大, LCD不太貴了啦, 換一個

24吋啦,24吋啦,剛好可以衝1080P
ACER這台看起來不錯哦,不知評價如何
http://www.acer.com.tw/product_detail.asp?p_id=417

引用:
水星好像評價一直都不錯
偶朋友推薦好久了偶都還沒看
女神則是一直知道有這部但都沒看
十字架與吸血鬼只有13集啊
那有空偶去找找看
看畫面喜不喜歡
我也沒看人家不需要治療啦

引用:
想必收到時只有興奮到極點可以形容吧
偶已經很久沒有那種收到東西的興奮感覺了
當然,興奮到三天三夜都帶著它們,連吃飯上廁所洗澡超帶
阿堂只剩下買東西的興奮感覺了

引用:
噗~敢回頭的才是勇者
敢回頭並且對著他們挖鼻孔才是勇者

引用:
他們應該是拉炮慶祝吧
當然要的啊,因為蘿莉軍團深居簡出,難得可以一起去外面"渡假"當然要拉炮慶祝的啦

引用:
哪會便宜啦
偶窮到不行...等偶賺美金才會覺得便宜吧
等你賺美金就又會覺得東西怎麼都那麼貴了,所以最後還是一樣
除非你賺美金在臺灣消費

引用:
全力兔子偶有看第1集喔
感覺是一群蠻有趣的兔子
有空應該會再看下去
是哦,連阿堂都說有趣了,那也來看看

引用:
嘿嘿 近期終於要換新電腦了
已經打算買一個22"的LCD
買了嗎?應該直接衝24吋的說,這樣才能看1080P啦
早知道當時就找贊助商幫我衝24吋了,不過還是很喜歡我的22吋BENQ FP222WH啦

引用:
想不到女神也出到第3部了, 鬥之翼要出完還要很久阿。 我也

想看吸血鬼那部阿, 應該是因為畫面很養眼吧~ 全力

兔子可以找幾個女生一起看, 然後增加感情後, 趁機推倒...

恭喜 Heaven 大, 你的舊17"CRT螢幕要退休了嗎? 以後可以感受到

LCD的薄的感覺喔~。
蘿莉不夠可愛了要找免子代替

說到薄,讓我想到不久前CES的OLED,不到一公分的螢幕
http://img516.imageshack.us/img516/6835/mobile01e1bced5852a0d79mn4.jpg
詳情請參告Mobile01 - [CES 2008] Sony 大尺寸 OLED 電視,對比度高達一百萬比一
薄到不能再薄的時候,就是捲軸螢幕時代的來臨了!
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 NiGHTsC 送花:
heavenheaven (2008-02-17),亞瑟 (2008-02-12)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-12, 02:44 PM   #25 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

喔~! 不到一公分的厚度的話, 那不是一台都超級貴的? 用來看

電影或是動畫都是很過癮的事阿。 話說, 惡魔獵人4代出了, 主角

但丁怎麼變的好像近20歲的小伙子~ 比較喜歡他稍微有點上年紀

然後帶著一點滄桑的感覺呢。
亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
向 亞瑟 送花的會員:
NiGHTsC (2008-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-17, 01:35 AM   #26 (permalink)
管理版主

榮譽勳章
UID - 25460
預設

引用:
當然,興奮到三天三夜都帶著它們,連吃飯上廁所洗澡超帶
阿堂只剩下買東西的興奮感覺了
偶只剩下看存款簿數字上升的興奮感覺了

引用:
敢回頭並且對著他們挖鼻孔才是勇者
這個只有"媽媽"才敢

引用:
等你賺美金就又會覺得東西怎麼都那麼貴了,所以最後還是一樣
除非你賺美金在臺灣消費
"媽媽"的美金偶怎麼還沒收到

引用:
買了嗎?應該直接衝24吋的說,這樣才能看1080P啦
早知道當時就找贊助商幫我衝24吋了,不過還是很喜歡我的22吋BENQ FP222WH啦
24吋買不起啦
光22吋的將近1萬就很心痛囉
主機這幾天已經組裝好了
只差訂的ViewSonic 22" LCD還沒到貨
現在只能用家裡舊的15" CRT頂著用來灌軟體

引用:
說到薄,讓我想到不久前CES的OLED,不到一公分的螢幕
真是太恐怖了
那麼薄會不會斷

引用:
話說, 惡魔獵人4代出了, 主角

但丁怎麼變的好像近20歲的小伙子~ 比較喜歡他稍微有點上年紀

噗~電腦換新的了
看來偶有很多遊戲可以玩
已經脫離遊戲的世界好多年囉
回覆時引用此帖
NiGHTsC (2008-02-20),亞瑟 (2008-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-20, 12:47 AM   #27 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
Talking

引用:
喔~! 不到一公分的厚度的話, 那不是一台都超級貴的? 用來看

電影或是動畫都是很過癮的事阿。 話說, 惡魔獵人4代出了, 主角

對啊,天文數目看看就好,看看就好

我也不清楚,不過聽我哥說他看朋友玩4代感覺滿好玩的,正打算上Ebay買來玩玩

引用:
偶只剩下看存款簿數字上升的興奮感覺了
存錢是個好習慣,不過男生好像一有錢就真的會到處亂花
PS3+46吋電視

引用:
這個只有"媽媽"才敢
好說好說,你以為當媽媽很簡單嗎,還得經過多重篩選的呢,最後的可是精英中的精英呢

引用:
"媽媽"的美金偶怎麼還沒收到
我賺的是加幣

引用:
24吋買不起啦
光22吋的將近1萬就很心痛囉
主機這幾天已經組裝好了
只差訂的ViewSonic 22" LCD還沒到貨
現在只能用家裡舊的15" CRT頂著用來灌軟體
和我當時一模一樣,小朋友不夠啦
恭喜阿堂!那台家傳之寶這下真的變成古蕫了
不過好在小螢幕不看電視或玩遊戲的話是不會差很多

引用:
真是太恐怖了
那麼薄會不會斷
斷了再說這估計也沒半個家庭用戶會使用吧

引用:
噗~電腦換新的了
看來偶有很多遊戲可以玩
已經脫離遊戲的世界好多年囉
DMC在PC上現在出到第三代哦,阿堂有時間可以用EM下載來玩玩,需求也不高
最近都沒什麼新遊戲吸引我,繼續專注在SC2
回覆時引用此帖
亞瑟 (2008-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-24, 04:49 AM   #28 (permalink)
管理版主

榮譽勳章
UID - 25460
預設

引用:
存錢是個好習慣,不過男生好像一有錢就真的會到處亂花
PS3+46吋電視
偶不花錢的唯一辦法
催眠自己沒看到

引用:
和我當時一模一樣,小朋友不夠啦
恭喜阿堂!那台家傳之寶這下真的變成古蕫了
不過好在小螢幕不看電視或玩遊戲的話是不會差很多
噗~偶是拿來玩遊戲
不過是玩很多年前的遊戲
小螢幕真是看的很痛苦
還好22"螢幕終於到貨了

引用:
DMC在PC上現在出到第三代哦,阿堂有時間可以用EM下載來玩玩,需求也不高
最近都沒什麼新遊戲吸引我,繼續專注在SC2
其實惡魔獵人3記憶中偶好像有
最近新電腦裝好又加上螢幕終於來了
灌了真三國無雙4 Special來玩
砍的真是刺激
不愧是猛將傳
真的好猛
回覆時引用此帖
向 heavenheaven 送花的會員:
NiGHTsC (2008-02-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-26, 11:11 PM   #29 (permalink)
長老會員

NiGHTsC 的頭像
榮譽勳章
UID - 913
Talking

引用:
偶不花錢的唯一辦法
催眠自己沒看到
麻煩也請教一下怎麼催眠自己忘掉這些想法

引用:
噗~偶是拿來玩遊戲
不過是玩很多年前的遊戲
小螢幕真是看的很痛苦
還好22"螢幕終於到貨了
終於等到了嗎用久了應該就會想改成24吋了

引用:
其實惡魔獵人3記憶中偶好像有
最近新電腦裝好又加上螢幕終於來了
灌了真三國無雙4 Special來玩
砍的真是刺激
不愧是猛將傳
真的好猛
我是有玩一下下,不過最後還是因為用鍵盤太難玩這類動作遊戲就刪掉了
三國我朋友也有玩的說,果然大家都是在享受砍人的快感期待五代哦
不過發現這些故事劇情都不多,大家都是在玩後面的升角色等級以及尋寶
回覆時引用此帖
亞瑟 (2008-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-27, 02:11 AM   #30 (permalink)
長老會員

亞瑟 的頭像
榮譽勳章
UID - 7865
預設

等我換全新電腦的時候, 可能就是 27" 的桌上型螢幕了。 螢幕真

的越來越大, 看著我年老的 19" LCD, 也有點想換說。 三國無雙5

代就是洗"名馬", 洗出來的馬的名字是亂數拼字, 所以會有很好笑

的名字。 例: 如"音晶"......... 等的諧音字。

亞瑟 目前離線  
回覆時引用此帖
向 亞瑟 送花的會員:
NiGHTsC (2008-03-01)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
聊天 - 有人也去看了哈利波特了嗎?? heavenheaven 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 53 2007-07-15 06:46 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 AM